• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Понедельник...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

DENISKAGAD

Гультай
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
8,775
Не сижу в инсте, ок, вк и т.д. Люблю ютуб фоном музыку включить. Телик см только мультики с детьми. Приучаю себя в последнее врем раньше ложиться, чтобы раньше вставать (вырвать время для утреней пробежки). Целей нет, есть день сурка (работы-дом-сон)

AviCoin - это что такое?

Александр 31

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
FXсoin
2,930
Из социальных сетей состою только в ВК. Что я там делаю : ? Размещаю посты с рекламой, читаю новости в 5-7 основных группах.
Зачем ? - Потому что делать не хер и эта как привычка, зайди в контакт и убей время.

Вывод - заходить только вечером, чтобы просто быть в курсе каких то важных новостей.

Одноклассники, Инстаграмы, Тик Токи и прочая шляпа - никогда не имел там аккаунтов и заводить не собираюсь. Вот это реальное ЗЛО, которое поглощает мозги, энергию и загоняет в зону комфорта. Ни хера делать не хочется. Вижу это по друзьям и знакомым.
Исключение : если это рабочие аккаунты и то, я если в будущем буду использовать данные каналы для рекламы, то делегирую это на кого либо - не хочу зависать там.

Что касается Ютуба - там я в основном смотрю только те видео, которые нужны мне разобраться в ситуации, проблеме или посмотреть обзор на товар, который я продаю или собираюсь продавать.

alina93

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Avito-8 ЭКОНОМ
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
531
Я уже довольно длительное время периодически провожу чистку подписок в инсте, что по моим же наблюдениям очень хорошо сказывается на моем состоянии в целом. Правда потом со временем появляются новые подписки. И вот с этим я сейчас тоже работаю. А также слежу за временем, которое провожу в истаграме и свожу его к минимуму. Вк уже давно отписалась от пабликов, которые не интересны либо вызывают негатив.

Еще недавно стала убирать телефон как минимум за час до сна и заметила,что стала засыпать гораздо лучше и быстрее. Но пока что каждый день это практиковать не получается.

По поводу демотивации очень отозвалось тоже. Замечала за собой такое и не раз. Видео Джона даже немного прочистило мозги в этом плане.

iCleverStyle

Active Member
FXсoin
0
Год назад сильно залипал в ВК, появилась новая соц.сеть Аура залип там на несколько дней, новинка, надо понять изучить, интересно. Когда возвращался в ВК уже было не интересно, а потом насытился и новшествами Ауры и уже обе сети перестали интересовать. Аналогия: слезть с сильных наркотиков, замещая слабыми.

Вопрос ЗАЧЕМ всё сводит к несущественности. Часто не хватает ответа на этот вопрос к правильным действиям. Когда ничего не хочется - нет даже направления, но об этом полагаю дальше что-то будет...

Марго

МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
Оптовик
МаркетПлейсы 3
FXсoin
7,754
Это как с решением задачки в школе, пока чётко не поймёшь условие задачи, не решишь.

У каждого свои цели и задачи.

Я вот, к примеру, пока не осознала зачем мне нужен здоровый образ жизни, не могла долго продержаться на силе воли)

Сама уже давно не сижу в соцсетях без дела, ютуб изредка смотрю, когда нужно узнать что-то важное.
Меня сейчас больше волнует 17-ти летняя дочь. Потому что вижу, что зависает...
Прочитала вслух пост, посмотрели вместе видео Курпатова, аудио не дала прослушать, рано. Вроде бы задумалась, уже что-то...

Makiavelli

МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ 2
Оптовик
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,654
Просто оху***ная речь и подача информации в ролике. Джон огонь!

Кирилл Токмаков

Партнерки 2.0
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-1
Avito-2
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Схематоз
FXсoin
1,024
Вот кстати когда я ответил себе на вопрос "ЗАЧЕМ?" хочу перестать курить, у меня получилось это сделать крайне легко.
И теперь соблазны не преследует.
Но зато когда предпринимал попытку снова и снова бросить курить не отдавая себе отчет зачем? Я не оставлял себе шансов.
Крутая запись :good:искренне, от души, как будто старшего брата выслушал
Взял себе за правило - сравнивать себя только с собой вчерашним.
В соц сетях осталось еще немного подписок на "информационный фастфуд", пойду отсекать всё лишнее

dmpres

Эксперимент 1
FXсoin
200
Согласен абсолютно. Когда есть цель - нет времени на пустое.
Когда поставил в этом году цель пробежать 100км по горам - сразу нашлось время на тренировки.
Поставил большую цель по деньгам и нашлось время на Заправку, чтобы суметь организовать себя на её достижение.

И чем больше времени идёт на эти вещи - тем меньше его остается на залипания в видосики и соцсети))

p_sokol

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
3,098
Еще около года назад почистил пространство вокруг себя и с тех пор стараюсь поддерживать. Стало несравненно легче жить.
И всё же этот пост будет еще одним поводом перетряхнуть подписки плюс подумть, что из этого может демотивировать.

Насчёт комментариев тоже есть такой грешок.

Аудио огонь, спасибо!

akturt

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Эксперимент 1
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
2,237
Ок, теперь я знаю что делать. :new-russian:

Кст, данный принцип с убиранием всякой непотребщины так же хорошо работает на примере с одеждой.
Года 1,5 назад решил капитально вычистить свой гардероб не смотря на то, что там было много клевых вещей, среди которых были даже не ношенные, любимые и всякий эксклюзив. Часть передал одной женщине в многодетную семью, вторую часть сжег в костре и потом периодически продолжал это делать при обнаружении в шкафу того, что лежит/висит мертвым грузом. Спустя время гардероб обновился чуть менее чем полностью естественным образом и в нем стали появляться те вещи, в сторону которых я когда-то даже и не смотрел и нынешний вариант мне нравится гораздо больше.

Олег247

Менеджер Авито 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,469
Сознательно ограничил себя от просмотра политических, "остросоциальных" и развлекательных шоу. Если первые два вызывают негатив и заставляют почём зря сотрясать воздух возмущёнными воплями и лишают сил, то последние, не смотря на то, что смешат и приносят положительные эмоции, изрядно отупляют и отнимают время, не принеся пользы.
Естественно и в интернете есть аналоги этих шоу по способу воздействия - блогеры разного толка, паблики и тд.

Однако, остался ещё один тип губительной для меня информации - познавательная. Если я ознакомлюсь с какой либо технологией, остроумной идеей, которая гипотетически применима в моей жизни и может принести пользу, то она приводит меня в восторг, мозг начинает усиленно обрабатывать её и генерировать новые идеи...но если её нельзя внедрить здесь и сейчас, то она, отняв кучу времени и эмоций, благополучно попадает в отстойник идей на будущее, а то и вовсе забывается через какое то время. И вот против этого я ещё не придумал противоядия.

Владимир Пивоваров

Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
Яндекс 3
Авитология 6.0
FXсoin
1,229
Раньше часто вступал в перепалку в комментариях в региональном паблике под постами о медицине , и как правило меня это только злило. Доходило до того что знакомые в личке писали забей или не обращай внимание. Как правило в постах обливали грязью либо больницу, либо конкретного врача. Регион небольшой, все друг друга знают. Мне обидно, за структуру в целом, когда недостоверная информация транслируется в массы и люди ее хавают. Их как специально заводят или настраивают против нас. Трудно спорить с дураками , и я теперь просто не спорю. Я перестал что то доказывать людям в соцсетях, убеждать их и уговаривать. Если же в реальной жизни на меня во время работы начинают необоснованно лить грязь, я тактично как матерый педагог (а они это умеют) на грани издевки и грубости им отвечаю, если человек не понимает просто спокойно посылаю нах... и это очень эффективно помогает, так как они этого никак не ожидают.

Doctor

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
9,803
"Лишнее"
(забавно наугад делать текст красным, когда экран ч/б) :biggrin:
Лишние группы, инстаграмчик и ютуб давненько вышли из зоны интересов. Даже слегка грустно, что нечего освобождать.

Но..уже больше месяца я улучшаю питание. Убираю из употребления всё откровенно вредное.

Хочется пожарить яиц - а может лучше сварить?
Хочется майонеза - а может лучше просто приправку?
Вафли или баранки? (в баранках меньше холестерина)

Постепенно, именно так. Выкинь я все сладости из дома в Новый год...да хрен бы я их выкинул.:biggrin:

А постепенное осознанное исключение всего лишнего с включением в спорт ради восхождения на вершину Алтая и долголетия в целом (я реально хочу дожить до того дня, когда мы научимся эффективно заменять любые органы и иметь на это средства).

Возможно даже до 700 лет удастся дожить.:mail1:

олег60

Менеджер Авито
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
278
Отключил Дзен вчера и ясно понял, что читать комменты почти негде. ВК не в счёт - там пишу только близко знакомым людям. Сознательно не ставил телегу в смартфон. Подозревал, что затянет в тупой просмотр. К любому действию применяю практику ЧЭЗ. Что Это Значит. Копаю конечно с разной глубиной, но по опыту вижу, что чем глубже копаешь, тем интересней выводы. Ну и конечно, копаю только личные действия и результаты))))

Антон Росс

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
Схематоз
FXсoin
950
Брюс Ли как-то сказал: "Дисциплина -- это не ограничение, а отсечение лишнего"
Ну вот и вопрос, как понять что лишнее. Очевидно то, что не приближает к цели.
Но при этом цель должна быть своя, по-настоящему своя, а не та, которую тебе внедрили и ты решил, что хочешь именно этого под воздействием манипуляций.

Вот качественный отдых приближает к цели, потому что после него работаешь продуктивнее.
А приближает ли меня к моим целям написание этого комента? Вроде как, да, потому что когда пишешь мысль, то она становиться более структурированной, а значит сам её начинаешь лучше понимать и, как следствие, закрепляешь её у себя в голове.

tort

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
1,012
Аудио мощное, прямо в точку!
Осталось исключить воздействие родственников, которым 50+ и плотно поглощают весь контент из прессы.

timboil

Member
FXсoin
31
Ребята!
А чтение комментов на форуме считается?? :)
И снова мысли и слова Джона резонируют в голове и ты такой сидишь и думаешь: "Ну почему я сам до этого не догадался?! Это же так просто и понятно!".
В общем-то есть над чем работать и никто не говорил, что это будет легко!

SibiRЯк

Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
406
1 - зачем тебе это?
2 - какие условия ты создашь, внутри которых это делать не будет никакого смысла/возможности?

Вот два вопроса, которые дают тебе несколько свободных часов каждый день, плюс дарят эмоциональную свободу от внешнего мира.

просто оставлю это здесь , как напоминалку для себя

$Дмитрий$

МаркетПлейсы 1
Avito-10 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
Яндекс 3
Новые Деньги
FXсoin
1,356
В соц сетях не сижу, в интсе не регился, но для рекламы нужно будет зарегится. Захожу в вк ответить по работе иногда, ну и Джона почитать. ВК отписался от 10-ка пабликов и людей хоть и не сижу там совсем Коменты не читаю, только когда курсы приобретал (не у Джона) искал коменты (отзывы людей). В Ютуб тоже отписался от тех куда уже пол года не заходил, значит просто не нужно мне это

До старта "социальный капитал 2025" осталось

00
Месяцев
00
Дней
00
Часов
00
Минут
00
Секунд

Последние сообщения