Моя честность перед вами и перед собой!
Сегодня хочу написать кое-что важное. Наверное, не самое приятное для меня, но
честность — это основа всего. Тем более я с самого начала сказал, что буду писать только правду.
Меня зовут Олег и я устал постоянно искать источник заработка в интернете. Столько потерянного времени и сил и денег в никуда, а результат (так сказать моя точка А - я наемный рабочий с зарплатой 50 000р, живущий на съемной квартире с сыном и без перспектив на будущее). В свои 42 года, у меня ничего нет своего, ни жилья, ни машины, ни жены, только дети (сын - 16 лет живет со мной и дочь - 10 лет живет с бывшей женой)
Итак, признаюсь...
Я уже проходил тренинг по Яндекс Директ. Да, вот так. Заплатил деньги, получил доступ, даже что-то там смотрел. И что в итоге?
Ничего. Абсолютный ноль.
Почему? Всё просто — забросил. Не доделал, не внедрил, не развился в этом направлении. Нашёл какую-то причину, отвлёкся, переключился... и всё, тема умерла, не успев родиться.
И знаете, это не первый такой случай в моей жизни.
Сотни тысяч рублей в никуда...
Если честно посчитать всё, что я потратил за эти годы на курсы, тренинги, обучения и разные "секретные методы заработка" —
цифра получается страшная. Сотни тысяч рублей. Реально.
Чего я только не пробовал:
- Разные онлайн-курсы — смотрел, вдохновлялся и... бросал
- МЛМ-проекты — да, был и такой период. Приходил на встречи, верил в "систему", тащил знакомых. Итог — потраченное время, испорченные нервы и минус в кармане
- Всякие "уникальные" проекты и схемы — обещали горы золота, по факту — пустышки
И всё это время я искал одно и то же. Признаюсь честно — я искал
волшебную таблетку. Ту самую кнопку
"Бабло", где нажимаешь один раз — и к тебе рекой текут сотни тысяч. За неделю. За месяц. Без особых усилий.
Смешно? Сейчас — да. Тогда — совсем не смешно.
Я реально верил, что такое существует. Бегал от одной "супертемы" к другой, платил деньги, загорался на три дня и снова искал что-то "ещё лучше и быстрее".
Белка в колесе. Только колесо платное.
Хватит.
Я устал. Устал искать. Устал платить за воздух. Устал от этого бесконечного марафона по граблям. Устал просыпаться утром с ощущением, что топчусь на одном месте уже который год.
Пора остановиться и сделать что-то по-другому.
Что я сделал сегодня
Сегодня я купил
обновление тренинга "Директология 2025".
Я принял решение —
полностью обнуляюсь. Выкидываю из головы все прошлые "темы", все фантазии про кнопку "Бабло" и с головой погружаюсь в:
Яндекс Директ — настройка и монетизация
Сайтостроение
Маркетинг и трафик для чужих бизнесов
Это реальная профессия. Реальный навык. Реальные деньги — но за реальную работу и реальные знания.
Никакой магии. Никаких кнопок. Просто я, тренинг и системная работа каждый день.
Буду писать сюда честно — что изучаю, что получается, что нет, какие результаты. Как всегда — только то, что происходит на самом деле.
Если вы тоже устали от поисков и хождения по кругу — возможно, нам по пути. Следите за блогом.
Олег