• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Среда...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

skoz

Member
FXсoin
0
Пробовал по всякому. И по чуть чуть. И день полной отдачи потом отдых. Если нет результата. Если он не ощутим. Очень быстро выгораешь. И вроде ясно что не бывает прямо здесь и сейчас. Но очень нехватает ощущения что стараешься не зря.

D.Goran

Avito-1
Воркшоп-1
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Балийский интенсив 2
FXсoin
32
Идею "каждый день по чуть-чуть" давно знаю, но внедрить никак не удавалось.. пока не принял другую формулировку "быстро - это медленно и постоянно". Кажется, тоже от Жени услышал.
Наверное, это произошло в конце декабря.. в итоге если в конце октября, ноября, декабря у меня оставался 0 ₽ (без учёта инвестиций и подушки), то в январе, феврале стабильно +65-70к. Для меня это очень хороший результат сейчас.

Таблицы учёта энергии пробовал вести, и графики на их основе рисовать. Каждые полгода, наверное, по разному подхожу к этому и всё глохнет. Вот думаю или совсем бросить или экспериментировать.
Мне комфортно без этого учёта, это ведь отдельная система учёта, которая поначалу сжирает кучу внимания.

Но график сейчас нарисовал :)

PS уже два года езжу по пенсионерски: 40 км/ч, максимум 60 в городе - для меня комфортная скорость. И не понимаю зачем гнать быстрее, если на светофоре или пешеходном переходе догоняю тех, кто меня обогнал раньше, но потратили они больше топливо как для авто, так и для сознания.

Lev_PRushhij

Avito-10 СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
554
Работаю примерно по одному графику, утром в офисе обязательная рутина (2 часа в хорошем ритме работаю с документами, потом отдых выезжаю на объекты). Потом встречи или углубляюсь в актуальные проблемы. Раньше до вечера сидел тупил и создавал видимость работы, сейчас уезжаю домой и иду прогуляться. Ощущение стали лучше. Меньше выгораю.

Galinka_m

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Яндекс директ 2
FXсoin
867
Сейчас у меня в жизни такая ситуация: есть работа - оказание услуг по бухучету и налоговой оптимизации (т.к. с одним и тем же заказчиком, хоть и несколько фирм - то по сути - по найму), делаю я её хорошо, результатами заказчик доволен. Доход фиксированный, всегда вовремя. Но! Радости мне в жизни эта рутинная (в большей части) работа не приносит. А приносит - то что я делаю для саморазвития йога, танцы, тантра, психосоматика, тренинги по саморазвитию - и в этом я применяю "каждый день по чуть-чуть". Но, опять же - деньги на это я получаю от работы, в которой часто возникающие задачи (возникновение которых не запланировано, и не от меня зависит) приводят к постоянной перестановке имеющихся уже задач по приоритету срочности выполнения. В итоге это приводит к режиму дедлайна (иначе нарушение срока сдачи и штрафы), и как раз такому "скачкообразному", не эффективному графику. Про откаты - давно осознаю, что так и есть, но почему- то мозг даже тянет время, откладывая важные задачи, чтобы потом поработать в авральном режиме в последние дни/часы. Чего ему не хватает? Адреналина? Настоящий тренинг привел к тому, что думаю, как и кому делегировать ту часть работы, которая не нравится. Вопрос как у многих - как зарабатывать тем делом, которое нравится? Думаю может развиваться в направлении аудиторских услуг. Или найти другую сферу деятельности - пока не знаю какую, но был бы задан вопрос, а ответ придет...

ZIlnur

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
1,779
Смысла графика пока не понимаю.
96 часов - это какая у меня эффективность в часах на прошлые 96 часов с учётом сна?

По малым шагам - очень круто. Забыл эту тему. А ведь одно время активно юзал. Потом снова сбилась стратегия.
Возвращаю.

В Дао Дэ Цзин такая же история - по чуть чуть, каждый день, всю жизнь, и каждый новый день ты становишься на чуть чуть более развитым, чем вчера.

Camaro

Active Member
FXсoin
414
Для меня прохождение каждого урока, как бальзам на душу ) Вроде все просто, вроде как все и так знал, что то применяешь, или применял раньше. Но все равно много инсайдов. Наверное время пришло. Это как с книгой, каждый раз перечитывая, находишь что то новое. Да, каждый день по чуть чуть ! Иначе ты постоянно не доволен собой, ставишь много целей на день, по итогу достигаешь в лучшем случае % 70, а зачастую сильно меньше. Начал пересматривать свое отношение, и смотреть под другим углом. Позволять себе лениться и тд. Сразу чувствуешь облегчение. Единственное в чем затык с д/з, так это графики. Никогда их не вел (для меня это трешь) Это больше для технического склада ума как по мне. Сложно без этого просчитать свою продуктивность в цифрах. Хотя вести свой фин учет в приложении мне нравиться )
Сейчас для меня самое актуальное, это освоить навык "правильного" для меня режима дня. Ранний подъем в моем случае сильно повышает эффективность. Вопрос только в самом регулярном раннем подъеме :biggrin: Начинаешь вечером подтягивать "хвосты", думаешь, сейчас, еще чуть чуть, и бац, уже 2 часа ночи, или больше... )

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

dslash

Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - ВИП
Река трафика - 2016
Маркетинг 2018
FXсoin
681
Давно замечал, что после хорошего разгона идет достаточно серьезный откат. И по денежным показателям тоже.
В последнее время стал относиться к этому сильно спокойней, но все равно есть над чем работать.
Миллион за день все равно не заработаешь, а вот убить себе психику так, что не захочешь больше ничего делать можно. Сюда можно отнести и другие проблемы с депрессиями.
По итогу, если брать период хотя бы в 3 месяца, то результат +- неплохой. Если убивать себя каждый день, за то, что результат хуже, чем вчера никаких нервов не хватит.
Если каждый день, что то делать по чуть чуть, то выйдет лучше.

ostor

Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
875
Во! Всем привет. Осилил все прочитать.
Я первый пост читал 3 дня, т.к. времени выделяю на отвлеченные темы по пару часов в день, ну иногда больше конечно...

Почему так долго? Пытался осмыслить первый пост. Понял, что не понимаю.
В итоге, пост #85 дал ответ по графику.

Система делать по чуть-чуть мне понятна, но у меня есть какой то барьер выгорания:
1. Был момент, когда сделал получилось. Зафиксировал профит. Много усилий, все сам делал. Пытаюсь изменить систему, поручаю другим, результат слабый или нет. Выгорание откат. И руки не поднимаются продолжать делать и вкладывать деньги.
2. Самая большая проблема = распыление. Писал об этом, и на мой взгляд, система делать все по чуть-чуть это об этом. Это когда делаешь по чуть-чуть много дел. Ни одного не сделаешь? Разве это не об этом: погонишься за двумя зайцами ни одного не поймаешь?
3. Я понимаю, что я чего то не понимаю.
Я понимаю, что я наметил себе много планов: больших и малых.
И вот к малым я даже не подступаю, например, объявления на авито: был блок 5 акков. Купил новые, 3 акка, все хорошо, вроде был трафик.... Но уже стагнация, уже не то. После месяца, неохота...так и не нахожу в себе силы выстроить систему акков снова. Есть что продавать и нужно получить деньги из товаров.
И вот, так вот, я занимаюсь другими проектами и задачами.
Они тоже рабочие, что-то приносит деньги, но большинство проектов только в процессе и мгновенного эффекта от них ждать не стоит. Я это понимаю, но почему ими заниматься легче.

Попытаюсь переосмыслить это.

Но нужна информация все равно так или иначе по планам.

Как правильно распределять время между задачами?
Как фиксировать этапы и окончания цели? Потому что например, запустил я сайт, но это не цель. Цель получить прибыль с товара/услуги этого сайта и быть ТОП1 в выдачи. А значит нужен анализ конкурентов, СЯ, настройка рекламы, целей в метрике и аналитики, телефонию, анализ рекламы... и делать это нужно чуть ли не каждый день.

Как распределять время?

Мне нужны статьи по 10-20-30 на 3 инфо проекта минимум в месяц, на 2 интернет-магазина, новые видео для блога (инструмент сео продвижения инфо и товарного продукта), перелинковка, покупка ссылок, и т.д.
На это явно нужно выделять много времени. Но я помню.... когда писал свою статью со своим видео, фото, текстом 1-2-3 дня и она потом заходила в ТОП1 и 3 года держится, вот это меня вдохновляет. Но скорость работы при этом мал.

Закупка, планирование, анализ, все время. По 15 минут нельзя уделять. Нужно больше.

Я никогда не умещался в 24 часа и все планы, как писал в предыдущих топиках переносил из листа в лист изо дня в день, удаляя то что не выполнено.
А еще у меня стройка и сам люблю делать часть работы... Это почти хобби, но и экономия на оплате труда рабочим.
Все в один график или делить? :)
Периодически делаю так. После внедрения изменений в рекламной компании или чего то на сайте я пишу об этом в файле проекта. После это видно на графике как меняется трафик или результат.

Еще я использую диаграмму ганта, где наглядно видно этапы работ ( и это все по мимо трелло, где я делаю только заметки)
2020-03-23_09-56-36.png
НО! Как я понимаю 96 часов это не 24 часа.
Одну задачу можно делать и 8 часов, и 2+2+2. Я прозреваю и понимаю, что лучше строго следовать плану по чуть-чуть или по 1%. Но задачи должны быть четко прописаны. Путь и без дедлайна, но и тут важно после каждого этапа фиксировать результат с датами.

Все-таки покажите как вы делите задачи по времени :)

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,069

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,069
Все-таки покажите как вы делите задачи по времени :)
Большая задача делится на множество маленьких, после этого часть поручается другим, а часть делается в режиме каждый день по "чуть-чуть".
Позднее подробней раскрою тему

Xander

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
39,338
Настя
Пока не попробуешь, не поймёшь.
Ранее у меня была проблема - я размазывала на весь день работу, т.е. получалось так, что работаю 24/7 (это прям со школы, я уроки всегда до ночи делала, хоть убей), устаю, а выхлоп какой-то небольшой. С завистью наблюдала за наёмными работниками, т.к. у них всё по часам, а когда они дома - они предоставлены сами себе и в выходные у них выходные.
После я впала в другую крайность - ушла в книжный запой (художественная литература). Видимо, мне было это необходимо, т.к. я научилась отвлекаться и делать работу за короткое время. Т.е. я сейчас читаю книжки и несколько раз в день отвлекаюсь на "работу", при этом эффективность повысилась в разы, я не занимаюсь самобичеванием, что такая лентяйка, только книжки и читаю. Зато начала задумываться, что я могу делать и достигать большего за меньшее время и при этом не утомляться, без откатов. И планировать как-то лучше получается.

Осталось только чуть поубавить чтение, которое мне помогает выпадать из реальности и не фиксироваться вечно на задачах, решение которых после приходит скорее.

А ещё мне доставляет нереальное удовольствие осознание того факта, что я быстро справляюсь с задачами, при этом выхлоп не меньше.

Айрин

Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
Менеджер Авито 3
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Продавец
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
FXсoin
1,904
С планированием вообще туго. То есть с их выполнением. Столько раз брала с за эту тему и все в пустую. Список прописан на 5 дел, а сделаны 7 совершенно других. Каждый день по чуть чуть и 1% - беру и делаю!

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182

Doctor

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
9,803

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182
С чего-то надо начинать, так что начнём с себя. Наведём порядок в наших бесконечных планах. То есть начнём наконец действовать, отделяя главное от второстепенного.

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

ostor

Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
875
Вот ка как раз первый год в товарке жила на макисмальных оборотах!

След год 2019й сделала спокойнее и пошло всё качественнее. Только вот делать каждый день было тяжко, в основном пару дней в неделю всё шло норм,а потом не хотелось ничего.
2020й опустошила себя максимально и сейчас делаю реально каждый день хоть немного, результат в целом выше. Ключевое правило ещё- делать именно в рабочее время,а не ночами!

График не рисовала, но приняла решение начать это делать каждый день, чтобы видеть реальную картину и кореектировать её по ходу.

До сих пор весит напоминалка с прошлого года про "делать каждый день чуть"
Посмотреть вложение 28564
А что за галочки на графике? Сколько дел сделано?)

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
У кого еще не влезает 96 часов на листы, что под рукой. На А4 влезло максимум 50 часов. Какие листы вы используете, когда доступа нет к магазинам(я в деревне, пока склеил 2 штуки А4 листа и это дискомфортно чуть) или какие программы можете порекомендовать, в которых это сделать удобнее?

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху