• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Среда – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,037
ЭНТУЗИАЗМ И НЕЧТО НОВОЕ...

ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ, БЕЗ ПОНИМАНИЯ КОТОРОГО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОНЯТО ДВОЯКО.

1) Мы стремимся получать удовольствия от нашей деятельности больше, чем от любых других раздражителей в мире.
2) Раздражители которые сильно ярче, как правило в нашей жизни не могут появляться часто, поэтому это для нас праздник и награда (сложные цели, по типу Антарктиды и других путешествий). Легкие это алкашка и игры с сериалами, это не наш путь.

3) Если мы работаем исключительно ради своих целей (зарабатываем деньги чтобы что-то купить), но при этом не испытываем никакой радости от работы, то это не может длиться очень долго. Мы выгораем каждый месяц все больше и больше, но самая жопа нас ждет тогда, когда цели достигнуты, а что делать дальше непонятно!
Это трагедия, но абсолютное большинство людей до этого никогда не дойдет, к счастью для них...
Основная масса будет работать ради денег, так и дойдя до финиша своей жизни. Еще можно разочароваться в деньгах, тоже выход.

Почему трагедия?
Да потому что никто не знает что делать потом!
Бесконечная пирамида потребления сдерживает мировую депрессию, но если убрать бег за целями, то человеку обычно нечем заняться, он не знает кем он хочет быть на самом деле.
Потребление никуда не денется, но человек может начать зарабатывать сильно больше денег.

Большинство мечтает зарабатывать 300 000 рублей в месяц. Окей, это очень приличные деньги.
Но вот ты зарабатываешь 300к, твои потребности растут, ты начинаешь зарабатывать 700, миллион, два, пять, десять.
Сама цифра не особо важна, просто представь что в один момент ты можешь закрыть все свои потребности, купить все что давно хотел, помочь всем родственникам, а на дивы от своих вложений сможешь позволить себе путешествия и неплохой образ жизни.
Будешь ли ты заниматься тем, чем занимаешься сейчас?

Просто помечтай и подумай. На этом этапе многих ждут личностные кризисы, попытка найти себя в крайностях, дорогие тачки, золотые унитазы и часы за миллионы рублей. И все в целях поиска себя. Многие в итоге идут во власть, но не ради денег, а ради власти.

Работать ради своих целей можно и нужно! Можно даже работать на совершенно нелюбимой работе, если это приближает к твоим целям на данный момент.
Все от ситуации зависит. Если у меня будут большие проблемы, мне будет все равно что продавать и чем заниматься (в рамках закона), единственным критерием для меня будет прибыль, и я постараюсь как можно быстрее вернуться к привычному образу жизни (по комфорту и радости).

Но работать с любовью к своему делу намного продуктивнее, и у нас нет личностных кризисов когда мы достигаем очередную цель.
Это великое счастье! Лучшее что может быть!

3) Что же происходит, если мы настолько любим свое дело, что полностью забываем о деньгах?
Ученые, например. Некоторые отказываются от денег, у них совсем другие интересы и цели.

А что происходит, если деньги не нужны предпринимателю?
Получается счастливый клиент :)
Производитель товара или услуги очень заинтересован в качестве продукта, и при этом ему не нужны деньги, что может быть лучше?

Такие люди даже в товарке есть, и на форуме в том числе.
Вроде можно зарабатывать много денег, но зачем? Ведь и так все хорошо, жилье есть, холодильник полный, жопа в тепле...

Нет целей!
Про цели в целом завтра, но пойми, если тебя что-то зажигает по-настоящему, нужно это сделать, нужно это купить, нужно потратить на это деньги!
Чем бы это не являлось! Если ты этим горишь, нужно это сделать! Чем быстрее тем лучше.

Если таких целей нет, я помогу тебе их найти, но худшее что можно сделать, это ставить цели на паузу если действительно чем-то загорелся. Это преступление, которое организм тебе не простит уже через несколько попыток. Зачем тебе давать цели и энергию, если ты отказываешься от этого?!

Так вот...

4) Максимальных результатов можно достичь:
а) Если нам нравится наше дело
б) Нравится в этом развиваться, испытываем информационный голод
в) Есть какие-то профессиональные цели (например, уметь получать заказы по 200 рублей)
г) Есть хотелки, на которые нам нужны деньги!

Еще раз подчеркну: если работаем только ради хотелок, это плохо, это принесет массу проблем в последствии.
Если же все это в комплексе, то жизнь действительно становится яркой и счастливой! И денег становится больше.

Ну не может человек продавать с наценкой в 100 рублей, если ему нужно заработать несколько миллионов рублей, это исключено.
И не может человек ставить низкие цены, если у него все хорошо с самооценкой, и он много времени и сил тратит на собственное развитие!

...
И ВОТ МЫ ПЛАВНО ПОДХОДИМ К НОВЫМ УВЛЕЧЕНИЯМ, И ПОИСКУ НОВОГО В СТАРОМ...

В зависимости от твоего начального положения, выбери свою роль нажав на соответствующую строчку.
(После этого все равно прочитай текст для другой роли)

НОВИЧОК
Я хорошо помню тот момент, когда начал зарабатывать первые деньги в интернете.
Точнее даже еще не начал, а только прикоснулся к этой теме.

Мне всегда нравились компьютеры и техника, программировать я начал еще до того, как у меня появился интернет, и на тот момент я понятия не имел, как на этом зарабатывать.
Просто был интерес и не более того. Я кайфовал, изучал книжки, писал программы, а в оффлайне потихоньку перепродавал все что можно перепродать :)

Потом в жизнь пришел интернет, и довольно быстро я научился продавать результат своей работы - на тот момент мелкие скрипты, правка сайтов и т п. Почти все кроме дизайна :)
Деньги мне особо были не нужны в то время, поэтому и цены были копеечными, а позже я вообще начал "бартер" - я менял свои наработки на чужие скрипты и знания, это кстати дало мне больше ценности чем деньги.

Так вот...
Первые деньги это дико важно, это окрыляет и дает веру в то что у тебя дальше все получится!
НО
Когда я понял что для меня открывается вообще новый мир, размах моих крыльев стал просто пугающим...
Я понял что тут вообще нет потолка в доходах, но и это не самое главное...

Я понял что в этом мире я еще ничего не понимаю, но тут уже есть люди которые чувствуют себя как дома.
У них был какой-то свой птичий язык, и они иногда показывали свои результаты...
Кто-то устраивал конкурсы в стиле "фото баксов на клавиатуре", кто-то просто показывал фотки с дальних поездок, машины, дома...
До изобретения ВК оставалось совсем немного, а до изобретения инстаграма была целая вечность, поэтому любые подобные вещи воспринимались совершенно иначе, да и интернет был намного более искренним и честным. Не побоюсь этого слова, но отношения между людьми были совсем другими. И в интернете и в жизни.

И знаешь, я почувствовал себя как сноубордист на вершине высокой горы, в предвкушении офигенного спуска, в окружении таких-же интересных людей. Это явно был мой мир, но я еще не понимал как в нем закрепиться, и как стать тем, на кого потом будут равняться.

Вот две цитаты из одного хорошего фильма (128 ударов сердца в минуту)
1) Лучший момент чего угодно — это момент, когда все только начинается.
2) Девяносто девять процентов людей в мире ищут, где вечеринка покруче. А один процент — это и есть "вечеринка".

Вот я тогда явно понимал, что все только начинается, и что я попал на ту самую вечеринку, мне не нужно больше ее искать!
Это было мое вне всяких сомнений!

Мне было все равно, что я не умею "стоять на этом сноуборде", я просто знал что все получится!
К слову, со мной рядом стояло еще несколько человек, до сих пор они иногда всплывают в жизни, с вопросом "что мне делать".
У меня получилось. У них нет. Это была не их гора.

А я шел вперед, и я нашел наставников и окружение, про это отдельно еще...
Твоя задача – найти свою гору, найти свое окружение, найти дело которое будет тебя зажигать, чтобы ты не мог спать по ночам, не мог думать о других вещах!

Скоро в рамках заправки стартует несколько новых мероприятий, они направлены на поиск своей ниши и на первые результаты. Постарайся их не пропустить!

А ПОКА ЧТО СДЕЛАЙ СЛЕДУЮЩЕЕ:

1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.
Может быть реклама где-то привлекла, может быть это тебе в целом интересно.

Не ограничивайся товаркой, это может быть вообще все что угодно, включая жесткий оффлайн!
Напиши это в отчете!

2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?
Может быть, ты хотел стать серьезным бизнесменом, работать в офисе и просить секретаршу приготовить кофе :)
Может быть, ты мечтал быть владельцем таксопарка, производить качели, или продавать что-то в магазине, потому что у продавцов всегда были деньги.

Вообще в детских целях и желаниях скрыто самое большое количество потенциала и энергии, я хочу чтобы ты эту фразу запомнил раз и навсегда.
Чего ты хотел? О чем ты мечтал? Какие профессии тебе нравились?

В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?
Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?

3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Сильно желательно найти тех, кто зарабатывает сильно выше среднего. Подпишись на них, следи за ними, впитывай это на протяжении какого-то времени, и ты заметишь как все вокруг начинает меняться.

Вот в общем то и все, для начала более чем достаточно. Иди и делай. Потом напиши отчет.

Профи

Ох уж эти горы...
Опять гора, опять подьемник, опять снег, опять упал, опять эти новички на склоне...

Со временем абсолютно любая деятельность приедается, мы адаптируемся и перестаем получать большое удовольствие.
Большинство на этом этапе закрывает свое дело, и начинает искать новую нишу, повторяя этот "подвиг" через 2-4 года. И так всю жизнь, так и не достигнув в какой-то сфере значимых результатов.
Мне кажется, в отношениях такая-же "проблема" - кажется что новое всегда лучше, но потом все повторяется. Дело не в партнере, и дело не в бизнесе. Дело, как всегда, во мне. Ну или в тебе. В человеке в зеркале.

Полный отказ от старого имеет смысл в том случае, если ты явно понимаешь что это вообще не твое.
Если ты влез в эту сферу случайно (и стойко продолжаешь тянуть все это вперед), если в целом в индустрии отвратительные времена...
Да кто тебя знает, почему ты решил поменять сферу деятельности (можешь написать в комментариях, я каждый читаю).
Если так, то возвращайся к блоку для новичков...

Если же ты хочешь развивать текущее дело, то добро пожаловать в новый мир, и "новый" тут ключевое слово.

Все очень просто: тебе нужно найти новый интерес в текущем деле.
Нужно посмотреть на него со стороны, найти новый повод для энтузиазма.

Это может быть новый товар, новая услуга, новый магазин, новое что угодно, тут уж тебе виднее...

Я СОВЕТУЮ ВОТ ЧТО:

1) Посмотреть вот это видео, если еще не смотрел

Основная мысль: я всегда шел вперед, никогда не зная к чему меня это приведет.
Я думал что моя точка Б это финиш, но это всегда было начало чего-то нового, иногда специально, иногда нет.
Например, я не думал что будет существовать этот форум. Этого не было в моем плане.
И всегда в старом находил новое...

2) Микробизнес это круто, и я без сарказма!
Когда нет большого количества сотрудников, аренды и большой головной боли!
Зарабатываешь свои несколько сот тысяч в месяц и не паришься, все отлично! Ну или десятки тысяч, кто как работает, и кто чем занимается...

Но это приедается, и если ты все время только размещаешь объявления на авито и продаешь товары, то рано или поздно ты скажешь СТОП, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ.
И правильно сделаешь, между прочим.
Хотя многие в рутине живут всю жизнь, умудряюсь потом это передавать своим детям.

РУТИНА ЭТО ГЛАВНЫЙ ВРАГ ЭНТУЗИАЗМА!
Даже алкоголь не так сильно убивает мотивацию, как это делает рутина. Это абсолютное зло, от которого я предлагаю избавиться!

Монотонное повторение действий, что может быть круче и тупее одновременно?

ЧТО МОЖНО НАЙТИ НОВОГО В ТВОЕМ МИКРОБИЗНЕСЕ?
1) Тебе явно нужна новая цель!
Прибыль и обьем продаж это хорошо, но почему-бы не заинтересоваться построением команды?
Представляешь, ты перестаешь делать все сам, и начинаешь контролировать других людей. У тебя появляется свободное время, твой бизнес растет в твое отсутствие, но самое главное:
ТЫ В СВОЕМ БИЗНЕСЕ НАШЕЛ НОВЫЙ ИНТЕРЕС! Понимаешь, новое! И ты уже не шуруповерты условные продаешь, а полностью занят командой!
Твой мозг перестраивается, утро начинается совсем иначе, вновь появляются краски в жизни!

Бизнес остается тем же, но ты занимаешься совсем другим.
Человек не должен все время заниматься чем-то одним, это невозможно! Во многих крупных бизнесах человек успевает поработать на совершенно разных должностях, потому что каждый раз это дает новый всплеск мотивации и результатов.
Да и свежим взглядом легче увидеть что-то новое.

Твоя задача тоже почувствовать себя на вершине той горы, только рядом с тобой уже несколько человек, которые еще не умеют стоять на доске.
Твоя задача их обучить, стать наставником, помочь им!

Ты вообще пробовал отнестись к построению команды именно с этой точки зрения?
Вот и попробуй!

2) Найти бизнес внутри бизнеса
Посмотри опять же видео по ссылке выше.

3) Деньги делают деньги
Как у меня:
- Несколько проектов
- Часть денег с каждого проекта я инвестирую
- Частично в новые проекты (спонсирую идеи и оборотку других людей)
- Частично в фондовый рынок, который дает очень много эмоций и интереса

Заниматься только бизнесом может наскучить, но если есть понимание на что идут эти деньги (инвестирование это просто одна из целей), то и дела в бизнесе растут.
Ты ставишь себе цель: "Инвестировать вот такую сумму каждый месяц до такого-то момента".
Ты делаешь это месяц, два, три. В это время хочешь не хочешь, но ты изучаешь как это все работает, читаешь книги, интернет, ты вновь становишься на вершине той горы, перед тобой открыт весь мир...
Ровно до того момента, пока ты не поймешь что стал и в этом деле специалистом (кхе кхе, это вряд ли возможно на 100 процентов).

В итоге твоей целью становится уже не "продать как можно больше шуруповертов", а "заработать капитал как можно быстрее, чтобы выгодно инвестировать и иметь пассивный доход".
Есть такая штука как акции с дивидендами, дивы это когда бизнес платит владельцам акций определенную часть своей прибыли (если есть с чего).
Бывает 1 процент в год, бывает 7, бывает больше 10. Помимо этого акции меняются в цене, и ты можешь в любой момент их продать.

Так вот... представь что у тебя такой капитал, что текущие дивы полностью обеспечивают твою жизнь и все твои хотелки в разумных пределах.
Представил?
При этом, ты можешь в любой момент акции продать, или оставить своим детям, например.
И да, пока у тебя там три копейки, то ты сильно нервничаешь.
Но представь, что у тебя там весьма приличная сумма, у каждого будет своя...
Такая, чтобы при падении на 70 процентов у тебя все равно осталось бы достаточно денег на жизнь.

Так вот... если это реализовать, то ты сможешь заниматься чем угодно в свое удовольствие, а финансовый вопрос будет закрыт.
Понятно что это очень упрощенно, но главное передать смысл.

И кстати, представь что ты живешь не на эти дивы, а на банковские проценты с этих дивов :) Вообще мозг сломать можно.
Хочешь - рыбу лови, хочешь - товары продавай, хочешь - делай что хочешь!

Я именно такими способами нахожу что-то новое в чем-то старом, иначе у меня давно бы поехала крыша :)
Что это будет у тебя? Напиши отчет.

Андрей Т.

Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
FXсoin
11,547
Круто!

"Большинство мечтает зарабатывать 300 000 рублей в месяц. Окей, это очень приличные деньги.
Но вот ты зарабатываешь 300к, твои потребности растут, ты начинаешь зарабатывать 700, миллион, два, пять, десять.
Сама цифра не особо важна, просто представь что в один момент ты можешь закрыть все свои потребности, купить все что давно хотел, помочь всем родственникам, а на дивы от своих вложений сможешь позволить себе путешествия и неплохой образ жизни.
Будешь ли ты заниматься тем, чем занимаешься сейчас?

Просто помечтай и подумай."

Этот отрывок напомнил мне одну денежную практику, которая называется "Бесконечные деньги" и вот как она звучит:

"Что бы вы делали, если бы вам не нужно было зарабатывать деньги? Если бы вы были бесконечно обеспечены до конца жизни?
Что будете делать, когда пройдет первая эйфория? Когда вы купите себе все о чем мечтали? Подумайте об этом сегодня"

И когда я задавал себе эти вопросы то, обычно отвечал что я бы не занимался тем, чем занимаюсь сейчас, имея ввиду те работы по найму, на которых работал...

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
Как-то стремно или странно - снова новичек...

Это преступление, которое организм тебе не простит уже через несколько попыток. Я - рецидивист...

Может быть реклама где-то привлекла, может быть это тебе в целом интересно.
+ Продажа готового бизнеса
+ Продажа франшизы массажного салона
+ Привлечение лидов для строительных компаний
+ товарка
+ Привлечение лидов для мебельных компаний
+ арбитраж и смм (лидогенерация)

Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?
Моё детство это время романтики. Авиация и космос. Для космоса уже поздновато
А вот воздухоплавание, ещё в самый раз.
Нравятся прыжки с парашютом, полеты на параплане и дельтаплане. Вокруг этого бизнес - это будет кайф кайфовый.
Нравятся мотоциклы.

"В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?
Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще? "
После окончания школы попал в водоворот перестройки, развала СССР. Пошел на поводу отца в институт. Хотя мечта была предана чуть раньше.
То, чем я занимаюсь - это конечно не предел мечтаний, скорее мирюсь с тем, что делаю.
При встрече с собой-ребенком однозначно будет неловко. И скорее всего еще не готов к такой встрече. И время для подготовки совсем мало.

3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Сильно желательно найти тех, кто зарабатывает сильно выше среднего. Подпишись на них, следи за ними, впитывай это на протяжении какого-то времени, и ты заметишь как все вокруг начинает меняться.
+ Вот это крутая мысль! В этом направлении, вернее под таким углом, не смотрел. Новое направление мысли! Спасибо!

Koris

Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
33,191
На текущий момент целиком про меня этот текст. Рад, что увидел лишнее подтверждение своему путеводному листу.

олег60

Менеджер Авито
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
278
Девяносто девять процентов людей в мире ищут, где вечеринка покруче. А один процент — это и есть "вечеринка"
Всегда считал это самым мудрым состоянием

alexdefen

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
584
Новичек так новичек
садовая мебель
хозблоки, гаражи
мангалы (сюда же казаны, шампура.. и тд)
ДПК - древесно-полимерный композит
кухни, шкафы купе на заказ

Помню, что хотел быть программистом, делать игры.. но не сложилось, поздняк этим начинать заниматься

Вот здесь непонятно.. не потрачу ли я время впустую..

r.kolesnikov

Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
FXсoin
560
Спасибо, Джон! Давно хотел начать построение команды и постараться вытащить себя из операционки , думаю самое время этим заняться. Тяжело, но результат должен быть конфеткой))

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
РУТИНА ЭТО ГЛАВНЫЙ ВРАГ ЭНТУЗИАЗМА!
Даже алкоголь не так сильно убивает мотивацию, как это делает рутина. Это абсолютное зло, от которого я предлагаю избавиться!

Монотонное повторение действий, что может быть круче и тупее одновременно?
Новая грань, новое понимание. Есть рутина и она сука, губительна...

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
Помогу выйти из операционки. Дорого! для кого-то очень дорого!
Один из мастодонтотов на рынке по этой теме А Высоцкий. Сейчас работаю в Высоцкий Консалтинг - основной продукт как раз и связан с выводом собственника из операционки с ростом компании
Хотя, в текущих условиях и ситуации важнее наладить и усилить эффективность сотрудников, их взаимодействия, повышение дисциплины и тп.

Олег247

Менеджер Авито 2
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,469
Новичок.
За последний год рассматривал несколько ниш
1) Аксессуары из кожи. Давно залипаю на изготовление различных изделий из кожи. Небольшой порог входа (если не выпендриваться на кастомный инструмент и руки из нужного места растут, то можно обойтись в 10к вместе с материалом). Планировал, как хобби, перетекающее в средний доход. Но при трезвом размышлении решил отказаться от реализации в силу того, что понял, меня по большому счёту вдохновляет сам процесс продажи изделия, а не его изготовление.
2) Выращивание овощей в парниках на продажу. Возможно, изготовление парников на продажу. Порог входа чуть больше 100к, если есть своя земля, если нет, то больше. Часть технологий освою на своём участке в будущем. Отказался, так как поблизости нет адекватного рынка сбыта (местный райцентр не в счёт, ибо население меньше 30к и не особенно платёжеспособное + нет возможности арендовать участок с необходимыми коммуникациями и удобный расположением в данный момент. Тема при грамотном подходе весьма выгодная, займусь, если к земле потянет.
3) Недвижка. Да-да, та самая недвижимость, покупка квартир, деление на студии и сдача в посуточную аренду. У меня было несколько схем, с достаточно небольшим порогом входом. Прошёл даже тренинг, так как там обещали дали информацию по работе с банками (а точнее, по удачным вариантам ипотечного кредита). Узнал кучу нюансов по теме, понял, что тема очень сложная и, несмотря на обещания коучера, с серьёзным порогом входа (чтобы взять в ипотеку хотя бы коммунальную комнату в Туле, необходимо иметь 300к первоначального взноса, иначе нерентабельно). С квартирами проще, там в соотношении первоначальный взнос меньше. Короче, без миллиона в кармане и начинать не стоит. Отложил на будущее.
4) Форекс)). У меня до этого был интересный опыт... Инвестируя и торгуя на скальпинге увеличил свой депо почти в четыре раза за полтора месяца, однако, из-за собственных ошибок слил весь депозит и я ушёл с форекса. До относительно недавнего времени считал, что смогу вернуться, доработал собственную стратегию, и памятуя о предыдущем неудачном опыте, очень внимательно подошёл к выбору брокера. Точку подвёл Максим Павловский (спасибо Джону за наводку), который пояснил, что и зарубежные брокеры форекса являются теми же "кухнями", что и "наши".
5) Товарочка. Здесь сконцентрирована вся моя боль и все мои надежды. Так уж получается, что все последние годы я шёл именно к этому виду деятельности. Здесь можно применить большую часть того, что я знаю и умею. Самый низкий порог входа. Единственная серьёзная проблема - собственные тараканы, работаю над этим в данный момент.

Профи.
Уже давно распланировал, куда буду развиваться по-мере увеличения дохода вплоть до 1кк в месяц( ""Фантазёр"- ты меня называалаа":biggrin:), так что эта проблема не стоит. Конечно, всё может измениться, но смысла заморачиваться над этим сейчас не вижу, чтобы поделить шкуру медведя, надо его сначала убить, желательно с гарантией.

Про идеи из детства.
Я в детстве рос в гетто города Ташкент, мечтал о карьере наркоторговца или киллера. Так что нет, нафиг такие мечты))).

Полина Со

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
13,830
Оказывается именно по этому пути я сейчас и двигаюсь. Мой бизнес постепенно превращается в хобби. И все как то плавно перетекает друг в друга.

По инвестициям сегодня нерадостная новость конечно: 13% налог под пандемию пропихнули. Но я уже вписалась в курс Максима Павловского, так что едем дальше!):beach:

ledfort

Active Member
FXсoin
4
Работа в офисе с деятельностью по продаже эл. инструмента, елок, гироскутеров с досок в своем городе. Не могу уйти с найма - нет такого дохода с досок.

Дмитрий 1

Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-3
Оптовик
АВИТО 15 ВИП
FXсoin
384
Напишу тут, много есть что сказать

Вл@димир

V_Korchag_in
Партнерки 2022
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
2,118
Ну что, пошла жара:spiteful:

Dimatrix

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
6,546
Как новичок (я сейчас скорее новичок):

Бизнес на Амазон
Яндекс Дзен
Производство и продажа товаров из дерева

Больше не помню...

Сначала был уверен, что стану музыкантом, художником, писателем или безумным учёным. Потом понял, что всё это можно реализовать в разработке видеоигр.
Став взрослее, хотел много зарабатывать и вкладвать в развитие науки и технологий.

Но всё пошло не так) Насколько "не так" можно судить по ответу на предыдущее задание.

Это был не момент. Это было постепенное убитие желаний и мечт средой обитания.
То, чем занимаюсь сейчас — не нравится. Неловко при встрече с самим собой не будет. Я готов.

Как профи (ну не профи, но на начальном уровне вполне успешно товаркой занимался):

Именно в том месте, где нужно было лезть на следующую ступень, я и потерял интерес)

jarey

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
449
Я - новичок. Во всем...

До старта "социальный капитал 2025" осталось