Короче!
не помню, тут я писала или в личке с кем-то обсуждала, поэтому напишу еще раз
Случайно в рилсах наткнулась на девчонку, говорит - "гребу деньги лопатой с одной простой фигни, так может каждый бла-бла". Ну как обычно, короче.
Дальше воронка, она продает обучение за 25 тыс, где пошагово рассказывает как это делать.
Смысл такой: она выкладывает объявление на Авито с какой-то услугой за
донат, услуга такая, которую можно за 1 минуту делать в ИИ (скажу честно, по Авито лазила, много чего смотрела, но какой-то конкретной темы, которую реализуют разные аккаунты не нашла, хотя у нее типо 50 учениц или 100 там, те однотипных объявлений должно быть много)
Судя по тому, что услуга, которую делают через ИИ и за 1 минуту, это какие-то картинки (?!) через бот в ТГ. Может и другое, но это единственное что мне в голову пришло.
Ну либо они все вместе таро рассклад за донат делают

. Потому что вот такого рода объявлений там дофига и больше. Буквально единственная ниша, где я нашла больше кол-во объявлений за донат
Объявление нужно продвигать обязательно, на это они закладывают бюджет. В день, условно от 20-30 заявок на эту услугу приходит. Средний донат ну +- 200-300 руб. Бывает и 500-1000. На продвижение судя по скринам 30-50% бюджета уходит. - ЭТО все с ее слов. Может и врет, тут я хз.
Так вот, я решила протестить. Придумала, какую слугу могу делать быстро за донат.
АХАХХАХ
Ну я как решила, если будет норм поток и математика сойдется, посажу девочку на акк и все дела.
Ну что могу сказать, заявки были, пару первых девчонок даже скидывали мне донаты, да 150-500 руб. А дальше все, человечек получает что ему нужно и пропадает. Каким бы милым он не был до получения услуги.
Такие дела.
Какой вывод я могу из этого сделать? А хз.
Ну один вывод получила, но его тоже нужно тестить. Мне кажется, с соцсеточек клиентов на донат можно намного больше собрать, только будут ли они платить тоже вопрос

Человек то он везде человек и психология его не меняется.
Поэтому, не мой вариантик.
PS: да, кстати у меня был период, когда я реально работала за донат. Ну как работала, я училась и мне нужна была практика. Ко мне на сессии приходили девчонки за донат и кстати, ни разу не было, чтобы не заплатили.
И обычно все девочки делились на 2 лагеря:
1) хороший донат, по сумме плюс-минус, как классическая оплата за сессию у психолога начинающего
2) донат очень скромный, но потом многодневные переписки, а вот у меня еще и так и сяк. И вот можешь с моим мужем (нет, не могу), а с моим ребенком, сестрой, братом, мамой, соседкой.
Как бы это не звучало, но скажу как есть: чем больше человек в дефицитах (в деньгах, в мышлении итд), тем больше он пытался выжать из меня все по максимум по минимальной цене. Совпадение?))
Вот такая история.