• Гость, Хорошего тебе дня!

Начинающий авитолог) НО,скоро буду опытным авитологoм и вы скоро начнете обращаться)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Самир

Авитология 6.0
FXсoin
174
Всем привет зовут меня Самир, начинающий авитолог)
Cкоро начну заниматься вашими нишами и услугами.

Для начинания я выбрал нишу автономные отопители, мне пока что эта тема заходит, и в
дальнейшем буду развиваться в этой нише)

Для разбора услуг, я остановился на услуге дезинфекция, и в скором буду начинать работать с этой нишей , так как я уже нашел для тренировок заказчика) Ну а пока можете следить за моими домашками и работами)

До встречи у меня в телеграмме @Samir_001_001

Самир

Авитология 6.0
FXсoin
174
  1. Добавиться в чаты
  2. Добавился)
  3. Освоиться на форуме
  4. Осваиваюсь)
  5. Написать о себе
  6. Всем привет, зовут мня Самир, есть основная работа, работаю я менеджером по продажам мобильных аксессуаров, если надо будет что то для телефонов, обращайтесь, а так пошел учиться по совету друга, и хочу хорошо понять эту профессию что бы начать хорошо зарабатывать, и обеспечивать своих родителей, у меня просто мечта помогать детским домам, так как я сам был в этих местах, хочу выйти на стабильный хороший доход, и исполнить свою маленькую мечту.
  7. А так хочу еще дополнить пару строчек, желаю всем стать финалистом(кой), и добивайтесь своих целей и мечт, всем удачи)
  8. Поставить цель на тренинг
  9. Цель хорошо отучиться, понять все как работает, а материальная цель, стать хорошим авитолог, и хорошо начат зарабатывать деньги, чтобы восполнить все свои по требование и мечты)
  10. Упаковать аккаунт на форуме + ТГ + ВК (ВК опционально
  11. Упакован)

Самир

Авитология 6.0
FXсoin
174
  • Создать свою тему в разделе «смотри как я умею»
  • Создал ;)
    Определиться с нишей.
    • Определился ;)
    • В идеале найти до начала следующей недели «живого человека» для тренировки на основе инфы из вебинара
    • Нашел ;)

Самир

Авитология 6.0
FXсoin
174
  1. В двух словах напиши ниже:

• 1) Свое имя, возраст, город проживания, население города.
    • Ну привет всем), зовут меня Самир, проживаю в г. Красноярск, на данный момент мне 20 лет

• 2) Почему ты пришел на этот тренинг. Чем тебя привлекла авитология?
    • Пришел я на авитологию чтобы обучится на Авитолога, и чтобы начать хорошо зарабатывать, чтобы обеспечить комфортную жизнь своим родителям, и еще чтобы помогать детским домам)

• 3) Какая твоя цель?
    • На данный момент моя цель хорошо освоить профессию Авитолог, и начать хорошо зарабатывать, и ещё основной целью является, помочь своим родителям)

• 4) Кем ты видишь себя через 2 месяца?
    • Вижу себя хорошим специалистом, и гордость своей семьи),
    • и успешным человеком)
    • 5) Как ты считаешь, какие твои сильные стороны?
    • Пока сильных сторон нету, так как это профессия является для меня новой, я пока что осваиваюсь)

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху