• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Среда – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Чичь-марино

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
FXсoin
498
Привет, 5 тем по заработку о которых я думал?)
1) Инвестиции.
2) Ремонт мотоциклов и автосервис.
3) Менеджер по Авито и Юле.
4) Продажа чего угодно.)
5) Бизнес.
Если смотреть по детским мечтам то в принципе занимаюсь тем чем и мечтал и к чему тянул руки в детстве, работаю с техникой, ремонтом занимаюсь, меня это успакаевает и в какой то момент мне хочется что то поделать руками)).
Если только маленько поменять занятие, но много интересного) в целом мне нравится, если бы зп по больше то я бы и занимался дальше бы, ещё по путно зарабатывал бы вне работы)

Что касается 10 человек, то на это нужно время, на большую часть уже подписан) это ж кумиры))

SaSHkaKostenko

Партнерки 2.0
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Эконом
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
АВИТО 12
Новые Деньги
FXсoin
8,178
5 тем:
Трейдинг, инвестирование
Товарка
Лидогенерация
Работа по найму за хорошую ЗП
Свое производство

Чем хотел заниматься в детстве?:
  • Нравилась автоматика, паять, разбирать какие то штуки, ковыряться в них, так что обратно было не собрать ))
  • Мечтал стать банкиром или серьезным бизнесменом. Мечта растаяла со временем.
  • Застал то время когда знакомые родителей открыли магазин в селе, со временем еще несколько по разным направлениям (канцелярка, всякая шляпа, шмот, рыболовные товары)
  • Рыбалка еще нравилась, мог пропадать там с утра до вечера!

Пошло в другую сторону когда поступил в универ, окончил его и пошел работать по найму.

Сейчас занимаюсь товаркой, пытаюсь лидгенить, но ничего не выходит, т.к ничего и не делаю толком)
Мне лень и не особо интересно - мб рутина как раз съедает энергию

При встрече с ребенком было б стыдно - нахера столько времени потратил впустую. Сказал бы ему делай то что нравится, развивайся, инвестируй в себя. Не вини себя, прощай всех и просто живи! Люби себя, не парься, не комплексуй!

10 интересных подписок:
Леха Попов
Джон
Павловский

Oksana.D

МаркетПлейсы 1
Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
96 часов в сутках 2
Эксперимент 1
Менеджер Авито
Авито. Поток 9
Яндекс директ
Яндекс директ 2
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Социальный капитал – 2025
FXсoin
253
Новичок.
1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.
- арбитраж
- яндекс-директ
- инвестирование (не как заработок, а на будущее)
- бизнес-архитектор
- менеджер Авито

2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?
Очень хотелось выучить английский и уехать в Лондон переводчиком) Ужасно любила и люблю читать, в школьной библиотеке меня допускали в секретный отдел, куда не допускались школьники) Еще мне нравилось представлять себя шпионом, этакой черепашкой-ниндзя)) умеющей защищать себя и не давать в обиду других) Но так как в моем детстве профессия бухгалтера была более оплачиваемая, чем сейчас, и лет в 13 я четко знала, что мои дети голодать не будут, пошла в бухгалтерию. Дети не голодают, конечно))
Цифры мне всегда нравились, анализ и все сопутствующее)
Ребенку-себе я бы сказала, что идти надо в программисты, хотя в моем детстве слова такого еще, кажется не было) И да, было бы неловко.

3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
в процессе

Игорь)

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,749
Временами появляются мысли – может товарка не мое? И стоит заняться чем-то другим.

Потому что четвертый год занимаюсь этим, а до сих пор зарабатываю меньше 300тыс, курам на смех.

Хотя глупо и не к чему это бросать, естественно. Но мысли посещают.

Поперек горла рутина. Этой весной продажи в магазине, общение с клиентами полностью с себя сниму, буду смотреть на результат. Возможно, это станет толчком к позитивным изменениям, росту дохода, пробуждению креативности и энтузиазма

По поводу нового в моем бизнесе.

1) Делегирование рутины магазинной – работа уже другая начнется, интереснее.

2) Хочется раскачать товарку в Москве, но из-за того, что частенько бывает апатия, сильно торможу в этом направлении.

3) И меня тянет к опту. Я получаю удовольствие от сервиса, если можно так выразиться, улучшения условий для своих оптовиков, создания удобства для них.

А именно от самостоятельных продаж уже тошнит, клиенты торгующиеся из-за 100 руб условно. Через чур эмоционально на это реагирую.

И конечно, возможность нарастить себе настолько мощный капитал, что можно жить на проценты или дивиденды с акций, привлекает.

Чем буду заниматься, когда такой капитал сколочу? - точно не товаркой, только если это будет полностью делегировано.

AnTrade

МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,016
Новичок.

- Выращивание зелени на продажу круглый год. И как сезонное, это саженцы.
Достаточно много интересовался в этой теме, но до реализации не доходил.

- Аренда авто под такси.
В такси собаку съел, но не думаю что как то можно этим гордится. Ну и стало интересно направление аренды именно под такси. Условия выдались и пришлось посмотреть кухню внутри и взять в аренду. И сразу понял, что это просто золотая жила. :) А позже узнал, что об этом везде и все пишут )))) Начальные вложения довольно велики, а при учете того, что даже базовые потребности с трудом могу закрыть, то и думать тут нечего было...

- Товарка.
Об этом думаю часто и давно. Даже больше, тут я заказывал видеокарты с Таобао и перепродавал их у себя в городе. Было прикольно, но все разбилось (нет нет, вовсе не из-за вируса там какого-то ) об очень долгую доставку, порядка 20-25 дней. Пару раз пробовал с 0, т.е. с одной карты и доходил не больше 30к оборота, сливал...
Собственно думаю и сейчас, но с какой стороны подойти к этому всему.

- N-ое количество сайтов под доход от рекламы и партнерок.
Около двух лет ради фана и "этой" цели вел сайт. Что кроме опыта ничего мне не принесло.

- Мастер по ремонту квартир, узкие ниши (возведение перегородок из гипсокартона, ремонт потолков и стен, стяжка пола и т.п.)
Сам делаю у себя в квартире ремонт, благо руки вроде из того места, ну и нашел информацию, сделал и опыта набрался.

Это не полный список, основные направления. Задание же 5, а то распишу тут на "33 листа А4":mosking:

С детством все сложнее. Меня увлекало играть в "машинки" очень сильно. Одно время в школе даже объявления из газет вырезал и собирал в специальную тетрадь. В дальнейшем это переросло в любовь к "баранке". Вот за рулем мне сидеть в кайф.
Какие то мечты в стиле "когда вырасту стану ...." не припомню. У меня энергии было до жопы, вот на нее я и искал постоянно приключений.
Я об этом много думал (это было и ВП2016), но тема не раскрыта :search:

3) Не пойму, что я из всего этого должен выбрать и найти спецов в этом выбранном направлении? из детства? из того, что до этого думал? для меня не совсем ясно.

Эльдар

Avito-1
Avito-2
Воркшоп-1
Воркшоп-авито-1
6 мастер-классов
Балийский интенсив
Avito-6 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Яндекс директ
Яндекс директ 2
АнтиВазген
Оптовик
Схематоз
FXсoin
2,102
Может быть реклама где-то привлекла, может быть это тебе в целом интересно.

-Товарка
-Настройка ЯД
-Автосервис
-Adult
-Доставка продуктов

Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?
Может быть, ты хотел стать серьезным бизнесменом, работать в офисе и просить секретаршу приготовить кофе :)
Может быть, ты мечтал быть владельцем таксопарка, производить качели, или продавать что-то в магазине, потому что у продавцов всегда были деньги.

Вообще в детских целях и желаниях скрыто самое большое количество потенциала и энергии, я хочу чтобы ты эту фразу запомнил раз и навсегда.
Чего ты хотел? О чем ты мечтал? Какие профессии тебе нравились?

-Дальнобойщик
-Автослесарь
-Гитарист

В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?
Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?

- работал автослесарем, очень нравилось с железками работать, находить неисправности и устранять. Так на этом энтузиазме несколько лет проработал, тогда и окунулся в интернет т.к. информации по ремонту иномарок тогда мало было, все находил на американских сайтах, а там рекламы было - заработай на просмотре почты и регистрации и т.п. так прошел форекс, биржи акций, биржи ставок на спорт, покер - интересно было... но не зарабатывал, только сливал...

3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Сильно желательно найти тех, кто зарабатывает сильно выше среднего. Подпишись на них, следи за ними, впитывай это на протяжении какого-то времени, и ты заметишь как все вокруг начинает меняться.

FXсoin
514
В течении года меня как то привлекало несколько направлений, даже не знаю почему, но мне было интересно этим позаниматься:
1) Создать Компьютерный клуб
2) Создать коворкинг
3) Создавать приложения для телефонов
4) Заниматься Товаркой и продавать в онлайне
5) Создавать авторские туры
И мне если честно до сих пор интересно было бы заняться и погрузиться в любую из этих ниш, но товарка требует в начале меньше всего ресурсных вложений, поэтому с нее я и начну путь.

В Детстве я помню что было всего несколько профессий которые меня привлекали. В самом раннем детстве, я очень интересовался космосом и интерес на самом деле даже сейчас остался, я хотел стать космонавтом, как бы это банально не звучало. И я верю что однажды, хоть и даже не в роли космонавта, но я побываю в открытом космосе,посмотрю на нашу планету со стороны и исполню свою детскую мечту.

Может быть в тоже время или немного позже у меня появилось желание быть пилотом самолета, даже сейчас у меня есть желание научиться самому управлять воздушным судном и покорять небо.

И третье мое желание, которое не дает мне сидеть на любой работе в найме ровно - это желание стать предпринимателем. Причем не мелким каким то с небольшим магазинчиком, или чем то в этом духе. Мне бы хотелось быть владельцем какой то интересной большой структуры в которой задействовано много человек и решаются амбициозные задачи. Хочу нести ответственность за людей и свое будущее. Причем мне хочется создать надежную структуру управления бизнесом, чтобы он был самостоятельным организмом, который может существовать без моего участия.

Подписался на некоторых космонавтов и пилотов, а на предпринимателей я был и ранее подписан. Интересно к чему это все приведет...

Ирина888

Менеджер Авито 2
FXсoin
212

1. Товарка
2. Лидогенерация
3. Создание сайтов
4. Инвестирование
5. Продвижение FB INSTA

Я хотела быть певицей, юристом, актрисой, работать в милиции, психологом, иметь свой салон красоты, делать ювелирные украшения.

В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?

Изначально всё пошло, как мне тогда казалось, не так. Сейчас мне кажется, что всё сложилось так, как и должно было. Пришлось идти работать в 13 лет, не окончив школу. Торговала на рынке, работала в палатке, потом получила профессию и стала парикмахером, в 18 лет переехала в Москву и кем только не работала (парикмахером, барменом, официанткой, продавцом, менеджером по продажам на холодных звонках, ходила "в поля" торговать косметикой, книгами и проч.лабудой. Называлась это красивым словом дистрибьютор :hahah: В общем хваталась за любую работу.

В итоге я всё же окончила вечернюю школу уже в Москве, сдавала ЕГЭ даже)), благодаря которому и поступила на бюджет в университет, и закончила таки его. Получила специальность в сфере коммерции. Села с детьми в декрет. О работе в офлайн можно было забыть. Пару лет назад начала обучаться онлайн профессии, пробовала разные сферы. Остановилась на таргете, потому что тут уж точно пригодится весь мой жизненный опыт. Ну и интересно ж.

Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?

Нет, мне не неловко, мы много вместе пережили, мы справились. Да если честно, то я всегда жила, как хотела. Хотела страдать - получала страдания, хотела зарабатывать - работала, хотела замуж - выходила. Не хотела - разводилась.)) Мне трудно в дискомфорте с собой.
Готова к встрече. Обняла бы крепко-крепко и сказала бы: " Ты у меня умничка. Всегда иди вперёд и не оглядывайся назад. "

Я уже подписана, думаю, что и на больше, чем 10 чел.

Евгений_Beg

Бизнес Империя 2020 (до сентября)
Avito-10 СТАНДАРТ
Авитология 6.0
FXсoin
422
До сих пор не могу понять к кому себя отнести, то ли к новичкам, то ли уже нет. До настоящего момента основной задачей было найти подходящую нишу. Перепробовал довольно приличное количество, от своего рекламного агентства до организации туров на яхтах и ещё много чего (в папке проекты за последний год накопилось довольно много: пром альпинизм, быстровозводимые гаражи, компьютерная помощь, театральная студия, спортивная одежда - рашгарды, кейтеринг, елки, обогреватели, кушетки, инструменты сата, турники, кушетки). Чем-то занимался несколько недель, чем-то более серьёзно. Начиная с авито 10 плотно изучаю товарку, в связи с чем очень благодарен форуму, успел потестить несколько направлений в товарке. Последний месяц дал понять, что та ниша, которой занимаюсь сейчас (складская техника и грузоподъёмное оборудование) для меня интереснее всех предыдущих. Поэтому цели на ближайшее время освоиться в ней, наработать некоторый опыт, отладить все процессы, отгрузки, оформление документов, бухгалтерия, взаимодействие с партнёрами и клиентами и ещё много чего. Параллельно расширять источники трафика, авито в разных городах +больше объявлений в каждом городе, контекстная реклама, яндекс маркет, пульс цен и др. площадки. При этом с помощь увеличения личной эффективности хочу понять на какой уровень дохода я могу выйти, работая один, а дальше нужно будет создавать команду, брать людей. Надеюсь к этому времени не перегореть и не откладывать все планы в долгий ящик...

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Вот здесь непонятно.. не потрачу ли я время впустую..
Нет, но тут тонкий момент :)
Тебе нужно найти именно тех людей, которые занимаются той деятельностью, которой ты хотел заниматься но не знаешь как это сделать.
Или считал что на этом невозможно много зарабатывать, но нашел пример и подсмотрел у них схему...

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
По инвестициям сегодня нерадостная новость конечно: 13% налог под пандемию пропихнули. Но я уже вписалась в курс Максима Павловского, так что едем дальше!):beach:
По акциям и так налог был, по облигациям да, но ничего страшного.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
2) Пошла смотреть видео и просветляться.
Ура! Вебинарчик)
Все-таки текстовый формат за минусом энергетики Джона это сухарик какой-то вместо большой вкусной плюшки)
Скоро будут вебинары :)

Freedom

Листерман форума – обращайтесь за менеджерами!
Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
42,506
Скоро будут вебинары :)
Супер! А то некоторые голодают))
Я на подзарядке с вебинаров больше года фигачу, как бешеная рысь! :biggrin:
А сейчас будто подзарядка вполсилы.
Не дай заглохнуть, по-братски))

Valentina18

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 2
FXсoin
288
1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.Мо
1 менеджер авито
2 курсы парикмахера
3 пошив одежды на заказ
4 мерчендайзинг
5 менеджер-аналитик

В детстве я планировала стать дизайнером, рисовала эскизы, по детски воплощала свои идеи. В колледжи, мечтала открыть свой банк( понятное дело, что уставного капитала даже и не было на горизонте). Но я прям очень любила свою специализацию, отдыхала от потока информации на лекциях, а вот школу ненавижу до сих пор.

В какой момент что-то пошло в другую сторону? Все рухнуло в тот момент, когда после проверки СЭб, мне заявили,что я не смогу устроится ни в один из банков( как говорит мой муж, плохая родословная). А вот насчет дизайнера, я думаю еще попробую.
Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься? не могу четко ответить на этот вопрос, перемены нужны однозначно.
Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще? я готова, сейчас бы я четко смогла сформулировать, что этому ребенку надо сделать на своих первых ступенях. А что и как сделать теперь себе, ежедневно думаю.

Сильно желательно найти тех, кто зарабатывает сильно выше среднего. Подпишись на них, следи за ними, впитывай это на протяжении какого-то времени, и ты заметишь как все вокруг начинает меняться.

TaNiKa

Бизнес Империя 2020 - ЭКОНОМ
FXсoin
941
Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.

Иду на опережение, год назад нашла такого человека и многому научилась.
Этот год тоже обещает быть интересным с этим форумом.
И вообще люблю учиться и узнавать много нового, но я тоже по большей части теоретик. Буду исправлять.

werockbox

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
Оптовик
FXсoin
1,480
Вариант профи. Товарка. Интернет магазин. Музыкальное/сценическое оборудование.
1. Развивать команду - да. Но просто сказать, сложно сделать. Не потому что сильно денег нет, а потому что не хочу видеть людей. :). Ну честно, я не хочу офис, сидящих в нем сотрудников и необходимости с ними общаться.
На данный момент открыл для себя замечательную вещь под названием "Фулфилмент". Кто не знает: это склад, пункт выдачи, РКО, колцентр (опционально) и прочие плюшки в одном флаконе, делегированные сторонней фирме. Очень удобно и значительно дешевле своего офиса. Ну и курьерка, конечно по городу пеших курьеров - огонь!

2. Пытаюсь освовить производство тех товаров, которые продаю, чтобы меньше возить из-за границы. В текущей ситуации это было бы очень кстати. :)

3. Начал откладывать "подушку безопасности", раньше как-то было не интересно, а теперь даже азарт некий проснулся.

По поводу вопроса "Чтобы ты делал, если бы денег было 100500$ и не надо было работать?". Вопрос в целом - некорректный. Он равен вопросу: "Чтобы бы ты делал, если бы стал инвалидом и не смог передвигаться?". Никто не знает, чтобы он на самом деле делал и как бы себя повел, т.к. ситуации такой не было. Вопрос, скорее, для тренингов БМ, чтобы ответить: "А вот целей-то у вас нормальных и нет! Купите курс "Как ставить правильно цели" ", ну и прочий инфоцыганский шлак.

Женя, спасибо за текстовый формат! В тексте всегда самая соль, выжимка! Вебинары хорошо, но когда они не часто.

Pavel Ilin

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
545
Хо-хоо!! Сколько ж раз я пытался сменить сферу деятельности, но товарка не отпускает :))

Самая моя большая проблема - концетрация. С детства не умею фокусироваться и не знаю, что с этим делать. Как-то выжил до сих пор :)
И это не только в мелочах, а в проектах тоже, начинаю что-то и тут же переключаюсь на другое.

Товаркой занимаюсь 12 лет. С ума не сошёл только благодаря тому, что иногда всё сильно меняется.

В 2008-м стартанули сувенирку. Вначале работали с партнёром сами в магазине -- одна тема.
Потом наняли продавцов, уже по другому работа пошла. Потом открыли две новых точки, а потом их закрыли :) Но всё равно движуха :)

В 2011-м пытался продавать инновационные очистители воздуха. Закупил, не нашёл в себе силы продавать вживую, потом кое-как спихнул через авито.

В 2012-м пробовал продавать всякую китайщину через одностраничники. Понял, что вообще ничего не понял.

В 2014 -м пытался запустить мобильную автомойку. Понял, что вообще не понимаю, как управлять людьми, да и бизнес-идея гавно.

Потом поехал в Москву на экспо с 3D-принтерами. Думал в голову придут какие-то идеи, но нет :)))

В 2015-м решил, что нах товарку и ВНЕЗАПНО начал работать инструктором по горному туризму. Но оказалось, что в основном работать можно летом, да и непростое это дело :)
А в промежутках между работой даже таксовал иногда, потому что совсем не хватало денег.

В 2016-м психанул, переехал в соседний город и открыл точку по сувенирке там. Через год вернулся назад и после провального декабря закрыл там всё.

В 2017-м сначала решил стать интернет-маркетологом, прошёл обучение. Дальше классика, клиентов не нашёл или не справился, поэтому что? Правильно, начал обучать интернет-маркетингу :))) С командой сделали лям выручки, но потом всё встало.

В 2018-м начал продавать франшизу своего магазина. Ну продал штук 15, но из всех партнёров работают кое-как двое да и новых продаж давно не было.

В 2019-м решил зарабатывать на Яндекс. Дзен, прошёл курс. Ну заработал. 4000 р. Сраная информационная помойка и с арбитражем на гавно.

Потом решил стать арбитражником. Прошёл обучение. Понял, что креативность - это не моё :)

Так вот, а магазин сувенирки как работал все эти 12 лет, так и работает, конкуренты все закрылись, куча хвалебных отзывов. Похоже, что моё -- это всё-таки товарка.

Прошёл авито 10, пытался через партнёрку продавать чехлы. Заработал 1000 р. Потом сам уже продал кигуруми тыщ на 20 выручки. Потом продал гитар тыщ на 25.
Вот сейчас пока новая поставка гитар едет, пытаюсь тестить ещё товары, но чё то прям ващееее тяжко. Прям не хочет мозг это делать, я хз почему. Пойду скоро кровь сдавать на гормоны, надо разбираться чё такое.

С целями вроде порядок. Я в целом такой человек, что мне для счастья много не надо. Жильё есть, тачка есть, жена и дочка есть. Магаз работает, на еду хватает :)) Ну и на путешествия в декабре. Может в этом дело? Но цели, блин, сильно выше у меня. Короче пошёл тестовые объявы выкладывать.

А вот ещё вспомнил проблему. Я в детстве не мечтал о конкретном занятии. Мне просто нравится жить.
Круто, столько всего перепробовал, и так подробно все расписал, ,
Теперь главное продолжать, как золото искатель, не дай бог остановится в сантиметре от золотой жилы

MallaMo

Active Member
FXсoin
11
Иногда когда читаю задания-чувствую себя полным дегенератом.
А если я не мечтала в детстве не О чём?ну или не помню я этого?
Я помню только то, что когда меня спрашивали в детстве-кем ты хочешь быть, я отвечала-НЕЗНАЮ.
Как это незнаю-ну вот не знаю, как-то так.Но я помню некоторые глубокие свои ощущения, которых не описать словами, что-то похожее на спокойное одиночество, ощущение себя во вселенной, и вопросы откуда весь этот мир и я в нём.
Да, были какие-то желания..Например мама меня отдала в художку, потому, что соседка была там преподавателем.и я туда ходила потому, что так надо и вроде нравилось, но там же( в школе искусств)Я слышала как распеваются дети на сольфеджо и играют на фортепьяно.и мне так хотелось, но я не решалась даже сказать об этом маме.Я всегда была чересчур скромная и нерешительны (особенно в детстве) всегда ставила себе ограничения причём даже необьяснимые для самой себя и непонятные для других..
Так что с целями и мечтами у меня большие проблемы.
Насчёт,что хотелось из заработка за последний год? Товарка, товарка и только товарка.Так как весь последний год я жила в Узбекистане в деревне без интернета, а до этого жила в Новосибирске и успела зажечься Товаркою..Но интернет у меня уже 3 недели.и кроме товарки заинтересовали настройка рекламы и коперайтинг, как отдельные виды заработка, но это только потому, что я ищу самые дешёвые методы для моего старта.Сейчас допшипинг интересует. Я просто хочу зарабатывать денег без заморочек. Просто ,хочу физически ощутить это.
Блин всё..

Антон Росс

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
Схематоз
FXсoin
950
Круто, столько всего перепробовал, и так подробно все расписал, ,
Теперь главное продолжать, как золото искатель, не дай бог остановится в сантиметре от золотой жилы
Да, также думаю :) Продолжаю копать :)

Антон Росс

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
Схематоз
FXсoin
950
Иногда когда читаю задания-чувствую себя полным дегенератом.
А если я не мечтала в детстве не О чём?ну или не помню я этого?
Я помню только то, что когда меня спрашивали в детстве-кем ты хочешь быть, я отвечала-НЕЗНАЮ.
Как это незнаю-ну вот не знаю, как-то так.Но я помню некоторые глубокие свои ощущения, которых не описать словами, что-то похожее на спокойное одиночество, ощущение себя во вселенной, и вопросы откуда весь этот мир и я в нём.
Да, были какие-то желания..Например мама меня отдала в художку, потому, что соседка была там преподавателем.и я туда ходила потому, что так надо и вроде нравилось, но там же( в школе искусств)Я слышала как распеваются дети на сольфеджо и играют на фортепьяно.и мне так хотелось, но я не решалась даже сказать об этом маме.Я всегда была чересчур скромная и нерешительны (особенно в детстве) всегда ставила себе ограничения причём даже необьяснимые для самой себя и непонятные для других..
Так что с целями и мечтами у меня большие проблемы.
Насчёт,что хотелось из заработка за последний год? Товарка, товарка и только товарка.Так как весь последний год я жила в Узбекистане в деревне без интернета, а до этого жила в Новосибирске и успела зажечься Товаркою..Но интернет у меня уже 3 недели.и кроме товарки заинтересовали настройка рекламы и коперайтинг, как отдельные виды заработка, но это только потому, что я ищу самые дешёвые методы для моего старта.Сейчас допшипинг интересует. Я просто хочу зарабатывать денег без заморочек. Просто ,хочу физически ощутить это.
Блин всё..
Первая часть ооочень знакомо :)

А вот денег без заморочек не бывает. Без рожания ёжика, как говорит Джон, бывают. А так чтобы прям на лайте... ну хз. Не встречал такого :) Закон сохранения энергии везде работает. Получаешь столько сколько отдаёшь.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху