Вот уже 00-10...
Две продажи - три замера. Еще две продажи, три замера. А я сегодня дома, оуоуо.
Если один из трех стреляет - это же супер. Заказ в день на услугу - это просто прекрасно.
Может даже появитсья иллюзия стабильности и безбедной жизни на одном и том же рейсе "Томск-Безбедная Жизнь".
По сути, я нащупал свой ход по "максбету", и жму на него.
А всегда не может обезьянка с бананами быть, если все пальмы на этой стороне реки подьедены.
Пальмовое масло останется, конечно, с нами навсегда. Но это если есть, что на нем жарить.
А пока нету среднего, есть просто "заказы" со своей оплатой, долгоиграющей подготовкой.
короче, тут надо смотреть в разрезе нескольких месяцев, а это непросто - когда в сезон.
Да и месяц как работаю, поплотнее. Сравнивать то особо и не с чем. А я, все равно - прям чувствую, как уходит качественный траф.
Но суть не в этом даже. Я седня как опомнился.
Что сделал за сегодня ?
-Две продажи
-Три замера.
За целый день.
-Заказал инструмент для работяг.
Болгарка маленькая сломалась. А мы же, "Самостоятельные".
У нас еще есть - только большая. Ей сложнее, и дольше... За то мы сами. Мы ж богатые - у нас времени много.
Еще одна боль. Планирование и распределение чужих сил. А сейчас острая необходимость.
Давно уже пора, наверное с полгода об этом под нос себе бурчу.
Ну и можно делать больше ?
Можно !
- Долго будет ?
- Да фиг его знает. И всегда можно быстрее - что самое интересное.
И ведь уже люди есть - только их временем надо грамотно распоряжаться, а то им самим неинтересно будет.
Тоже людей надо понимать, уделять время, ставить задачи - что им самим и необходимо - чтобы в кайф работали. Покой на душе - и работа в отдых.
Ну а мне некогда же - замеры, продажи, звонки... + страх есть, был дорогой опыт.
Вкатал неделю на человека просто обучал его.
Платил процент с продаж - причем со своих.
Просто, чтобы у бро азарт появился - чтобы дошло, что деньги есть, и их может быть больше.
Отдачи - ноль. Сделал 7 обьяв на авито, нихрена не продал - а оклада не было.
Не хорошо получилось, конечно. Ну он как бы и сам не виноват. Наверное, был искренним.
Просто не то пальто, чтобы делать сальто.
Конечно я мог раньше заметить. Как раз то время, когда офис был для меня шибко не выгодным. и сезон по продажам заканчивался...
А у меня из каналов трафика только авито, юла + группа вк, которая в топ выходит в гугле по запросу.
А я же СЕОМЕН, внатуре. Без шуток, могу сайт поднять как следует.
Гугл и Яндекс, еще спасибо скажут - какой Саня молодец. За пару часиков скажет - как твой сайт в топ продвинуть, и сколько это будет стоить.
А еще пару советов даст, как белый день, простых. А они, советы эти - тебе реально помогут поднять продажи.
Хоть и у Сани самого - такого сайта нету, который жарит трафик.
Потому что - это игра, когда надо не сразу кушать шоколадку (время), а инвестировать её в две.
А Саня, капец резкий.
И вот денег не сильно много у Сани. Вообще я бы сказал - прям не сильно много.
Хотя удается уже и на дядю не работать, и более-менее на жизнь зарабатывать. Даже можно себе уже что то купить вот сейчас, или завтра. Что-нибудь толковое. Только некогда.
И весь день времени тратишь, и нифига не успеваешь спать, нифига не успеваешь жить.
Я чето запарился уже прям за эти несколько дней.
А это только начало, будет больше трафика, будет больше тем.
Вот уже 01-18, через 40 минут привезут болгарку, а в 9 поедем на объект.
Сделаю дубль вк, а то - просто так что ли писал )