Дождик льёт со вторника на переставая...
После того как приехал с садика, через час приехал клиент с Воскресенска. Пошел встречать, спускаюсь вниз в кладовку и в Жуковском гигантскую жопу собаки по пояс в далеке) подошла ближе, клиентам понравилась - соседка по кладовке оказывается собака привела вычёсывать, чтобы шерсть не разлеталась везде.
Долго выбирал кушетки, 3 разобрали в итоге взяли массажный стол 180*65, сделал правда небольшую скидку. Чехол ещё хотел, но нет такого размера, попозже жена сделает. Также возможно позже возьмёт простыни, валик пока не нужен - свернёт полотенце.
Настал обед уже, немного перекусили и поехали в СДЭК + взяли кушетку на доставку. Отправили простыни - опт 10 шт белых, с утра натаскался их. Жена делала сумку для переноски и она отлично подошла под переноску 10 простыней.
Поехали отвозить кушетка в потрясающее место в Раменском, не знал что есть такое классное место. Ресторан и небольшие строения огорожены красивым забором, въезжаешь с двух сторон пруд. Продали кушетку и тут звонок: "Мы с Иваном договаривались, я приехал)" хотя он просто сказал в сб или вс приедет и не позвонил заранее. Сказали подождать 20 мин. В это же время прилетает лид на кушетку с вырезом, думал пешком пройду через ж/д пути и отдам заказ, но теперь точно нужно ехать на тачке, пробки в эту сторону не такие большие. Едем звонят ещё клиенты с Авито, через 30 мин будут) Приезжаем иду отдавать первому клиенту заказ, телефон отдал жене, т к внизу не ловит - сказал ждать ещё клиентов, ножки выпадают из печки и иду помогать клиенту, на выходе слышу голос: "Поворачивайте направо)" думаю кого это ещё принесло и заходят мужчина и женщина в униформе служба безопасности) думаю проверять может что и ухожу дальше...
Завтра дополню
Продолжу пост который вчера не успел дописать.
Оказались наши клиенты) в голове мысли не налоговая ли
с собой взяли часть от печки походу небольшой прямоугольник с отверстием, сразу понял что всё норм. Долго подбирали им всё, изначально они хотели 12 л казан, но подошёл им 6 л и 8 л побольше, долго выбирали тот или тот, в итоге купили 6 л. Раньше делал скидки за не совсем хорошо сидящие крышки - подходят часто в одном положении, сейчас перестал это делать, после продажи казана без крышки) да и крышку можно подточить или другую подобрать.
Грузим кушетку чёрную с вырезом и едем около километра и понимаем, что это не высотный дом, а двух этажный) звоним клиентке на 2 её номера, не дозванивается, решили заехать в Да и перекусить булками с водой, партнёру написал написать ей, он ей потом дозвонился и мне тоже перезвонила, оказалось в Дубовой роще, дом напротив того где я жил после свадьбы с женой) говорю через 20 мин будем, хотя и дождик, но пробки рассасались.
Подъезжаем, знаю что во двор не стоит суваться там хрен развернешься если надо будет. Приезжаем мимо и вижу картину ветка дерева на 2 машины упала.
Припарковались, иду отдавать кушетку, дом 11 оказывается ближе 10го) там один дом соединённый, но почему то нумерация на 2, пришлось немного пройтись, звоню в домофон, он вообще отключен) В квартиру меня не впустили там 2 больших собаки (день собак))) Показал всё хозяйке в подъезде, она мне даёт часть денег, 100 р 10ками) и звонит по телефону соседки за дверью, хотя и без телефона её отлично слышно
говорит одолжи 1100, заходит к ней, выходит и спрашивает: "А подушка есть?" Показываю что лежит на кушетке
Даёт 1100 и смотрю ещё 100 р не хватает, идёт опять 10ки набирать, в итоге ухожу и кошелёк не закрывается)
По пути купили мягкий хлеб в магазине где раньше всегда брали, там всё поменялось, стало больше места, молодая кассирша заигрывает со мной. Поехали глянуть кондиционеры, перед клиентами с казанами хотели заехать, но не доехали буквально пару километров (в жару то лень, то некогда). Приехали выбрали подходящий, но хотели ещё в Эльдорадо заехать, мужичок этот отговаривает мол там могут подсунуть такой что потом менять придётся, глянул фото цен того года, разница 6 тысяч, недавно заходил и видел что таких цен уже нет, решили заказать, говорит оплата сразу, говорю: "Сейчас гляну что накалядовали за сегодня)" достаю 15 тыс + по 1000 несколько купюр + 3500 с собой с утра брал ещё на всякий случай и жена 4200 даёт ей оказывается отдал после первой доставки и у нас получается 26 тыс как раз сколько нужно и чуть больше тысячи ещё остаётся. Я офигел
Заказали кондей инверторный более тихий, договорились о примерном времени установки, установка вообще 2000 обойдётся, трассу нам во время ремонта ещё проложили.
Едем домой и решаем заехать в Карусель т к есть талон на скидку 20% при покупке от 2000 и 2ую неделю никак не доедем, понимаю что домой заедем и час ещё минимум потеряем. Набрали всего полно и в переписке закрыл клиентку на доставку подушек лешмейкера и масок, договорился привезти ближе к 21. Купили чуть картошки жареной и немного перекусили, унесли целую сумку Леруашную и скидку 800 р получили
Приехали домой, забрали подушки из дому, до сих пор в квартире они) и маски взяли в кладовке. Приезжаем, а там такой домина многоэтажный обалденный, с забором и охраной. Машины все дорогие иномарки, ни разу в эту сторону не заезжали) дома походу та же компания что и наши строила, а может просто УК у них тоже Веста, хотя вряд ли. Поднялся на 12 этаж, милой девушке отдал всё забрал деньги и 5 золотых монет добавил в мешочек)
Приехали домой ещё для борща всё почистил и жена приготовила борщ мне на сегодня, сама на работу в вс.
Посчитал и оказался самый продуктивный день вышел:
6 заказов
Выручка 28880 - поправил, не учёл выплату партнеру
Маржа благодаря опту 12050 - немного ошибся
Наконец потолок 10 тыс за день пробил.
По казанам потихонечку в + начинаем работать.
Всем хорошего воскресенья и отдыха на природе. В Москве сегодня тепло и без дождей.