Авито:
Что касается Авито. Думала я, чтобы мне там продавать и вот что решила.
1) Как бы мне не было в падлу, но дом я все же разберу и все что плохо лежит выложу на продажу. Хотя утомило порядочно это.
Как маленькая мышка копошишься в этом всем тяжко) Но выбрасывать как раньше мне теперь тоже жалко!))
Нужно еще продать айфон, макбук, робот пылесос - вот такие штуки мне максимально тяжело продавать. Их нужно подготовить, потом как-то отправить (там всякие мысли, что отправлять ноут доставкой как-то ненадежно), короче для меня это гемор. Но у нас дома и так 7-8 ноутов, плюс еще мой старый стационарный комп, на котором было что-то очень важное, настолько важное что я 10 лет его не включала. Я не знаю, он вообще еще включается))
Так, ладно.
2) Тк мелкий достаточно сильно увлекся 3д принтером и очень хочет заработать денег (тут я радуюсь, что в отличие от моего «думать о прекрасном», он думает о деньгах). Поэтому я помогу ему начать продавать эти штучки. Тут главное, чтобы все таки основное делал он, а не я, ахахха
По товарам:
1. Я вот заметила, что хорошо продаются в сезон шапки. И детские и взрослые. В целом, если весной-летом скупать их на лоу прайсе, то осенью можно норм продать.
Я сама пишу и ржу, мамкин бизнесмен)) Ну просто так вышло, что у меня тут были разные шапки и новые в тч и старые и на них спрос был больше, чем на остальное.
Не, вру, больше только на посуду был. Сковородки, вок, вот такое все
Короче, если я вижу прикольную шапку, я покупаю ее и продаю.)))
2. Парфюмка. Это я любить, это я обожать. Но как будто супер сложная ниша, если продавать флаконами. Очень дорого, очень большая конкуренция, огромный ассортимент, маленькая маржа.
На Авито прекрасно идут копии, но тут я пас.
Поэтому, как вариант, можно взять распив парфюмерии. В целом, если брать грубо, то на 100ку чистыми это достаточно в месяц распить 500-700мл духов. Это 4-8 заказов в день. Звучит не страшно.
3. Есть у меня мелочь одна, типо аксессуара. Маржа очень хорошая, но такая мелочевка и тут гемора даже больше даже, чем с распивом будет по ассортименту. Хотя возможно я усложняю, скорее всего так и есть.
Пойду еще в категорию услуг подумаю.
В целом, в товарку упарываться я и так не хотела, но когда какие-то продажи идут, все повеселее.
Я вообще думаю, что каждая девчонка, у кого есть минимальное время, особенно если в декрете сидит И так далее - может что-то одной рукой продавать, даже если мы не про какой-то бизнес говорим. На будущее отложить денег, купить себе чего-нибудь И так далее.
Тем более, что сейчас товар даже бесплатно можно брать или за какие-то копейки (но есть ощущение, что тут не долго музыка будет играть).
Ладно, я опять мыслью ушла не туда. Пошла думать по услугам.