Я Татьяна, мне 31. Занимаюсь разработкой лендингов с 2014 года. С конца 2015-го углубленно изучаю копирайтинг (продающие тексты, воронки продаж и прочие рекламные тексты). Есть небольшой опыт написания подобных текстов для друзей. Лендосы были,в основном, подработкой (работала "на дядю" 8 лет), а с июля полностью решила посвятить себя онлайн заработкам. Да и сократили меня с офлайновой работы, чему я оооочень рада
Теперь нужно всерьез и на долго развиваться там, где нравится. Т.е. в сети. Поэтому я здесь. Нужны пинки и мотивация
И новые хорошие знакомые. И партнеры. И единомышленники. Короче, все надо)))
Оцениваю следующие показатели по 10 бальной шкале. Где 0 это вообще нет, а 10 = «это про меня»:
1) Финансовое состояние (0=нет денег, 10 = не знаю куда девать).
Пока 0. Что-то не прет мне в этом месяце с заказами...
2) Свободное время (0=нет времени вообще, 10 = времени много).
Где-то на 5. У меня сын - 4 года. Требует много внимания. Да и квартира однокомнатная - уединиться особо негде, чтобы реализовать все планы.
3) Есть ли планы на будущее (0=нет, 10 = полно).
Да, полно. Твердая 10!
4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни (0=нет, 10 = планирую каждый день)
Обязательно, 10! Иначе каша в голове и отсутствие сна. А бумага все стерпит))
5) Отношение к алкоголю (0=вообще не пью, 10 = каждый день).
Примерно 5. В основном по праздникам. Или на выходные к друзьям в гости. В общем, без фанатизма.
6) Физическое здоровье (0=труп, 10 = офигенно себя чувствую)
На 9-ку точно, а бывает и на 10. Способствуют утренние пробежки, фитнес, правильное питание, 2,5 л воды в день и, конечно, позитивное настроение.
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями
Довольно насыщена. Везде и во всем стараюсь видеть хорошее.
8) Есть ли у вас духовные цели?
Не очень поняла вопрос. Наверное, есть
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели?
Есть. Хотим с мужем купить земельный участок и построить на нем дом. Такой, какой хотим мы. Плюс все это мы планируем сделать не в нашем городе, и даже не в нашей стране. Но это пока секрет
И на это нужны приличные деньги.
10) Довольны ли вы вашим кругом общения?
В принципе, да. Нытиков, конечно, предостаточно, но я стараюсь "выключать" мозг, когда в него пытаются ввести очередную дозу печальки. В целом, большинство своих знакомых я умудряюсь настраивать на позитивный лад. И тогда общаться становится гораздо приятнее.
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы?
Если брать не данный момент (когда меня сократили), а вообще, когда была зарплата и подработка, то нет. Может быть буквально пара человек.
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи?
Не сказать, что прям кумиры, но мне нравятся эти люди и нравится то, что они делают. Про них смело могу сказать - МОЛОДЦЫ! Вот я о ком: Артур Будовский, Арслан Ахмедов, Евгений Попов, Евгений Дорохин (да-да
), Александр Корнилов, Владимир Гынгазов, Дмитрий Кот.
А так, я скорее хочу из себя сделать еще более полезного человека
13) Есть ли у вас мечта?
Даже не знаю... Наверное, работать самой на себя и путешествовать хоть куда-нибудь более раза в год. А так, в основном, больше задачи есть, чем мечты.
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью?
Да, вполне. Осталось материальное положение чуть поправить
15) Много ли у вас энергии?
Достаточно. Я легкий на подъем человек. Хотя бывают приступы апатии, но это, наверное, всем присуще - иногда "выгарать".