Ну что ж, и снова новичек...
Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.
откуда пришла: закрыла оффлайн магазин детских товаров.
что рассматривала и рассматриваю в поиске денег:
- менеджер Авито (пока основной вид деятельности)
- сайты на Тильде, Фигма, дизайнерское направление на фрилансе (учусь)
- настройка Геткурса (немного умею, но давно не практиковала, в планах освежить углубить знания)
- лидген на форуме
- госзакупки
- торги по банкротству
- инвестиции (хочу разобраться в этой теме)
оффлайн:
- пекарня (уже не актуально, чуть углубилась, поняла, что не потяну орг. моменты)
- детские товары, но в более узком сегменте, чем было у меня (возможно вернусь к этому, тема в принципе вечная: дети - цветы жизни)
- иконопись ( это одновременно мечта и то, чем хочу заниматься, когда будет закрыт вопрос с основным источником дохода)
О себе четко понимаю, что я не руководитель и не подчиненный, попробовав и то знаю, что одинаково от обои перспектив передергивает. Поэтому либо свободное плавание, либо партнерские отношения.
Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?
Может быть, ты хотел стать серьезным бизнесменом, работать в офисе и просить секретаршу приготовить кофе 
В годы моего детства бизнесменов не было, модно было хотеть стать директором магазин или хотя бы товароведом, потому что у них был доступ к потребительским благам и "блат" везде)). Мне же хотелось стать ветеринаром, а в идеале вообще не работать (эхх...мечты-мечты).
В какой момент что-то пошло в другую сторону? Сначала все пошло в ту сторону и у меня была прекрасная работа домохозяйкой, потом жизнь внесла кое какие коррективы, пришлось срочно искать свое место под солнцем и заняться тем, чем "считается" может заниматься каждый, а именно торговлей. И слава интернету, нырнув туда в 2009 году, довольно быстро поняла, что вот оно место, где можно зарабатывать не выходя из дома. Был успешный в финансовом плане проект, но после валютного кризиса 14/15 года схема умерла и пока на прежний уровень взобраться не получилось. Но не сдаюсь. ищу, пробую, падаю, встаю, учусь у молодых.
Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще? Было бы нормально, надеюсь ребенок был бы мной доволен, перспектив особых у той девочки не было и то что она имеет уже неплохой результат. А начинать сначала даже интересно, в любом возрасте.
Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
После чистки подписок, осталось несколько человек к чьей деятельности отношусь с интересом и уважением (правда, это не всегда истории о больших деньгах)