• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Разгонный модуль – старт

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Kostas

МаркетПлейсы 1
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Фундамент 2018
8 марта
Маркетинг 2018
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,707
Слушайте, с телефоном конечно наверное интересная идея. Посмотрим.
С отвлекухами в виде соц.сетей, Ютуб, инет... Это всё не про меня. Наверное именно по этому с моим соц.капиталом как-то скудновато..)
Интересную идею как-то услышал у Хартмана: неделю без информации! Ни инета, ни тв, ни СМИ... Вообще ничего. Очень круто неделя прошла. Потом две...
Некоторые рабочие моменты, которые могут решаться в сети или мессенджерах, по минимуму...
Попробуйте. Помогает настроить фокус, на нужные дела.
Недавно инсту себе поставил. Нет, я не динозавр.)) В подписке с десяток человек, просто хочу побыть с людьми сильно сильнее меня. Хотя-бы виртуально. Интересно о чем думают. Как живут. Чем, как говорится, дышут.
Вот например, Владимир Седов, свой город строит..! Очень интересная личность...

Чичь-марино

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
FXсoin
498
Это называется что ты на работе занимаешься какой-то херней :)
Ну да, а чем там заниматься? Я все сделаю а мне надо ещё пол дня делать вид что работаю.

dvladik

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,976
Телефон в монохром еще не перевел, потому что еще не разбирался как это сделать на андроид.
Телефон всегда со мной потому что звонки от клиентов, сообщения от партнеров и частая переписка в Ватсапп.
Моя болезнь это Ютуб. В последние пару лет я спать не сложился пока не позалипал в ютуб. Иногда всю ночь до 5 утра смотрел всякую чушь типо "разборки на трассе" и прочую хрень. От ютюба в первую очередь избавлюсь, а ссылки на свои видеообзоры, которые часто скидываю клиентам, просто скопирую в блокнот. Так же залипаю в чатах телеги, но все чаты крутятся вокруг форума, но пользы от них не извлекаю.Тоже нахер с пляжа.
На ноутбуке у меня все на Яндексе, но дзен давно отключен, и есть еще Яндекс районы, начал ловить себя , что начинаю их читать. Тоже поубираю их нахрен.
По телеку иногда смотрю стс, а так в основном по нему сын смотрит мультфильмы.
Вот с ВК проблем нет, ленту не листаю, иногда захожу в группу Джона и в Силу рекламы и в рамках этого тренинга решил и от них отказаться, потому что все инфу от Джона получу на почту.
Сын у меня начал сильно забирать в ютуб и игрушках энгри бердс, но буквально месяц как отрезало и за компьютер не садится.
Я сам в игры не играю и безнадежно отстал от этого.
Вообще в последнее время как переехал из деревни в город, заметил, что начинаю страдать от телефона и компьютера, хочется больше физической работы а не работы за компьютером. Дошло даже до того что у меня началась болезнь запястья от мышки, так называемый туннельный синдром.

MallaMo

Active Member
FXсoin
11
А чем это отличается? Залипание на информации в любом виде вредно.
Даже читать много книг подряд вредно, если нет никаких действий.

Любое бесконтрольное употребление ЛЮБОЙ информации вредно. Нас пичкают контентом со всех сторон. ЕГО СЛИШКОМ МНОГО.
Нужно отказываться от информации, фильтровать.

MallaMo

Active Member
FXсoin
11
А чем это отличается? Залипание на информации в любом виде вредно.
Даже читать много книг подряд вредно, если нет никаких действий.

Любое бесконтрольное употребление ЛЮБОЙ информации вредно. Нас пичкают контентом со всех сторон. ЕГО СЛИШКОМ МНОГО.
Нужно отказываться от информации, фильтровать.
Совершенно согласна.Уже почистить сообщения ВК от многочисленных подписок ещё сейчас почту посижу.Пока ещё персонала, что конкретно мне нужно, поэтому запад всё подряд.но от этого нужно уходить, да

LUCENT228

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
1,027
Дзен лента это худшее из зол для продуктивности :D
Отключил его еще во время авито10, стало хоть как-то лучше.

По телефону конечно ситуация сложнее. Почти 5 часов экранного времени в день и из них 4 это соц сети и прочий шлак и только час на работу и другие важные дела.
Остаться на черно-белом режиме не смог, видимо не дорос до этого еще. А жаль, будем расти

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

Артур Файзуллин

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Оптовик
FXсoin
3,303
Попробовал черно-белый режим на айфоне, сразу удовольствие от пользования телефоном намного упало. Замечаю за собой, что часто захожу в инстаграм, посмотреть сторисы и посмотреть ленту, теперь буду уменьшать "залипание в инсте"

Правильно тут люди написали, А зачем я взял телефон на руки? Всегда нужно задавать такой вопрос себе

Новости не читаю даже в инете, телевизор не смотрю лет 6)

RaptorS

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
32
Почистил Яндекс, даже не знал что так можно было)

Prima

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Менеджер Авито 3
Продавец
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
337
Задания выполнил. Сегодня третий день хожу с черно-белым экраном телефоном. Желание взять лишний раз телефон пропало. В Телеграмме удалил некоторые каналы, а другие убрал в архив, чтобы не попадались на глаза. Яндекс Дзен снес, так реально отвлекает, давно уже об этом думал, так как информация там для меня не ценная, авторы пишут всякую хрень, лишь бы заработать свою копейку.

iCleverStyle

Active Member
FXсoin
0
Пошёл дальше: за компьютером работаю много, поэтому шанс залипнуть за компом тоже велик. Погуглил: "мнохром в windows 10".
Пуск/Настройки/Специальные возможности/Цветовые фильтры/
"Разрешить использовать сочетание клавиш для включения или отключения фильтра"
Ctrl + Win + C

Работа - в цвете, прокрастинация в унылых оттенках серого.

1584430942188.png

Bezlikii

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
9,462
Задание 1
Не знаю ребят, так как я полугик, меня наоборот радуют оттенки серого. Выглядит как в моем денди из детства, на китайском телевизоре и я могу залипать в это часами. Тем не менее, поверим Джону, что в долгосрок такая съема работает. Серый цвет включил (даже не знал о таких функциях в айфоне хах)

Задание 2
Я сеошник и от сервисов яндекса меня тошнит на работе. Так что сам пользуюсь только гуглом и браузера яндекса у меня нет. Так что удалять нечего. Главная страница состоит из 10 быстрых ссылок, типо форум, контакт, мой блог и т.п. Так что с этим проблем нет.

1nSane

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Клуб "Заправка 2.0"
FXсoin
6,482
Дошло даже до того что у меня началась болезнь запястья от мышки, так называемый туннельный синдром.
У меня это произошло несколько лет назад, пробовал мази, что врач советовала, пробовал сидеть не больше 30 минут в день и не каждый день - бесполезно. Единственное спасение - вертикальная мышь! СОВЕТУЮ

У меня вот такая. Более 5 лет проблем не знаю теперь.

HTB1.b5LkHuWBuNjSszgq6z8jVXai[1].jpg

1nSane

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Клуб "Заправка 2.0"
FXсoin
6,482
я же ссылку выше дал ;) избавляет от выкручивания запястья. Я взял 3 или 4 вида на пробу, в том числе беспроводную, но остановился на такой + к ней силиконовая накладка с выпуклостями в виде шариков, чтоб ладони дополнительный массаж был. Уже забыл как в долгую юзать обычную мышь. На работе обычные, пользуюсь без дискомфорта, но не в долгосрок.

Krokuss

Река трафика - 2016
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Фундамент 2018
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
FXсoin
250
Отличный пост и полезная тема!
@admin Джон, искренне благодарю!
Сам я человек всё больше из 90-ых и данная проблема меня сильно не беспокоит, мой смартфон, это не то место, где я нахожу уют и внутреннее равновесие, мне довольно просто отказаться от него на час-два-три или пол дня.
Вопщем я это для себя проблемой не считаю.
Но, у меня есть дочь 8-и лет и для меня очень важно её психическое состояние, соответственно она толком не знает, что такое планшет, вот прям от слова совсем.
Со смартфоном конечно знакома, да и дети в наше время очень легко и просто находят с гаджетами общий язык.
Но я принципиально и очень внимательно контролирую это общение.

Такшта все фишки описанные у тебя Джон я с удовольствием принимаю и буду иметь ввиду.
Для многих молодых людей, знаю не по наслышке, это громадная проблема.
А вдумчивый и анализируемый подход, острое критическое мышление, в пределах разумного конечно, это сейчас очень важные навыки, но редко встречающиеся у молодёжи.
В соц сетях я не вижу особой радости, пользуюсь ими исключительно по необходимости и по работе.
Любые сериалы, так же как и блокбастеры и прочие убийцы времени мне вообще параллельны.
В игры я не играю не на лаптопе, не на смартфоне, поэтому тоже норм.

Живя сейчас в новом городе и не имея тут рядышком своих старых, дорогих, добрых и преданных друзей очень меня огорчает.
В моём возрасте найти друга, да, именно друга, практически не реально.
Но Эмоциональный Интеллект ни как иначе не разовьёшь и не повысишь, не выходя из дома и не заводя хотя бы просто приятельских отношений с другими незнакомыми ранее людьми, так что этим тоже периодически занимаюсь и выхожу в различные местные сообщества исключительно ради тёплого, человеческого и не виртуального общения.

Всем Мира и Душевного равновесия!

Арсений11

Яндекс директ
FXсoin
204
1. В моём древнем 3G смартфоне не нашёл как перейти к правам разработчика, чтобы поставить скучный режим, да там и так всё скучно, игр и других приложений отвлекающих особо нет, кроме ватсапа (пишут клиенты).
2. Отписался на ноуте и компе от яндекс дзена, в вк вышел больше чем из половины групп, в которые давно не заходил. Инсту удалил, ОК не использую, Телеграмм только на ноуте, редко туда заглядываю вообще

Witspin51

Avito-10 СТАНДАРТ
АнтиВазген
Инстаграм 1.0
Оптовик
Авитология 5.0
FXсoin
532
Опаздываю но догоняю!
Браузер чист и год как сокол. В вкладках на главной только нужные вкладки, Ютуб убрал на всякий.

Телефон в чб так, не сильно привлекателен....
Разобрался и с этим.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху