Олег Богданов / из Найма в Онлайн

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Bogdan

Олег Богданов (ЛИДГЕНЩИК)
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Балийский интенсив
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
АВИТО 12
Яндекс 4
Партнерки 2025
Яндекс 2025
FXсoin
3,539

Привет всем!​

Меня зовут Олег.

Немного о себе: я работаю мастером по ремонту компьютеров и оргтехники. Казалось бы — профессия востребованная, руки растут откуда надо, клиенты есть. Но вот зарплата… Каждый месяц одно и то же — смотришь на цифру в ведомости и думаешь: "И это всё?!" На нормальную жизнь не хватает, о каких-то накоплениях вообще молчу.

И это ещё не самое обидное. Самое обидное — это режим. С утра до вечера в офисе, начальник над душой, куча чужих задач, которые ты обязан выполнять. А твои собственные планы и желания — это как будто вообще не важно.

В какой-то момент я понял, что так продолжаться не может. Начал изучать всё, что связано с заработком в интернете. Смотрел, читал, пробовал — набивал шишки, делал выводы.

Я хочу свободы. Не в смысле ничегонеделания, а в смысле:

• ✅ Самому выбирать, когда и сколько работать
  • ✅ Зарабатывать достойно — столько, сколько я реально стою
  • ✅ Не зависеть от чужого настроения и чужих решений
  • ✅ Работать на себя, а не на дядю

Этот блог я создал для того, чтобы делиться своим путём — честно и без прикрас.

⚠️ Важно: здесь я буду рассказывать только о том, что сам попробовал и чем сам пользуюсь. Никакой воды, никаких волшебных таблеток и схем "заработай миллион за три дня". Только реальный опыт — со всеми граблями и результатами.

Моя честность перед вами и перед собой!​

Сегодня хочу написать кое-что важное. Наверное, не самое приятное для меня, но честность — это основа всего. Тем более я с самого начала сказал, что буду писать только правду.

Меня зовут Олег и я устал постоянно искать источник заработка в интернете. Столько потерянного времени и сил и денег в никуда, а результат (так сказать моя точка А - я наемный рабочий с зарплатой 50 000р, живущий на съемной квартире с сыном и без перспектив на будущее). В свои 42 года, у меня ничего нет своего, ни жилья, ни машины, ни жены, только дети (сын - 16 лет живет со мной и дочь - 10 лет живет с бывшей женой)

Итак, признаюсь...​

Я уже проходил тренинг по Яндекс Директ. Да, вот так. Заплатил деньги, получил доступ, даже что-то там смотрел. И что в итоге? Ничего. Абсолютный ноль.

Почему? Всё просто — забросил. Не доделал, не внедрил, не развился в этом направлении. Нашёл какую-то причину, отвлёкся, переключился... и всё, тема умерла, не успев родиться.

И знаете, это не первый такой случай в моей жизни.

Сотни тысяч рублей в никуда...​

Если честно посчитать всё, что я потратил за эти годы на курсы, тренинги, обучения и разные "секретные методы заработка" — цифра получается страшная. Сотни тысяч рублей. Реально.

Чего я только не пробовал:

• Разные онлайн-курсы — смотрел, вдохновлялся и... бросал
  • МЛМ-проекты — да, был и такой период. Приходил на встречи, верил в "систему", тащил знакомых. Итог — потраченное время, испорченные нервы и минус в кармане
  • Всякие "уникальные" проекты и схемы — обещали горы золота, по факту — пустышки
И всё это время я искал одно и то же. Признаюсь честно — я искал волшебную таблетку. Ту самую кнопку "Бабло", где нажимаешь один раз — и к тебе рекой текут сотни тысяч. За неделю. За месяц. Без особых усилий.

Смешно? Сейчас — да. Тогда — совсем не смешно.

Я реально верил, что такое существует. Бегал от одной "супертемы" к другой, платил деньги, загорался на три дня и снова искал что-то "ещё лучше и быстрее". Белка в колесе. Только колесо платное.

Хватит.​

Я устал. Устал искать. Устал платить за воздух. Устал от этого бесконечного марафона по граблям. Устал просыпаться утром с ощущением, что топчусь на одном месте уже который год.

Пора остановиться и сделать что-то по-другому.

Что я сделал сегодня​

Сегодня я купил обновление тренинга "Директология 2025".

Я принял решение — полностью обнуляюсь. Выкидываю из головы все прошлые "темы", все фантазии про кнопку "Бабло" и с головой погружаюсь в:

• ✅ Яндекс Директ — настройка и монетизация
  • ✅ Сайтостроение
  • ✅ Маркетинг и трафик для чужих бизнесов
Это реальная профессия. Реальный навык. Реальные деньги — но за реальную работу и реальные знания.

Никакой магии. Никаких кнопок. Просто я, тренинг и системная работа каждый день.

Буду писать сюда честно — что изучаю, что получается, что нет, какие результаты. Как всегда — только то, что происходит на самом деле.

Если вы тоже устали от поисков и хождения по кругу — возможно, нам по пути. Следите за блогом.

Олег

Последние сообщения

Назад
Сверху