• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Разгонный модуль – старт

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

DENISKAGAD

Гультай
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
8,775
1. нет.. я не могу это сделать... Рука не подымается..
2. Люблю google

netmaxon

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
13,480
Абсолютно согласен с Джоном! Вся эта лабуда отвлекает. Стоит отвлечься от работы на минуту и всё, ты не в материале. Приходится долго поднимать в памяти всю цепочку твоей работы и вспоминать на чём остановился.
Новости, Яндекс Дзен, соц сети, телевизор уже давно в статусе "ВЫКЛ". Бывают просмотры в Ютуб, но это под контролем!

Со смартфоном немного сложнее. Там всё, что касается работы. От левых уведомлений давно отписался, но сообщения, клиенты, менеджеры - всё требует внимание. Это жутко отвлекает порой, но пока без этого никак. Но, сейчас сосредоточились на том, чтобы снять с себя всё это по максимуму.
Все всплывающие уведомления, сообщения о дешёвой пиццы, мерседес по супер цене - в топку нахер!

Есть ещё один момент - работа по найму, да и ещё на телевидении, да и ещё на эфире. Новости про вирус, который нельзя называть лезут из всех щелей. Сумели немного приспособится и абстрагироваться, но порой это превращается в АД!

Сергей Ведехин

Партнерки 2.0
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Балийский интенсив
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
Инстаграм 1.0
Схематоз
Новые Деньги – Партнерки
Яндекс 4
FXсoin
2,098
Всем привет. Задание выполнил.

goldbyte

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Avito-1
Avito-5 СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Мастер класс по майтаргету
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Avito - 7 СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
488
Включил монохром, прикольная штука, но думаю не на долго, в телефоне слишком много инструментов для работы и связи - ватсапп полноценно не видно и с фото работать неудобно. По части залипушек, да бывает раз два в неделю в дзен или подборке если под глаза попадётся заголовок связанный с товаркой или того что интересует., скрыл их, и лента вк изредка маячит. Вот бы ВК отдельно в монохром на постоянку...

Инстаграмм у меня нет, ютуб уже год-два ушел из моей жизни, телевизор лет 10 как)

С ноутом работаю реже и только от слова "работа", а на стартовой странице итак ничего нет кроме рабочих сайтов нет и не было.

Oksana.D

МаркетПлейсы 1
Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
96 часов в сутках 2
Эксперимент 1
Менеджер Авито
Авито. Поток 9
Яндекс директ
Яндекс директ 2
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Социальный капитал – 2025
FXсoin
253
Градации серого включены)
Дзен отключен давно. Закладки почистила)

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,427
Саша

Монохром на телефоне:

На андроиде:
Пиши в поисковике "черно-белый режим [твой бренд телефона]"

Чуть подробнее:

1) Пиши в поисковике на компе: "как войти в режим разработчика [твой бренд телефона]"

На Сяоми:
Настройки -> О телефоне -> Находим строчку "Версия MIUI"

На OPPO:
Настройки -> О телефоне -> Находим строчку "Номер сборки"

На других, думаю, как-то подобным образом.

2) Жмакай на неё несколько раз (5-7), пока не войдете в режим разработчика

3) Иди в Расширенные настройки
4) Для разработчиков
5) Имитация аномалии -> Монохроматизм (Монохромный режим)

А с Яндексом можно поступить еще более цинично:
замени в закладке или быстром доступе yandex.ru на ya.ru

Это вообще лысая версия яндекса, попробуй ;)
С яндексом это просто мегалайфхак!

Владимир Пивоваров

Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
Яндекс 3
Авитология 6.0
FXсoin
1,229
Очень хорошая информация. Настройки браузера изменил, телефон настроил на монохромный режим. Почитал сообщения в чатах WhatsApp и спустя пять минут заболели глаза. Эффект от проделанного будет достигнут.

Чичь-марино

Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
FXсoin
498
А то что на работе я сижу в соц. сетях что бы скоротать время? Я это делаю втихаря что бы начальник не увидел) но при этом я не могу сидеть и читать с него полезную информацию где нибудь на форуме так как полностью погружаюсь в процесс и часто не замечаю начальника и могу влететь на штраф)), это как называется? Приходя домой не сильно то я и сижу то переписка с друзьми то товарка, поиск товаров может много времени занимает, перед сном может ютубчик гляну. Это значит я зависим? Или все таки и на работе от него отказаться?

Norman

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
4
У меня в телефоне звонилка, мессенджер, навигатор, иногда браузер - всё по делу. Так что пока мимо, не залипаю я там от слова вообще. Но посыл понятен, переформатировал задание под себя, выполняю.

jarey

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
449
Вообще и конкретно некогда залипать в телефон и ноут. Соцсети не смотрю уже давно. Вообще и от слова совсем. А вот игрушки на телефоне - это да, это засада... но игрушки неплохо выгружают мозг, когда день потратил на умственную работу. Опять-таки - лучше бы тут поработать тогда руками, до чего руки не доходят как раз-таки из-за игрушек. Ну и книг много читаю с телефона, но не тех... надо бы переключиться на полезное чтение. Это лучше.

Sergey777

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Avito-1
Avito-2
Воркшоп-1
Воркшоп-авито-1
6 мастер-классов
Яндекс директ 2
FXсoin
1,077
С телефоном проблем не было никогда
Ноут тоже только для работы. Но яндекс поотрубал, так как нет нет, а перейдёшь по какой-нибудь новости.
Дочка бегает отвлекает. Её выключать нельзя)) Но что-то нужно придумать. Это сейчас главное что отнимает время.

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,427
Дополню небольшую фишку от себя, как я сократила время в смартфоне до минимума (ответить на звонок\сообщение): я купила браслет мибэнд 4, настроила уведомления телеграма\вацапа\вк\смс\календаря\почты (можно любое приложение настроить). Теперь просто поворачиваю руку и вижу важное или нет уведомление пропиликало в смартфоне.

Leska

Member
FXсoin
57
В телефоне, играх, яндекс Дзене и новостях - не залипаю. В настройках поковырялась - монохром не нашла, но дурацкие настройки выставила (будет еще меньше желания брать телефон в руки)

Из отвлечений - соц. сеть (когда не хочется работать). Удалиться из нее не могу - работаю в ней и кино.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Дополню небольшую фишку от себя, как я сократила время в смартфоне до минимума (ответить на звонок\сообщение): я купила браслет мибэнд 4, настроила уведомления телеграма\вацапа\вк\смс\календаря\почты (можно любое приложение настроить). Теперь просто поворачиваю руку и вижу важное или нет уведомление пропиликало в смартфоне.
Не отвлекает браслет и ощущение что в любой момент может что-то придти, и нужно будет еще и реагировать?

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
А то что на работе я сижу в соц. сетях что бы скоротать время? Я это делаю втихаря что бы начальник не увидел) но при этом я не могу сидеть и читать с него полезную информацию где нибудь на форуме так как полностью погружаюсь в процесс и часто не замечаю начальника и могу влететь на штраф)), это как называется? Приходя домой не сильно то я и сижу то переписка с друзьми то товарка, поиск товаров может много времени занимает, перед сном может ютубчик гляну. Это значит я зависим? Или все таки и на работе от него отказаться?
Это называется что ты на работе занимаешься какой-то херней :)

Апрельская

Эксперимент 1
FXсoin
0
Монохром включила, уже день хожу с ним. Странные ощущения. Особенно после ноута. Но пока не заметила, чтобы интереса к телефону стало меньше -- видимо, он слишком сильно интегрировался в руку. И потом - я в основном на телефоне читаю, мне для этого цвета не особо нужны. Но делать выводы буду позже, хотя бы через недельку.

Стартовая страница браузера давно вычищена от лишней инфы, сейчас стоит приложение Моментум - выдаёт только красивую картинку, время и приветствие.

Ленты новостей в вк и инсте тоже сурово почекрыжены, давно. Но когда впадаю в информационный запой, мне это не мешает шляться по ссылкам часами.

Сухо по итогу - задание сделано :)

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Если често, некогда залипать хоть в телеке, хоть в интернете.это я для себя давно решила и по факту так.Всё свободное время только на обучение.Единственное-гребу всё одной лопатой со всех источников в лихорадке якобы чтобы успеть хоть чему-то научиться за то короткое свободное время,что у меня есть.На деле ничего не систематезируется в голове.
А чем это отличается? Залипание на информации в любом виде вредно.
Даже читать много книг подряд вредно, если нет никаких действий.

Любое бесконтрольное употребление ЛЮБОЙ информации вредно. Нас пичкают контентом со всех сторон. ЕГО СЛИШКОМ МНОГО.
Нужно отказываться от информации, фильтровать.

Натали Давыдова

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Телефон не переключала,он для звонков и вайбера.Спасибо мелкому шрифту -там невозможно залипнуть((.Дзен проклятущий около месяца назад отключила-счастлива. . ВК -групп лишних полно, но я не то, что в те группы не захожу,мне даже жалко времени, чтобы их удалить.

Могу в ленте выдернуть интересный рецепт, если он сэкономит мое время. Шансов мне понравится у рецепта-секунды три.Складирую у себя на стене.Очень удобно потом искать, а не листать сайты в интернете часами. Залипушка ВК -она все же есть. Фигурнокатательные группы. Иногда смотрю любимые выступления, в среднем минуты четыре.Сейчас сезон закончился, радует, что не буду отвлекаться.Хотя это не самая вредная отдушина.
Ютюб, инсту не смотрю, фильмы тоже. В игрушки не играю.Сегодня даже "руки убирала", чтобы новости на майл ру не читать. Правильный вопрос себе задала"А зачем"....

Евгений205

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
1,127
Стартовый тоже Гугл, и там просто строка поиска)
новости в рекомендациях яндекса или майла это ж зашквар))
Телефон перевел в ч/б, но у меня с него работа в инсте - выложить посты, но в принципе это редко и буду включать.
Телевизор не смотрим уже лет 5.
Одна у меня напасть - приложение Пикабу. Там цвета и не нужно особо.
Жена молодец - удалила, я чувствую тоже придётся.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху