Товарная Империя Anny

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Очень знакомо ситуация с жильцами,сами прожили в Москве более 10 лет и многое повидали).Теперь сдаем у себя в городе и по началу вспоминая собственный опыт создавали все условия.Но итог один как у вас).Поэтому вывод один - хороший ремонт не делать,мебель тоже не дорогую ставить.
Желаю,чтобы с мужем эта ситуация стала отправной точкой к процветанию и благополучию!!!
Спасибо!

Самое смешное, что я возвращаясь с дачи в Москву в начале июня думала, что проведу больше времени с мужем))
По фату муж поедет на дачу жить с сыном и моей мамой, ну и с собаками.
Придется мне одной в Москве быть((
Надо будет к августу найти человека на работу по выходным, а для этого надо выходить на большие обороты.
В общем много работы впереди))

Вылетела из марафона, естественно не успев буквально на пару минут((
Ну значит теперь неспеша буду изучать соц.капитал.

Сегодня пустили первую кровь с новым партнером, и это здорово)

Еще появились мысли, может провести марафончик в своем блоге, по лидгену. Но не по товарному лидгену. Тут меня больше не прельщают выплаты.
Хочется от 3000 и до бесконечности выплат.
Поэтому думаю протестировать услуги и стройку, квартиры, строй.материалы и т.д.
Подумаю как это все провести, чтобы интересно и в кайф было.

Кстати, Ань, интересно было? И почему такая гонка?
Интересно, концентрируешься на цели. Гонки как таковой нет, успеть за 24 написать следующий пост и все.

Сегодня купила первые акции. 10 шт Аэрофлота.
Открыла брокерский счет в Тинькофф. Сначала изучала БКС, но там мне показалось сложно все. Проще через Тинькоф с комиссией( он через БКС работает).
Следующий шаг часть накоплений перевести в доллары.

Все не надо, диверсификация нужна. Да и доллар не так уж много дает прибыли в долгосрочной перспективе

А какая альтернатива? Рубль? Если говорить о долгосрочной перспективе — давай вспомним, сколько стоил доллар 10 лет назад?

Если диверсификация — это евро, то рубль в ближайшие годы будет валиться относительно почти всех валют одинаково.

Если честно, мне последние тренды не очень в тему. Мариновичи эти, инвестиции, посты каждый день, а то вылетишь. Не моё.
Маринович мне тоже не зашел, на вырост больше. Инвестиции тут поверхностно рассматриваются. С постами из тренинга не вылетаешь, просто не участвуешь дальше в конкурсе. Мне заправка очень нравится, и первая и вторая.

Последние сообщения

Назад
Сверху