Олег Богданов / из Найма в Онлайн

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Bogdan

Олег Богданов (ЛИДГЕНЩИК)
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Балийский интенсив
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
АВИТО 12
Яндекс 4
Партнерки 2025
Яндекс 2025
FXсoin
3,595

Привет всем!​

Меня зовут Олег.

Немного о себе: я работаю мастером по ремонту компьютеров и оргтехники. Казалось бы — профессия востребованная, руки растут откуда надо, клиенты есть. Но вот зарплата… Каждый месяц одно и то же — смотришь на цифру в ведомости и думаешь: "И это всё?!" На нормальную жизнь не хватает, о каких-то накоплениях вообще молчу.

И это ещё не самое обидное. Самое обидное — это режим. С утра до вечера в офисе, начальник над душой, куча чужих задач, которые ты обязан выполнять. А твои собственные планы и желания — это как будто вообще не важно.

В какой-то момент я понял, что так продолжаться не может. Начал изучать всё, что связано с заработком в интернете. Смотрел, читал, пробовал — набивал шишки, делал выводы.

Я хочу свободы. Не в смысле ничегонеделания, а в смысле:

• ✅ Самому выбирать, когда и сколько работать
  • ✅ Зарабатывать достойно — столько, сколько я реально стою
  • ✅ Не зависеть от чужого настроения и чужих решений
  • ✅ Работать на себя, а не на дядю

Этот блог я создал для того, чтобы делиться своим путём — честно и без прикрас.

⚠️ Важно: здесь я буду рассказывать только о том, что сам попробовал и чем сам пользуюсь. Никакой воды, никаких волшебных таблеток и схем "заработай миллион за три дня". Только реальный опыт — со всеми граблями и результатами.

Моя честность перед вами и перед собой!​

Сегодня хочу написать кое-что важное. Наверное, не самое приятное для меня, но честность — это основа всего. Тем более я с самого начала сказал, что буду писать только правду.

Меня зовут Олег и я устал постоянно искать источник заработка в интернете. Столько потерянного времени и сил и денег в никуда, а результат (так сказать моя точка А - я наемный рабочий с зарплатой 50 000р, живущий на съемной квартире с сыном и без перспектив на будущее). В свои 42 года, у меня ничего нет своего, ни жилья, ни машины, ни жены, только дети (сын - 16 лет живет со мной и дочь - 10 лет живет с бывшей женой)

Итак, признаюсь...​

Я уже проходил тренинг по Яндекс Директ. Да, вот так. Заплатил деньги, получил доступ, даже что-то там смотрел. И что в итоге? Ничего. Абсолютный ноль.

Почему? Всё просто — забросил. Не доделал, не внедрил, не развился в этом направлении. Нашёл какую-то причину, отвлёкся, переключился... и всё, тема умерла, не успев родиться.

И знаете, это не первый такой случай в моей жизни.

Сотни тысяч рублей в никуда...​

Если честно посчитать всё, что я потратил за эти годы на курсы, тренинги, обучения и разные "секретные методы заработка" — цифра получается страшная. Сотни тысяч рублей. Реально.

Чего я только не пробовал:

• Разные онлайн-курсы — смотрел, вдохновлялся и... бросал
  • МЛМ-проекты — да, был и такой период. Приходил на встречи, верил в "систему", тащил знакомых. Итог — потраченное время, испорченные нервы и минус в кармане
  • Всякие "уникальные" проекты и схемы — обещали горы золота, по факту — пустышки
И всё это время я искал одно и то же. Признаюсь честно — я искал волшебную таблетку. Ту самую кнопку "Бабло", где нажимаешь один раз — и к тебе рекой текут сотни тысяч. За неделю. За месяц. Без особых усилий.

Смешно? Сейчас — да. Тогда — совсем не смешно.

Я реально верил, что такое существует. Бегал от одной "супертемы" к другой, платил деньги, загорался на три дня и снова искал что-то "ещё лучше и быстрее". Белка в колесе. Только колесо платное.

Хватит.​

Я устал. Устал искать. Устал платить за воздух. Устал от этого бесконечного марафона по граблям. Устал просыпаться утром с ощущением, что топчусь на одном месте уже который год.

Пора остановиться и сделать что-то по-другому.

Что я сделал сегодня​

Сегодня я купил обновление тренинга "Директология 2025".

Я принял решение — полностью обнуляюсь. Выкидываю из головы все прошлые "темы", все фантазии про кнопку "Бабло" и с головой погружаюсь в:

• ✅ Яндекс Директ — настройка и монетизация
  • ✅ Сайтостроение
  • ✅ Маркетинг и трафик для чужих бизнесов
Это реальная профессия. Реальный навык. Реальные деньги — но за реальную работу и реальные знания.

Никакой магии. Никаких кнопок. Просто я, тренинг и системная работа каждый день.

Буду писать сюда честно — что изучаю, что получается, что нет, какие результаты. Как всегда — только то, что происходит на самом деле.

Если вы тоже устали от поисков и хождения по кругу — возможно, нам по пути. Следите за блогом.

Олег

Привет, сосед!
Надо как-то встретиться, замутить локальную форумную движуху )) Я тоже из Бийска ))
П.С. Читал твои записи, вроде, в авитологии у тебя всё здорово получалось - может, объединим усилия?
П.П.С. Я тоже айтишник ))
П.П.П.С. И тоже Олег ))

Привет, сосед!
Надо как-то встретиться, замутить локальную форумную движуху )) Я тоже из Бийска ))
П.С. Читал твои записи, вроде, в авитологии у тебя всё здорово получалось - может, объединим усилия?
П.П.С. Я тоже айтишник ))
П.П.П.С. И тоже Олег ))
Привет, давай встретимся,пообщаемся. Я только за

Напиши свой номер телефона или мне позвони после 18:00 (мой номер: 89520013786)

Всем привет! Продолжаю вести свой дневник.

Сижу на работе, пока нет работы, пишу сюда свои мысли...

Нашел на форуме свой старый блоги перечитал его, когда читал, то даже мурашки по коже бежали. Вспомнил то состояние, когда происходили продажи. В то время я нигде не работал, только занимался лидгеном и ни от кого не зависел и делал что хотел и был счастлив. Счастлив именно что я свободный, мне не нужно целый день сидеть в офисе даже если нет работы, не нужно ни у кого отпрашиваться, я мог спокойно в любой момент поехать хоть куда, провести время с семьей.

Помню даже случай, я с детьми катался на катке и в это время отвечал на телефонные звонки, а вечером приходили сообщения о продажах из партнерок.

В общем, решил снова в это вписаться. Не строю иллюзий, что сразу полетят золотые горы, но думаю, что втянусь быстро. Понимаю, что площадка с тех пор изменилась, но суть-то осталась прежней: предложи человеку то, что ему нужно, и он купит.

Решил завести тут своего рода дневник, чтобы не бросить на полпути и иметь мотивацию двигаться дальше. Буду иногда отписываться, что делаю и что получается.

Сейчас я обычный наемный рабочий, поэтому хочется найти дополнительный источник дохода в свободное время. Посмотрим, что получится сейчас. Заодно буду делиться своими наблюдениями, успехами и, если будут, ошибками. Думаю, будет интересно сравнить, насколько все изменилось за это время и можно ли сегодня добиться такого же результата, как несколько лет назад.

Если интересно, вот ссылка на мой блог 2020 года про лидген на форумские партнерки с Авито и Юлы

Последние сообщения

Назад
Сверху