БИ 2026 Нелли / Заходи, тут болтаем про соцсеточки

• Автор темы Автор темы Numi
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Прикиньте, у меня сегодня за март только первый заказ. Офигеть.

Что-то было много дел, я не особо парилась по поводу заказов, хотя объявления обновляла и продвижение запущено, не хуже, чем в феврале точно.
И только вчера вечером обратила внимание, что последнюю доставку выкупили и все, ноль заказов стало и тогда я офигела. Потому что всегда какое-то количество заказов в работе и в пути было.

Ну не круто, че.

Ну что, деньги на парфике на Авито я буду до старости зарабатывать такими темпами, поэтому решила начать делать видосики.

парфик.png
Записала вчера первый длинный видос. Выкинула в мусорку. Заказала новые микрофоны.

У меня столько всякой фигни для видео, но все какое-то устаревшее.
Есть большой микрофон для компа, но снимаю я сейчас на айфон и звук сразу на телефон тоже, мне нужно быстро а не вот это все.
Микрофон для телефона - старая проводная петличка бойа, меня трясет от этих проводов, поэтому заказала беспроводные теперь.
Есть классный стадик осмо для телефона, но для съемки за столом он мне просто не нужен
Есть 4 штатива, но они все как после битья об стену.

Свет - кольцевая лампа (это уже прошлый век какой-то), 2 видео света, 2 палки со светом и куча всякой мелочи. Но нужно норм выставить схему, а не как я, ахахха
Как выставляю я, так свет дневной из окна в сто раз лучше, но пока есть свет, нет меня. Мы с ним редко встречаемся))

ну вот как-то так))

Ребята, отдыхайте в выходные!

Я вот отдыхала, была в Ярике...замерзла и очень устала))Ахах
Но все равно хорошо.

Пока была в поездке приходили заказы с Авито.

Едем в машине, я сижу думаю. Муж спрашивает - "ты чего, что случилось?"
А я оказывается сижу, за сердце держусь.
И это у меня ничего не случилось, просто скидку попросили на редкий парфюм и я не знаю что делать)). Пока упала в свои мысли уже представила, как отправила и его разбили в доставке, потом мне отзыв написали негативный (тоже в мыслях), потом я ответила, потом чего только не произошло и тут меня выдернули из моих фантазий)

И вот еще что. Пока я ездила, упало 2 заказа на объявление, где 1 фото коробки закрытой и 1 предложение в описании - "распив 5 мл".
Это мне для отправки посылки нужно было, я сделала максимально не продающее объявление, чтобы просто отправить посылку...но девчонок, которым нужен был этот парфюм это не остановило.
Вот получается - фоточки, видосики, продающий текст...

Поймала сегодня какую-то грустишку, поэтому решила заняться чисто механической работой не напрягая мозг. Делаю новые фото, снимаю видео, редактирую объявления.

Может после парфюма еще повыкладываю домашний хлам, я так отлично начинала осенью до парфюма делать расхламление, но потом стало не до этого.

Вчера погрустила, а сегодня больше не грущу)
Короче, я же цены повысила в этом месяце. Но не жесть как, так чуток там сям.
Заказов стало меньше.
Но маржа стала больше.
По сути, вот сейчас за пол марта, даже чуть поменьше, я заработала без копеек столько же, сколько за февраль.

Такие дела.

Но что меня на самом деле тормозит, это непонимание, насколько серьезно я хочу этим заниматься. Когда нет сложившейся картинки в голове, мне тяжело.
Оставлять ли это на уровне хобби? да? нет? Аааа)

Но в любом случае, в каком бы формате это не осталось, пусть даже небольшого хобби (может даже лучше так), я прямо кайфую.

Короче!

не помню, тут я писала или в личке с кем-то обсуждала, поэтому напишу еще раз;)

Случайно в рилсах наткнулась на девчонку, говорит - "гребу деньги лопатой с одной простой фигни, так может каждый бла-бла". Ну как обычно, короче. :lol:

Дальше воронка, она продает обучение за 25 тыс, где пошагово рассказывает как это делать.

Смысл такой: она выкладывает объявление на Авито с какой-то услугой за донат, услуга такая, которую можно за 1 минуту делать в ИИ (скажу честно, по Авито лазила, много чего смотрела, но какой-то конкретной темы, которую реализуют разные аккаунты не нашла, хотя у нее типо 50 учениц или 100 там, те однотипных объявлений должно быть много)
Судя по тому, что услуга, которую делают через ИИ и за 1 минуту, это какие-то картинки (?!) через бот в ТГ. Может и другое, но это единственное что мне в голову пришло.
Ну либо они все вместе таро рассклад за донат делают :biggrin:. Потому что вот такого рода объявлений там дофига и больше. Буквально единственная ниша, где я нашла больше кол-во объявлений за донат

Объявление нужно продвигать обязательно, на это они закладывают бюджет. В день, условно от 20-30 заявок на эту услугу приходит. Средний донат ну +- 200-300 руб. Бывает и 500-1000. На продвижение судя по скринам 30-50% бюджета уходит. - ЭТО все с ее слов. Может и врет, тут я хз.

Так вот, я решила протестить. Придумала, какую слугу могу делать быстро за донат.

АХАХХАХ

Ну я как решила, если будет норм поток и математика сойдется, посажу девочку на акк и все дела.

Ну что могу сказать, заявки были, пару первых девчонок даже скидывали мне донаты, да 150-500 руб. А дальше все, человечек получает что ему нужно и пропадает. Каким бы милым он не был до получения услуги.

Такие дела. :biggrin:

Какой вывод я могу из этого сделать? А хз.
Ну один вывод получила, но его тоже нужно тестить. Мне кажется, с соцсеточек клиентов на донат можно намного больше собрать, только будут ли они платить тоже вопрос;) Человек то он везде человек и психология его не меняется.

Поэтому, не мой вариантик.

PS: да, кстати у меня был период, когда я реально работала за донат. Ну как работала, я училась и мне нужна была практика. Ко мне на сессии приходили девчонки за донат и кстати, ни разу не было, чтобы не заплатили.

И обычно все девочки делились на 2 лагеря:
1) хороший донат, по сумме плюс-минус, как классическая оплата за сессию у психолога начинающего
2) донат очень скромный, но потом многодневные переписки, а вот у меня еще и так и сяк. И вот можешь с моим мужем (нет, не могу), а с моим ребенком, сестрой, братом, мамой, соседкой.
Как бы это не звучало, но скажу как есть: чем больше человек в дефицитах (в деньгах, в мышлении итд), тем больше он пытался выжать из меня все по максимум по минимальной цене. Совпадение?))

Вот такая история.

Ой ваще дурацкий день.

1. Во первых, сдох внезапно один старичок во флаконе. И причем я не заметила и отправила клиенту.
Девочка мне еще 4 балла поставила, а там если честно такой кошмар, аромат просто разрушился. Короче, 4 она мне поставила чисто добрая душа.

Девочке написала, деньги ей верну или другой парфик отправлю.

Ну а парфюм жалко, это минус 10к за остаток.

Короче бизнес такой, знаете, с вопросиками. :biggrin: За дорого покупай оригиналы, потом по 2 мл эти разливай с минимальной наценкой, при этом у поставщика ты по 1 флакончику не купишь, те чтобы сделать закупку, нужно мнооооого раз по 2мл продать или из своих покупать)
А они еще и могут крякнуться, как вот у меня и сучилось.

ну я конечно понимаю, что везде свои вопросы, и пони радужные нигде не пробегали))) Просто ворчу.

А во вторых, мой акк гугловский с годовой про подпиской тоже крякнулся сегодня.
Тоже мелочь. Но в целом, целый день какие-то тупые мелочи, а в целом бесит)

такие делаааа

Последние сообщения

Назад
Сверху