• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Понедельник...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

DENISKAGAD

Гультай
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
8,775
Не сижу в инсте, ок, вк и т.д. Люблю ютуб фоном музыку включить. Телик см только мультики с детьми. Приучаю себя в последнее врем раньше ложиться, чтобы раньше вставать (вырвать время для утреней пробежки). Целей нет, есть день сурка (работы-дом-сон)

AviCoin - это что такое?

Александр 31

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
FXсoin
2,930
Из социальных сетей состою только в ВК. Что я там делаю : ? Размещаю посты с рекламой, читаю новости в 5-7 основных группах.
Зачем ? - Потому что делать не хер и эта как привычка, зайди в контакт и убей время.

Вывод - заходить только вечером, чтобы просто быть в курсе каких то важных новостей.

Одноклассники, Инстаграмы, Тик Токи и прочая шляпа - никогда не имел там аккаунтов и заводить не собираюсь. Вот это реальное ЗЛО, которое поглощает мозги, энергию и загоняет в зону комфорта. Ни хера делать не хочется. Вижу это по друзьям и знакомым.
Исключение : если это рабочие аккаунты и то, я если в будущем буду использовать данные каналы для рекламы, то делегирую это на кого либо - не хочу зависать там.

Что касается Ютуба - там я в основном смотрю только те видео, которые нужны мне разобраться в ситуации, проблеме или посмотреть обзор на товар, который я продаю или собираюсь продавать.

alina93

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Avito-8 ЭКОНОМ
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
531
Я уже довольно длительное время периодически провожу чистку подписок в инсте, что по моим же наблюдениям очень хорошо сказывается на моем состоянии в целом. Правда потом со временем появляются новые подписки. И вот с этим я сейчас тоже работаю. А также слежу за временем, которое провожу в истаграме и свожу его к минимуму. Вк уже давно отписалась от пабликов, которые не интересны либо вызывают негатив.

Еще недавно стала убирать телефон как минимум за час до сна и заметила,что стала засыпать гораздо лучше и быстрее. Но пока что каждый день это практиковать не получается.

По поводу демотивации очень отозвалось тоже. Замечала за собой такое и не раз. Видео Джона даже немного прочистило мозги в этом плане.

iCleverStyle

Active Member
FXсoin
0
Год назад сильно залипал в ВК, появилась новая соц.сеть Аура залип там на несколько дней, новинка, надо понять изучить, интересно. Когда возвращался в ВК уже было не интересно, а потом насытился и новшествами Ауры и уже обе сети перестали интересовать. Аналогия: слезть с сильных наркотиков, замещая слабыми.

Вопрос ЗАЧЕМ всё сводит к несущественности. Часто не хватает ответа на этот вопрос к правильным действиям. Когда ничего не хочется - нет даже направления, но об этом полагаю дальше что-то будет...

Марго

МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
Оптовик
МаркетПлейсы 3
FXсoin
7,754
Это как с решением задачки в школе, пока чётко не поймёшь условие задачи, не решишь.

У каждого свои цели и задачи.

Я вот, к примеру, пока не осознала зачем мне нужен здоровый образ жизни, не могла долго продержаться на силе воли)

Сама уже давно не сижу в соцсетях без дела, ютуб изредка смотрю, когда нужно узнать что-то важное.
Меня сейчас больше волнует 17-ти летняя дочь. Потому что вижу, что зависает...
Прочитала вслух пост, посмотрели вместе видео Курпатова, аудио не дала прослушать, рано. Вроде бы задумалась, уже что-то...

Makiavelli

МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ 2
Оптовик
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,654
Просто оху***ная речь и подача информации в ролике. Джон огонь!

Кирилл Токмаков

Партнерки 2.0
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-1
Avito-2
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Схематоз
FXсoin
1,024
Вот кстати когда я ответил себе на вопрос "ЗАЧЕМ?" хочу перестать курить, у меня получилось это сделать крайне легко.
И теперь соблазны не преследует.
Но зато когда предпринимал попытку снова и снова бросить курить не отдавая себе отчет зачем? Я не оставлял себе шансов.
Крутая запись :good:искренне, от души, как будто старшего брата выслушал
Взял себе за правило - сравнивать себя только с собой вчерашним.
В соц сетях осталось еще немного подписок на "информационный фастфуд", пойду отсекать всё лишнее

dmpres

Эксперимент 1
FXсoin
200
Согласен абсолютно. Когда есть цель - нет времени на пустое.
Когда поставил в этом году цель пробежать 100км по горам - сразу нашлось время на тренировки.
Поставил большую цель по деньгам и нашлось время на Заправку, чтобы суметь организовать себя на её достижение.

И чем больше времени идёт на эти вещи - тем меньше его остается на залипания в видосики и соцсети))

p_sokol

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
3,098
Еще около года назад почистил пространство вокруг себя и с тех пор стараюсь поддерживать. Стало несравненно легче жить.
И всё же этот пост будет еще одним поводом перетряхнуть подписки плюс подумть, что из этого может демотивировать.

Насчёт комментариев тоже есть такой грешок.

Аудио огонь, спасибо!

akturt

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Эксперимент 1
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
2,237
Ок, теперь я знаю что делать. :new-russian:

Кст, данный принцип с убиранием всякой непотребщины так же хорошо работает на примере с одеждой.
Года 1,5 назад решил капитально вычистить свой гардероб не смотря на то, что там было много клевых вещей, среди которых были даже не ношенные, любимые и всякий эксклюзив. Часть передал одной женщине в многодетную семью, вторую часть сжег в костре и потом периодически продолжал это делать при обнаружении в шкафу того, что лежит/висит мертвым грузом. Спустя время гардероб обновился чуть менее чем полностью естественным образом и в нем стали появляться те вещи, в сторону которых я когда-то даже и не смотрел и нынешний вариант мне нравится гораздо больше.

Олег247

Менеджер Авито 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,469
Сознательно ограничил себя от просмотра политических, "остросоциальных" и развлекательных шоу. Если первые два вызывают негатив и заставляют почём зря сотрясать воздух возмущёнными воплями и лишают сил, то последние, не смотря на то, что смешат и приносят положительные эмоции, изрядно отупляют и отнимают время, не принеся пользы.
Естественно и в интернете есть аналоги этих шоу по способу воздействия - блогеры разного толка, паблики и тд.

Однако, остался ещё один тип губительной для меня информации - познавательная. Если я ознакомлюсь с какой либо технологией, остроумной идеей, которая гипотетически применима в моей жизни и может принести пользу, то она приводит меня в восторг, мозг начинает усиленно обрабатывать её и генерировать новые идеи...но если её нельзя внедрить здесь и сейчас, то она, отняв кучу времени и эмоций, благополучно попадает в отстойник идей на будущее, а то и вовсе забывается через какое то время. И вот против этого я ещё не придумал противоядия.

Владимир Пивоваров

Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
Яндекс 3
Авитология 6.0
FXсoin
1,229
Раньше часто вступал в перепалку в комментариях в региональном паблике под постами о медицине , и как правило меня это только злило. Доходило до того что знакомые в личке писали забей или не обращай внимание. Как правило в постах обливали грязью либо больницу, либо конкретного врача. Регион небольшой, все друг друга знают. Мне обидно, за структуру в целом, когда недостоверная информация транслируется в массы и люди ее хавают. Их как специально заводят или настраивают против нас. Трудно спорить с дураками , и я теперь просто не спорю. Я перестал что то доказывать людям в соцсетях, убеждать их и уговаривать. Если же в реальной жизни на меня во время работы начинают необоснованно лить грязь, я тактично как матерый педагог (а они это умеют) на грани издевки и грубости им отвечаю, если человек не понимает просто спокойно посылаю нах... и это очень эффективно помогает, так как они этого никак не ожидают.

Doctor

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
9,803
"Лишнее"
(забавно наугад делать текст красным, когда экран ч/б) :biggrin:
Лишние группы, инстаграмчик и ютуб давненько вышли из зоны интересов. Даже слегка грустно, что нечего освобождать.

Но..уже больше месяца я улучшаю питание. Убираю из употребления всё откровенно вредное.

Хочется пожарить яиц - а может лучше сварить?
Хочется майонеза - а может лучше просто приправку?
Вафли или баранки? (в баранках меньше холестерина)

Постепенно, именно так. Выкинь я все сладости из дома в Новый год...да хрен бы я их выкинул.:biggrin:

А постепенное осознанное исключение всего лишнего с включением в спорт ради восхождения на вершину Алтая и долголетия в целом (я реально хочу дожить до того дня, когда мы научимся эффективно заменять любые органы и иметь на это средства).

Возможно даже до 700 лет удастся дожить.:mail1:

олег60

Менеджер Авито
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
278
Отключил Дзен вчера и ясно понял, что читать комменты почти негде. ВК не в счёт - там пишу только близко знакомым людям. Сознательно не ставил телегу в смартфон. Подозревал, что затянет в тупой просмотр. К любому действию применяю практику ЧЭЗ. Что Это Значит. Копаю конечно с разной глубиной, но по опыту вижу, что чем глубже копаешь, тем интересней выводы. Ну и конечно, копаю только личные действия и результаты))))

Антон Росс

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
Схематоз
FXсoin
950
Брюс Ли как-то сказал: "Дисциплина -- это не ограничение, а отсечение лишнего"
Ну вот и вопрос, как понять что лишнее. Очевидно то, что не приближает к цели.
Но при этом цель должна быть своя, по-настоящему своя, а не та, которую тебе внедрили и ты решил, что хочешь именно этого под воздействием манипуляций.

Вот качественный отдых приближает к цели, потому что после него работаешь продуктивнее.
А приближает ли меня к моим целям написание этого комента? Вроде как, да, потому что когда пишешь мысль, то она становиться более структурированной, а значит сам её начинаешь лучше понимать и, как следствие, закрепляешь её у себя в голове.

tort

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
912
Аудио мощное, прямо в точку!
Осталось исключить воздействие родственников, которым 50+ и плотно поглощают весь контент из прессы.

timboil

Member
FXсoin
31
Ребята!
А чтение комментов на форуме считается?? :)
И снова мысли и слова Джона резонируют в голове и ты такой сидишь и думаешь: "Ну почему я сам до этого не догадался?! Это же так просто и понятно!".
В общем-то есть над чем работать и никто не говорил, что это будет легко!

SibiRЯк

Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
406
1 - зачем тебе это?
2 - какие условия ты создашь, внутри которых это делать не будет никакого смысла/возможности?

Вот два вопроса, которые дают тебе несколько свободных часов каждый день, плюс дарят эмоциональную свободу от внешнего мира.

просто оставлю это здесь , как напоминалку для себя

$Дмитрий$

МаркетПлейсы 1
Avito-10 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
Яндекс 3
Новые Деньги
FXсoin
1,352
В соц сетях не сижу, в интсе не регился, но для рекламы нужно будет зарегится. Захожу в вк ответить по работе иногда, ну и Джона почитать. ВК отписался от 10-ка пабликов и людей хоть и не сижу там совсем Коменты не читаю, только когда курсы приобретал (не у Джона) искал коменты (отзывы людей). В Ютуб тоже отписался от тех куда уже пол года не заходил, значит просто не нужно мне это

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху