1. нет.. я не могу это сделать... Рука не подымается..
2. Люблю google
2. Люблю google
С яндексом это просто мегалайфхак!Саша
Монохром на телефоне:
На андроиде:
Пиши в поисковике "черно-белый режим [твой бренд телефона]"
Чуть подробнее:
1) Пиши в поисковике на компе: "как войти в режим разработчика [твой бренд телефона]"
На Сяоми:
Настройки -> О телефоне -> Находим строчку "Версия MIUI"
На OPPO:
Настройки -> О телефоне -> Находим строчку "Номер сборки"
На других, думаю, как-то подобным образом.
2) Жмакай на неё несколько раз (5-7), пока не войдете в режим разработчика
3) Иди в Расширенные настройки
4) Для разработчиков
5) Имитация аномалии -> Монохроматизм (Монохромный режим)
А с Яндексом можно поступить еще более цинично:
замени в закладке или быстром доступе yandex.ru на ya.ru
Это вообще лысая версия яндекса, попробуй![]()
Не отвлекает браслет и ощущение что в любой момент может что-то придти, и нужно будет еще и реагировать?Дополню небольшую фишку от себя, как я сократила время в смартфоне до минимума (ответить на звонок\сообщение): я купила браслет мибэнд 4, настроила уведомления телеграма\вацапа\вк\смс\календаря\почты (можно любое приложение настроить). Теперь просто поворачиваю руку и вижу важное или нет уведомление пропиликало в смартфоне.
Это называется что ты на работе занимаешься какой-то хернейА то что на работе я сижу в соц. сетях что бы скоротать время? Я это делаю втихаря что бы начальник не увидел) но при этом я не могу сидеть и читать с него полезную информацию где нибудь на форуме так как полностью погружаюсь в процесс и часто не замечаю начальника и могу влететь на штраф)), это как называется? Приходя домой не сильно то я и сижу то переписка с друзьми то товарка, поиск товаров может много времени занимает, перед сном может ютубчик гляну. Это значит я зависим? Или все таки и на работе от него отказаться?
А чем это отличается? Залипание на информации в любом виде вредно.Если често, некогда залипать хоть в телеке, хоть в интернете.это я для себя давно решила и по факту так.Всё свободное время только на обучение.Единственное-гребу всё одной лопатой со всех источников в лихорадке якобы чтобы успеть хоть чему-то научиться за то короткое свободное время,что у меня есть.На деле ничего не систематезируется в голове.