Достаю черновой листок из общей массы, а там счет на оплату моего первого помещения аж от 2020года
Сколько воды утекло с тех пор...Решил спустя столько времени написать как у меня дела...
У меня все хорошо, растем, развиваемся. А если честно, то все просто классно!!!!!!
После рождения сына стал больше времени уделять семье. Часть задач рутинных делегировал своему продавцу (а теперь уже и напарнику Ивану). 19 сентября приняли для себя нелегкое решение о расширении. (сейчас бы может и не стал так рисковать, но деньги уплачены... обратного пути нет) Переехали в помещение на первой линии в центре города. 60 квадратных метров, 45+ аренда в месяц.
Пытаемся часть трафика перевести на офлайн. Развиваем ВК, Яшку, Инсту и даже телегу! Пока получается с переменным успехом, но % трафика с авито начинает падать, если раньше это было 98% то сейчас 93%. После переезда образовались огромные пустые дыры, которые мы бросились закрывать, открыли для себя 5+ новых направлений товаров
Если брать по цифрам, то по обороту стремимся к ляму в месяц, но пока не получается из-за ям (вызванных понятными причинами). Стабильно от 500-600 в месяц получается. По планам до конца года ставим задачу зайти на МП, развить ОПТ ну и после нового года открывать 3 точку. Где пока секрет. Ну и в декабре качнуть 1,8-2,1 млн оборотки. Вторая точка в Клинцах стабильно приносит свой % но он не такой, что бы имея её, жить припеваючи