Воплощая мечты. Блог Ивана город Раменское

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Была ли интересна группа в телеграм где можно подробнее рассказать о своём товаре?

• Всего проголосовало
    32
Сомнительно в новый авто это не вложение, а трата и большая потеря. Хотя сам так сделал была у меня сотка долларов 2007 год, запрет на оборот валюты, падение курса доллара. Я на этом фоне тоже думаю вложу деньги в машину. По итогу теряешь - 25% как только ты выехал из автосервиса и т.д. понеслось куча минусов.
На тот момент можно было купить однушку в Мытищах за 100 тыс. и спокойно сдавать получая 20-25 тыс. рублей в месяц это и называется вложение.
Да на фоне кризисов всё выгоднее чем в деревянных)
у Киа пока не видал таких предложений и если гасить быстро, то не особо много переплачивает. А по ценам смотрю б/у тоже не сильно дешевле.

Как Ровер?

Что было за несколько дней.

В сб и даже вс до 18:30 аж не дождались, в итоге разметили только всё. Несколько раз звонили, нас кормили завтраками и пр. В итоге машина пришла в вс в 18:30, я написал в акте опоздание на день и поехали в Леруа вернули все деньги за доставку + написал жалобу + купили кронштейнов и насадки для пены.

По заработку не густо всего 1640 за вс. Лид по Ярославлю Паши и Георгия @hatezoid.

В пн было несколько звонков. Отмечали на работе аж 3 дня рождения. 190 лет суммарно) сегодня всё доедаем до сих пор.

Вчера ушёл пораньше чтобы поперфарировать. Боковые рейки повесили, дырки в полу длинющим (40 см) буром на 10 наделал, у края вообще нет плиты) ушёл в подкладку и немного сместились к центру. Далее нарезали реек и поняли что балкон не везде правильной формы и строительную плиту местами надо подрезать будет.

13153

Сегодня несколько звонков по Ярославлю + 2 лида по Питеру. За денежку поднял некоторые объявления - бесплатно вообще перестали публиковать. Но 23 р не так жалко) в Раменском и в Москве в 3 раза дороже.

Пакет по Питеру успел взять, а на свой город уже только тарифы.

Всем хорошего вт :good:

Как Ровер?
[/QUOTE]
Кайф на дороге.

Вчера вечером успел наделать дырок + записать небольшое видео.

Самое первое жена к сожалению не записала
Начиналось оно так :rofl:
13197

Взял для ремонта шуруповёрт RST 12V
Первый заряд быстро закончился, но после зарядки стали работать намного дольше и момент выше.

По продажам сегодня ничего. Несколько звонков - казаны, кушетки возможно кто-то доедет даже сегодня. Разместил на тест одно объявление с хорошей маржей. 20 минут пообщался с другом, потихонечку старается в товарке.

После обеда на работе начался какой то пипец, час побывал у начальников, разрулил и подготовил почву на завтра.

Всем хороших продаж! Вечером продолжим делать дырки в полу.

За вчера одна продажа казана и печки на 8 - жена долго всё искала, потом в итоге нашли под ляганами - последний оказался. Причём по телефону тётя с круглым дном хотела и я знал что он точно есть, а приехала и с плоским нужен - жена звонит, а я занят на работе по полной, кое как ей отвечаю, потом тёте + в телеграм обрабатываю возможный оптовый заказ - ему правда потом отказали не охото наложкой 50к морозить.

На работе трэшак творится - разрываюсь, т к кто то распиздяй да ещё и в отпуск ушёл не доделал что нужно было, а работать как то надо и нужно срочно делать + новые заказы.

С работы снова раньше ушёл, но не так рано как хотел, думал вообще задержусь, но начальник встретился когда выходил из лифта и сказал что завтра и убежал к директору.

Приехал доделал все дырки под брус. Один раз на 8 мм попал в железяку и 2 раза на 10 - пришлось 3 дырки сделать в брусе и частично в бетоне. Устал ппц - часто в чт уже никакой, надо 3 дня работать и отдыхать потом. Обработал оптовый заказ, а с утра увидел что по партнёрке от Джона наконец денюжку прилетела. Лёг спать в 9.

Сегодня с утра у Сбера был квест:

Надо было снять 20к с Тинькофф и перевести на сбер
Снял в свободном банкомате на работе - по 7500 макс как и обычно, понял что в нём нельзя класть деньги
Пошёл в тот в котором можно класть
Он не работает

СУКА

Пошёл к отделению сбербанка
2 банкомата у отделения
У правого тётенька стоит
Я в левый
На моменте внести деньгу он подвисает и думал всё хана карте
И так 2 раза
В правом тётя 3 раза не может 2 купюры 5000 купюры закинуть

Я в него

Она ушла потом совсем, после попыток положить в левом

В правом из 20 тысяч взял 2000)))
Потом 16

Из 2ух тысяч с горем пополам с 5ой попытки взял одну купюру

Вторую вообще не взял
В итоге с Тинькофф закинул

На квест потратил 30 минут и уйму нервов

Ппц

Нафиг этот сбер - поставщику написал чтобы Тинькофф заводил - меня достала эта нервотрёпка с утра, создание очередей и квесты на 30 мин.

Как началась ваша пт?

Жара не помеха для продаж)
30 много, а 32 нормально :lol:

Первая заявка на оптовую покупку казанов - все привыкли к Excel табличкам как у Димы Чико, пришлось быстро делать.

В обед дождались клиентку жены с Юлы, перекусили собираемся уезжать на дачу и тут звонок девушка хочет 4,5 л или 6 л, номер ей с Юлы передали и сможет забрать только через 1,5 часа...ппц, жена пошла в аптеку, я вытаскивать казаны - закинуть в машину. Поднимаю на верх и звонок: "Мы здесь у вас, а куда идти? :ahaha:", говорю: "Сейчас выйду")
Выхожу с казаном в руке и второй закидываю в машину. Долго выбирают казан на 16 л с печкой брать или на 12, всё перерыл показал им, в итоге взяли казан и печку и с кредитки деньгу закинули на мой номер Мегафон - уже > 10 тысяч на карте)

Звоним девушке, договорились через 15 мин у Апельсина, приехали и мин 10 ещё ждали на жаре, жена успела прогуляться и вернуться назад. Девушка говорит торопится и 15 минут ещё выбирала казан 4,5 или 6 л взять, я даже по одинаковой цене ей предлагал) всем позвонила, до кого смогла дозвониться и маленький взяла.

6к заработано...

Едем на дачу
Мегафон это сила, а хороший сервис - это МОЩЬ ))

Вечером написала одноклассница, что её муж хотел казан и печь, созвонились с ним пообщались. Нужен только 10го июля.

Решили прогуляться, грохнулся оптовый перевод на Тинькофф...

С Тинькофф всё быстро сняли, а сберовский банкомат не работал, пришлось походить поискать, час потратили.

Ждём электричку ещё знакомый звонит, тоже хочет купить казан, но с чугунной крышкой. Вчерашний клиент хотел ещё заказать 50 л казан.

Кушетку и стул походу в пт или сб нужно будет доставить, а хотел в пт уже уехать в Чехов + казан с чугунной крышкой походу тоже в сб надо будет доставить, скорее всего буду искать курьера, если закажет конечно, если нет, то особо торопиться смысла нет.

Понял что нужно тоже заказ делать.
С утра на работе собрал очередь у банкомата)
В сберовском банкомате максимум с Тинькофф можно снять 7500...минут 10 на операции снятия и пополнения потратил.
Сегодня с форума коллега попросил отправить шуруповерты. Все, говорю - скидывай деньги )) Все было, а потом звоню - нету этого... Звоню ему, говорю. Отправить надо деньги, в общем. Я так подумал - 26700 + 300 за комиссию надо отправить (мой же косяк )). А сбер не отправляет - говорит, лимит)) Взял жены карту... Потом приехал товар, все таки. Машину ждали три (или уже четыре) дня. Теперь все есть ! А убытков нет ))

Сегодня с форума коллега попросил отправить шуруповерты. Все, говорю - скидывай деньги )) Все было, а потом звоню - нету этого... Звоню ему, говорю. Отправить надо деньги, в общем. Я так подумал - 26700 + 300 за комиссию надо отправить (мой же косяк )). А сбер не отправляет - говорит, лимит)) Взял жены карту... Потом приехал товар, все таки. Машину ждали три (или уже четыре) дня. Теперь все есть ! А убытков нет ))

Да бывает такое)

Сегодня 2 продажи во время активной работы)

Казан и печка 10 л + стол массажный с простынями. Все с сайта. Хотя директ вновь не пополнял.

Продолжаем делать балкон - жара ппц
13292
13293
13294
13295
13296

Вчера вечером ещё на дачу успели заехать
13298

Утро вс началось с согласования с оптовиком оптового заказа на казаны, поиска поставщика по новому товару - тестирую потихонечку всё с Леруа, пишут с регионов именно) вчера вечером глянул то что тестил в Леруа в Москве, а там цена на порядок выше, а может я что напутал. Съезжу во вт в Леруа Жуковский гляну ошибся ли я или нет. Вообще есть мысль развить местную службу доставки именно под Леруа Мерлен, потому что ждать 2 дня это нонсенс для 21 века при условии что ехать всего 15 минут.

Далее позавтракал, погладил одежду и побрился для встречи с форумчанами) и уже подожди время к 10 часам - убежал в кладовку захватить 2 шуруповёрта 12 и 21 V и на электричку, хорошо пробежался и вспотел) погода супер вчера была, что не скажешь про сегодняшнее холодное утро.

В метро немного запутался) но всё же нашёл дорогу. Было полно китайцев, узбеков и немного парней в фуфайках с флагами - день ВМФ отмечали.

13321

На подходе к антикафе сейчас поставили аттракционы.

13322

Кто на чём приехал)

13323

13324

Хорошо посидели пообщались, обсудили много тем. Майра пришла - я ей сообщил про встречу когда с днём рождения поздравлял + ежа @dslash пригласил, правда он пришёл в самом конце и побыл 13 минут на официальной встрече вместе со своим модератором)

На диктофон старался всё записать - чтобы не пропустить что-нибудь важного, правда шумно было, но ход обсуждений и тем понятен + бонусом добавлю файл с предыдущей встречи где Тимур @darkovitz давал годнейший контент.

Спасибо Мише Хаки @Haki за организацию встречи, всем ребятам за хорошую беседу и тёплую атмосферу, в особенности @Margaret @Ирина Тропа @Victoriys @hatezoid @darkovitz @Artos @Pilot @Xander, @Антон новиков @Лифар @miron @Gino @Mayra @dslash, двум Денисам, Константину, ребятам с Сергиева Посада @netmaxon и всем кто приехал ✌

Набрался массу эмоций и сил.

1332513326
1332713328
1332913330

Пытался напугать @Gino ) коленку немного ушиб) на Авиамоторной уже приложил сухой лёд - классное изобретение + купил мазь, сходил в Леруа, встретил жену с работы и поехали домой. На ночь тоже ледяной душ направил на коленку - с утра намного лучше, но двигаюсь пока не так как обычно ношусь + ступню тоже чуть ушиб и ступаю аккуратно.

Как же тяжело вставать в 4:30) еле проснулся, на улице холод бррр, зато в пути послушал аудиозаписи вчерашней встречи, записал что нужно сделать и кое какие инсайты.

Сегодня нужно будет часть инсайтов выполнить + поднять объявления где нужно.

Всем хорошей рабочей недели ✌

Спасибо, Вань, за поздравление и за то, что мы про встречу разговорились. Я нашла время, пришла и всех увидела сразу, в одном месте)
Миша большой молодец, что всех собрал.

Коленку береги)

Спасибо, Вань, за поздравление и за то, что мы про встречу разговорились. Я нашла время, пришла и всех увидела сразу, в одном месте)
Миша большой молодец, что всех собрал.

Коленку береги)

Спасибо. Отлично пообщались. Пока молодой всё быстро заживает, но стараюсь не запускать.

Жалко со всеми пообщаться не успел.

За вчера чуть почитал форум, пообщался в личках, продажа всего одна, но с хорошей маржей, казан и печка 12 л - тот клиент который звонил когда бежал на встречу, а я про него не писал) 4 пропущенных было, телефон на не беспокоить стоял - пообщался и закрыл на пн. Жена как раз перед ночью хотела поспать...

Поразбирался с Мегафоном, должны были быть бесплатные смс через интернет, а они ни фига не бесплатные...

Вечером отдохнул и закрутил шурупы в дюпели 10. Шуруповёрт не тянет, пришлось сходить за ручным инструментом для ремонта авто, сначала маленьким рычагом пробовал шли, но сложно, потом взял большую трещётку и закрутил - хорошо шурупы отличные - не слизываются насечки и сами не обламываются - на века прям сделано. С анкерами на 10 намучались, с этими тоже всё сложно - дальше будем делать только дюпели 8*80 мм, они держут тоже отлично, а геммороя в разы меньше. Анкеры решили брать как в видео на YouTube - ну нафиг эту.....

С утра разбираюсь с оптовым заказом в Барнаул - пишет что ножки для печек не пришли, поставщик в такую рань онлайн и ответил что сам между печек клал. Доставка Деловыми линиями была и вышла аж под 7к.

С утра опять холодно ппц, опять в куртках скоро пора ходить будет.

Всем хорошего дня

Сегодня ушёл казан 8 л и шумовка + вечером отвезли массажный стол в Островцы. Потом заехали в Леруа и немного ещё прикупили, то что хотел на продажу и пользуется хорошим спросом стоило на 2000 дороже чем я продаю) но нашли ещё интересный товар

Да кстати сегодня был 97 покупатель кушетки и 100ая кушетка ушла :danc: один раз 4 в одни руки ушли.

Коленка проходит, ушиб стопы тоже, спина периодически офигевает - делаю гимнастику на ночь.

Вчера в таком районе были

134231342413425

Подъезд не удобен, все улочки маленькие, подъехали, а там тачка разгружается и не проехать никак, врубил аварийку, продал массажный стол и задним ходом стал выезжать, до этого машина увидела меня на аварийке и тоже свалила) видать тут часто такое. Чтобы выехать тоже надо крюк сделать и потом либо направо уходить, что и нужно было сделать как навигатор писал или уходить налево, что сделал я перегородив поток правда, аккуратно встроился и поехал. Что плохо в этом районе там постоянные пробки на мосту и далее 5 км, хотя вчера и более менее свободно было, что минут за 30 доехали туда, потом за 20 минут до Леруа, а назад домой вообще за 12 минут - благодаря развязке которую год назад запустили, без неё всё было намного хуже.

А сегодня холодно и дождик...

Зонтик не взял ☔ надеюсь не сильно намокну, надо было хотя бы куртку взять или хотя бы дождивик закинуть в сумку для таких случаев.

Всем продаж и хорошего дня

Вчера в таком районе были

Наше Кудрово напоминает. Такое же наслоение многоэтажек с узкими дворами.
Мы туда как-то на доставку поехали, я во дворе в жёсткий дедлок из 5 машин попал)) Минут 10 просто все стояли и тупили, Даша пешком сбегала до клиента.
С парковкой там ад, а плюс к этому с городом связь только одной двухполосной дорогой. Утром там открываются врата ада.

Последние сообщения

Назад
Сверху