БИ 2026 Нелли / Заходи, тут болтаем про соцсеточки

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Numi

Бизнес Империя 2026
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
12,764
Прикиньте, у меня сегодня за март только первый заказ. Офигеть.

Что-то было много дел, я не особо парилась по поводу заказов, хотя объявления обновляла и продвижение запущено, не хуже, чем в феврале точно.
И только вчера вечером обратила внимание, что последнюю доставку выкупили и все, ноль заказов стало и тогда я офигела. Потому что всегда какое-то количество заказов в работе и в пути было.

Ну не круто, че.

Numi

Бизнес Империя 2026
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
12,764
Ну что, деньги на парфике на Авито я буду до старости зарабатывать такими темпами, поэтому решила начать делать видосики.

парфик.png
Записала вчера первый длинный видос. Выкинула в мусорку. Заказала новые микрофоны.

У меня столько всякой фигни для видео, но все какое-то устаревшее.
Есть большой микрофон для компа, но снимаю я сейчас на айфон и звук сразу на телефон тоже, мне нужно быстро а не вот это все.
Микрофон для телефона - старая проводная петличка бойа, меня трясет от этих проводов, поэтому заказала беспроводные теперь.
Есть классный стадик осмо для телефона, но для съемки за столом он мне просто не нужен
Есть 4 штатива, но они все как после битья об стену.

Свет - кольцевая лампа (это уже прошлый век какой-то), 2 видео света, 2 палки со светом и куча всякой мелочи. Но нужно норм выставить схему, а не как я, ахахха
Как выставляю я, так свет дневной из окна в сто раз лучше, но пока есть свет, нет меня. Мы с ним редко встречаемся))

ну вот как-то так))

Последние сообщения

Сверху