БИ 2026 ПУТЬ К 10 ИСТОЧНИКАМ ДОХОДА

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
IMG_3974.jpegIMG_4008.jpegIMG_4009.jpegIMG_4010.png

Продолжаю работу над автоматизацией.

До этого все боты, о которых я писал в предыдущем посте, крутились у меня на домашнем ПК. Работало, но с нюансом: комп должен быть включён 24/7. Уехал, перезагрузка Windows, обновление, отвалился инет - и ты не уверен, что всё на месте. С телефона посмотреть статус тоже было невозможно.

Перенёс всё на удалённый сервер. Боты там работают постоянно, без привязки к моему компьютеру.

Параллельно собрал управление через Telegram-приложение. Открываю панель прямо в телеге - вижу карточки всех ботов, статус, лог. Старт, стоп, снять ордера - все управление с телефона через телегу. Криптоботы и боты на Тиньке в одном месте.

Пока это моя личная инфраструктура под мои задачи и под свои боты. Но уже продумываю структуру, чтобы пользоваться этими ботами могли и вы.

IMG_4075.jpegIMG_4076.jpegIMG_4079.png

Сегодня день экспирации опционов на крипте.
Пару красивых результатов вам.

А в чем хитрость и как, не угадывая рынок, получить такой результат, можно узнать у меня личке - https://t.me/halyaev

IMG_4098.jpeg

Апдейт по ботам.

Добавил статистику и личные кабинеты.

Что это значит на практике.

Статистика теперь считается автоматически. Бот каждые 15 минут забирает сделки с биржи, сам считает прибыль по каждому роботу и показывает итог прямо в мини-приложении. Больше не надо вести таблицу вручную или считать самому.

Личный кабинет - это изолированная среда для каждого участника. Свои боты, свои API-ключи Bybit и Tinkoff, свои настройки. Всё привязано к Telegram-аккаунту.
Скоро дам доступ первым желающим.

IMG_4147.pngIMG_4195.png

Для ребят, кто изучает у меня опционы я дал вторую стратегию в опционах.

Там я разбираю:
- как зарабатывать на фандинге
- как зарабатывать на фьючерсах без стопов и не боясь ликвидации
- получать доход при движении цены в любую сторону

Также у них будет доступ к роботу, которы зарабатывает на фьючерсах без риска ликвидации 24/7.

Пример работы такого робота на 2 скрине.

564 доллара за 29 дней.
Желающие изучить опционы и получить робота, пишите мне в личку.

P.S.

Для тех, кто не хочет проходить обучение, но хочет работать роботом.

Кто понимает все преимущества экспоненциальной настройки сетки, вариативности настойки откупа и работе на марже порфтеля (именно маржа порфтеля, а не кроссмаржа), то доступ к нему будет по подписке, но чуть позже.

IMG_4214.jpeg

Пора покупать биткоин и эфир?

14 октября я писал, что пора частично фиксировать биток и эфир и готовить портфель к медвежьему сценарию.

Полностью читать тут - https://t.me/halyaev_invest/202

Прошло 280 дней. Биток сложился на 50% от пика 126000, эфир еще сильнее.

Тогда я объяснял, почему пора выходить.

Теперь ситуация зеркальная.

Доллар и ставка

Тут всё просто. Есть два состояния рынка: денег в системе мало или денег много. Когда ФРС держит ставку высокой или грозит её поднять, денег становится меньше, и инвесторы прячутся из рискованных активов типа биткоина в кэш и облигации.
Когда ставку снижают или хотя бы перестают грозить подъёмом, денег в системе становится больше, и они идут обратно в риск.

Сейчас глава ФРС Уорш держит жёсткий тон, часть его коллег ещё говорит про возможное повышение ставки. Но свежие данные по рынку труда слабые, а для ФРС это сигнал, что экономика охлаждается и с повышением можно не спешить. Рынок уже это отыграл: шансы на подъём ставки в сентябре упали с 65% до 50%.

Как только появляется намёк, что ставку не поднимут, доллар слабеет, и биток идёт вверх. Именно на этом он и отскочил от минимумов.

Нефть

Сейчас она подскочила на конфликте с Ираном. Это риск, что инфляция снова разгонится и ФРС останется жёсткой. Пока это главный аргумент за то, что можем сходить ещё ниже.

Настроения и кто что делает

Индекс страха и жадности до сих пор в экстремальном страхе, хотя цена уже отросла от минимума около 58000. Такой разрыв обычно значит, что отскок держится на точечных покупках, широкий рынок ещё не поверил.

При этом крупные держатели за последние недели набрали больше 270000 BTC, покупают в слабость.

Отток из фондов ещё идёт, но замедлился в разы: с 5.5 млрд за месяц до 540 млн за две недели. Но забавно, что Strategy впервые в этом цикле продавала биток.

Где мы в цикле

Многие уже похоронили четырёхлетний цикл, мол, ETF всё сломали. По факту нет. Пик 6 октября пришёлся на 535-й день после халвинга. В прошлые два цикла пики были на 526-554 день. Совпадение до дня. Цикл не сломан, он просто оброс институционалами и стал спокойнее.

От пика позади 280 дней. Во всех предыдущих медвежьих трендах BTC требовалось от 363 до 410 дней с пика до минимальных значений:
2014 - 410 дней
2018 - 363 дня
2022 - 376 дней
Если ритм тот же, то дно - это осень/зима 2026.

Оценочные метрики показывают середину цикла, а не перегрев и не финальную капитуляцию.
Идеальной паники, с которой обычно разворачивало, ещё не было.

Выводы
В октябре я писал, что не стоит гнаться за еще 10-20% на перегретом рынке и можно фиксировать.
Сейчас пишу, что не стоит пытаться ловить дно)
Осталось где то 2 месяца до теоретического дна по биткоину.

Мы уже достаточно сильно упали.
Можем ли мы сходить еще ниже? Можем. А можем и не сходить.
Но важно сейчас, что мы ближе к концу медвежки, чем к началу. И можно перестраиваться.
Как перестраиваться криптоботами и опционами, я дополнительно распишу в чатах.

Назад
Сверху