Во! Всем привет. Осилил все прочитать.
Я первый пост читал 3 дня, т.к. времени выделяю на отвлеченные темы по пару часов в день, ну иногда больше конечно...
Почему так долго? Пытался осмыслить первый пост. Понял, что не понимаю.
В итоге, пост #85 дал ответ по графику.
Система делать по чуть-чуть мне понятна, но у меня есть какой то барьер выгорания:
1. Был момент, когда сделал получилось. Зафиксировал профит. Много усилий, все сам делал. Пытаюсь изменить систему, поручаю другим, результат слабый или нет. Выгорание откат. И руки не поднимаются продолжать делать и вкладывать деньги.
2. Самая большая проблема = распыление. Писал об этом, и на мой взгляд, система делать все по чуть-чуть это об этом. Это когда делаешь по чуть-чуть много дел. Ни одного не сделаешь? Разве это не об этом: погонишься за двумя зайцами ни одного не поймаешь?
3. Я понимаю, что я чего то не понимаю.
Я понимаю, что я наметил себе много планов: больших и малых.
И вот к малым я даже не подступаю, например, объявления на авито: был блок 5 акков. Купил новые, 3 акка, все хорошо, вроде был трафик.... Но уже стагнация, уже не то. После месяца, неохота...так и не нахожу в себе силы выстроить систему акков снова. Есть что продавать и нужно получить деньги из товаров.
И вот, так вот, я занимаюсь другими проектами и задачами.
Они тоже рабочие, что-то приносит деньги, но большинство проектов только в процессе и мгновенного эффекта от них ждать не стоит. Я это понимаю, но почему ими заниматься легче.
Попытаюсь переосмыслить это.
Но нужна информация все равно так или иначе по планам.
Как правильно распределять время между задачами?
Как фиксировать этапы и окончания цели? Потому что например, запустил я сайт, но это не цель. Цель получить прибыль с товара/услуги этого сайта и быть ТОП1 в выдачи. А значит нужен анализ конкурентов, СЯ, настройка рекламы, целей в метрике и аналитики, телефонию, анализ рекламы... и делать это нужно чуть ли не каждый день.
Как распределять время?
Мне нужны статьи по 10-20-30 на 3 инфо проекта минимум в месяц, на 2 интернет-магазина, новые видео для блога (инструмент сео продвижения инфо и товарного продукта), перелинковка, покупка ссылок, и т.д.
На это явно нужно выделять много времени. Но я помню.... когда писал свою статью со своим видео, фото, текстом 1-2-3 дня и она потом заходила в ТОП1 и 3 года держится, вот это меня вдохновляет. Но скорость работы при этом мал.
Закупка, планирование, анализ, все время. По 15 минут нельзя уделять. Нужно больше.
Я никогда не умещался в 24 часа и все планы, как писал в предыдущих топиках переносил из листа в лист изо дня в день, удаляя то что не выполнено.
А еще у меня стройка и сам люблю делать часть работы... Это почти хобби, но и экономия на оплате труда рабочим.
Все в один график или делить?

Периодически делаю так. После внедрения изменений в рекламной компании или чего то на сайте я пишу об этом в файле проекта. После это видно на графике как меняется трафик или результат.
Еще я использую диаграмму ганта, где наглядно видно этапы работ ( и это все по мимо трелло, где я делаю только заметки)

НО! Как я понимаю 96 часов это не 24 часа.
Одну задачу можно делать и 8 часов, и 2+2+2. Я прозреваю и понимаю, что лучше строго следовать плану по чуть-чуть или по 1%. Но задачи должны быть четко прописаны. Путь и без дедлайна, но и тут важно после каждого этапа фиксировать результат с датами.
Все-таки покажите как вы делите задачи по времени