О жизни и т.п....
Выпала из форума, вебы все в записи смотрю.
Писала ранее что никак не сдадим квартиру. И так меня бесил наш риэлтор. Может он и хороший риэлтор, он нашу квартиру уже лет 8 сдавал, все было супер, одни съезжали, через 5 минут новые жильцы заезжали. Но в этот раз, ну там короновирус все дела, он сначала сказал 2 недели ничего делать не будет, потом мы его уговорили начать, потом уговорили выставить объявление на циан. Тишина. Потом мы от него отказались, т.к. к этой ситуации он явно не был готов. У него цель получить свои деньги, и торопиться ему некуда, а у нас цель сдать свою квартиру выгодно и быстро.
Я решила для начала сменить риэлтора, , выбор пал на 1 ссылку в поиске, миэль. Вроде ничего, по крайней мере на 10 площадках я нашла свою квартиру, и даже 2е хотели посмотреть, но в итоге я бросила ПВЗ на 3 часа раньше, приехала показывать квартиру и никто не доехал...
И решила я взять сдачу квартиры в свои руки. Многие люди ищут жилье без комиссии, напрямую от собственника (я вообще не понимаю смысла работы риэлтора для арендатора? вот зачем просто так отдавать деньги ни за что? риэлтор же не дает никаких гарантий, ничего, ты позвонил по объвлению того же авито и должен отдать риэлтору за это 15-30т.р., бред).
Для начала в Яндексе ввела снять жилье без комиссии, и мне вылетело сообщество в вконтакте. И тогда мне пришла в голову мысль закинуть посты в 10 групп, где ищут жилье от собственника. Сначала я закинула бесплатные посты в обсуждения. Сразу мне написали пару человек, 1 девушка приехала смотреть, но она ушла думать. но я уже поняла для себя алгоритм как все работает. На пару дней взяла паузу, муж заканчивал небольшой ремонт в квартире.
Короче, что-то растянула повествование)) В пятницу проплатила пост в собществе на 100000 подписчиков с закрепом на сутки, посыпались звонки и сообщения. Сначала пришла пара, но они попросили вывезти мебель и конечно мягко были посланы, а вторые приехали 2 парня молодых (один из них наш человек, специалист по контекстной рекламе), их все устроило и мы сразу пописали договор и получили деньги.
К чему все я это написала, меня иногда посещают мысли, а вдруг я не смогу. Муж дал мне зеленый свет, сказал раз меня не устраивает риэлтор, занимайся сама)) Но я поняла, что могу и у меня получается находить клиентов, в любом деле, за которое берусь. А не размусоливать, сейчас кризис, у вас не евроремонт, слишком большую цену поставили и т.д. ...
Я к тому, что надо в лидген вернуться, а то я месяц им не занималась))
ПВЗ
Закончилось место почти)) Завтра заезжает новый киент и немного места оставила для постоянного клиента. Итого 7 партнеров, все идет неплохо))
С одним клиентом сняли напополам помещение рядом с моим, может еще попробую выкроить место. И надо стелажи покупать срочно.
Семья
Сын с бабушкой и собаками отдыхает на даче. Муж благополучно ушел с работы и встал на биржу труда или как он называется, центр занятости.