Полина Со
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Оптовик
Полина, 36 лет. Последние 10 лет наемный сотрудник в сфере сетевого ритейла: одежда,обувь, белье, оптика и т.д. Менеджер розницы.
Оцените следующие показатели по 10 бальной шкале. Где 0 это вообще нет, а 10 = «это про меня»:
1) Финансовое состояние - 4.
2) Свободное время - 8. Уволилась)
3) Есть ли планы на будущее - 8. Не хватает конкретики-распаляюсь зазря
4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни –5. Последнее время планирую больше чем раньше.
5) Отношение к алкоголю - 1
6) Физическое здоровье - 8
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями – 6. Слава Богу в основном положительными, т.к с негативными стараюсь сразу бороться и расставаться. Вот пожертвовала работой в связи с этим)))
8) Есть ли у вас духовные цели? - есть
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели? – есть, часть планов реализовываю
10) Довольны ли вы вашим кругом общения? – в эмоциональном плане вполне. Не хватает общения с амбициозными людьми.
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы? – большинство нет
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи? – кумира прямо нет, а личности которыми я в меру восхищаюсь есть и не одна
13) Есть ли у вас мечта? – есть, даже несколько
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью?. Трудный вопрос: я благодарна за все ,что в ней происходило, но всегда готова к большему. И мои чаяния чаще всего оправдываются
15) Много ли у вас энергии? -5. С этим необходимо работать – совсем не предел
Оцените следующие показатели по 10 бальной шкале. Где 0 это вообще нет, а 10 = «это про меня»:
1) Финансовое состояние - 4.
2) Свободное время - 8. Уволилась)
3) Есть ли планы на будущее - 8. Не хватает конкретики-распаляюсь зазря
4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни –5. Последнее время планирую больше чем раньше.
5) Отношение к алкоголю - 1
6) Физическое здоровье - 8
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями – 6. Слава Богу в основном положительными, т.к с негативными стараюсь сразу бороться и расставаться. Вот пожертвовала работой в связи с этим)))
8) Есть ли у вас духовные цели? - есть
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели? – есть, часть планов реализовываю
10) Довольны ли вы вашим кругом общения? – в эмоциональном плане вполне. Не хватает общения с амбициозными людьми.
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы? – большинство нет
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи? – кумира прямо нет, а личности которыми я в меру восхищаюсь есть и не одна
13) Есть ли у вас мечта? – есть, даже несколько
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью?. Трудный вопрос: я благодарна за все ,что в ней происходило, но всегда готова к большему. И мои чаяния чаще всего оправдываются
15) Много ли у вас энергии? -5. С этим необходимо работать – совсем не предел