Подводя итог года скажу одно я безумно рад!
-Во первых переехали в большое помещение с 21 метра до 46 метров. И то сейчас я думаю что мне этого мало и если будет хороший вариант буду расширяться!
-Во вторых ушёл с работы, оформил ип, кассу. Не сказал бы что это привело дополнительных клиентов, но спать стало спокойнее. Хотя каждый день меня терзает чувство.... Какого хера я плачу столько государству.... Лучше бы работать в серую
-Запустили опт! Слабенький но какую то мини копеечку он приносит.
-Сделали 2х по сравнению с 2020 годом.
-Мои навыки в товарке прокачались! Аюи, сборки, прокси и тд для меня это теперь не просто слова...
-Купил машину. Хотя понимаю что со временем нужно будет делегировать все, не ездить на доставки, не ездить за товаром. Но пока не получается
-Прокачали скил в гитарах. Наняли мастера, теперь у нас все гитары настроены, готовы.
-Открыли ещё один ПВЗ. Он конечно не приносит много денег, но это больше как опыт.
Ну и самое главное достижение не связано с товаркой.... У меня родился сын. Это главнее любой товарки!!!
По цифрам:
Оборот 3 448 000р
Маржа 1 216 000р
Теперь на 2022 год ставим план +45% относительно 21 года. Нанять продавца. Запустить производство. Расширить ассортимент и увеличить торговую площадь
Всем удачи в новом 2022 году!