Хо-хоо!! Сколько ж раз я пытался сменить сферу деятельности, но товарка не отпускает

)
Самая моя большая проблема - концетрация. С детства не умею фокусироваться и не знаю, что с этим делать. Как-то выжил до сих пор

И это не только в мелочах, а в проектах тоже, начинаю что-то и тут же переключаюсь на другое.
Товаркой занимаюсь 12 лет. С ума не сошёл только благодаря тому, что иногда всё сильно меняется.
В 2008-м стартанули сувенирку. Вначале работали с партнёром сами в магазине -- одна тема.
Потом наняли продавцов, уже по другому работа пошла. Потом открыли две новых точки, а потом их закрыли

Но всё равно движуха
В 2011-м пытался продавать инновационные очистители воздуха. Закупил, не нашёл в себе силы продавать вживую, потом кое-как спихнул через авито.
В 2012-м пробовал продавать всякую китайщину через одностраничники. Понял, что вообще ничего не понял.
В 2014 -м пытался запустить мобильную автомойку. Понял, что вообще не понимаю, как управлять людьми, да и бизнес-идея гавно.
Потом поехал в Москву на экспо с 3D-принтерами. Думал в голову придут какие-то идеи, но нет

))
В 2015-м решил, что нах товарку и ВНЕЗАПНО начал работать инструктором по горному туризму. Но оказалось, что в основном работать можно летом, да и непростое это дело

А в промежутках между работой даже таксовал иногда, потому что совсем не хватало денег.
В 2016-м психанул, переехал в соседний город и открыл точку по сувенирке там. Через год вернулся назад и после провального декабря закрыл там всё.
В 2017-м сначала решил стать интернет-маркетологом, прошёл обучение. Дальше классика, клиентов не нашёл или не справился, поэтому что? Правильно, начал обучать интернет-маркетингу

)) С командой сделали лям выручки, но потом всё встало.
В 2018-м начал продавать франшизу своего магазина. Ну продал штук 15, но из всех партнёров работают кое-как двое да и новых продаж давно не было.
В 2019-м решил зарабатывать на Яндекс. Дзен, прошёл курс. Ну заработал. 4000 р. Сраная информационная помойка и с арбитражем на гавно.
Потом решил стать арбитражником. Прошёл обучение. Понял, что креативность - это не моё
Так вот, а магазин сувенирки как работал все эти 12 лет, так и работает, конкуренты все закрылись, куча хвалебных отзывов. Похоже, что моё -- это всё-таки товарка.
Прошёл авито 10, пытался через партнёрку продавать чехлы. Заработал 1000 р. Потом сам уже продал кигуруми тыщ на 20 выручки. Потом продал гитар тыщ на 25.
Вот сейчас пока новая поставка гитар едет, пытаюсь тестить ещё товары, но чё то прям ващееее тяжко. Прям не хочет мозг это делать, я хз почему. Пойду скоро кровь сдавать на гормоны, надо разбираться чё такое.
С целями вроде порядок. Я в целом такой человек, что мне для счастья много не надо. Жильё есть, тачка есть, жена и дочка есть. Магаз работает, на еду хватает

) Ну и на путешествия в декабре. Может в этом дело? Но цели, блин, сильно выше у меня. Короче пошёл тестовые объявы выкладывать.
А вот ещё вспомнил проблему. Я в детстве не мечтал о конкретном занятии. Мне просто нравится жить.