Короче, я сейчас задумалась о том, что мне пора мелкого на подготовку к школе отправлять.... а ведь появился он во время товарной движухи 2016 на форуме. Уууух, время, стопэ)))
Не успеем оглянуться как будет 2032 год и подготовка к универу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короче, я сейчас задумалась о том, что мне пора мелкого на подготовку к школе отправлять.... а ведь появился он во время товарной движухи 2016 на форуме. Уууух, время, стопэ)))
Не успеем оглянуться как будет 2032 год и подготовка к универу![]()
Не успеем оглянуться как будет 2032 год и подготовка к универу![]()
Кстати, 12 лет назад я вписалась в твой курс в первый раз, ахаха - ЛТВ зашкаливает)
Зацени нашу переписку по почте. Орфографию сохраняю)):
"Здравствуйте!
Я очень хочу у вас учится, но не знаю с чего начать, куда бежать, и что
делать! Поэтому прошу вашей помощи!
Мне нужно уяснить несколько моментов:
1) Чем отличается "Школа дорвеев. 4" от "Школа создания белых дорвеев по
технологии бабулера" ?
Что больше подойдет для такого новичка как я (у менять есть представления
создании и поддержки сайтов, о яндекс директе и проч. но этого явно не
достаточно для того, чтобы зарабатывать на этом деньги)
и бла-бла-бла."
Угарнула, честно. Такой сладкий пирожочек.
И знаете, что странно. То был 2010 год, ну почти 2011. А по ощущениям, это было где-то в школе!!))
, это же надо было такое название придумать )

Короче, я хотела от нее тайм-менеджмента в таком формате, чтобы все мои задачи можно было впихнуть в 1 день, а я при этом была в ресурсе и в потоке (сразу забегу вперед - так не получилось)). Я хотела быть еще эффективней, считала, что сон для слабаков, а мне просто нужно еще немного постараться.
И я правда очень старалась. Но становилось только хуже. Иногда мне казалось, что все круто и я снова в ресурсе, тогда я писала посты в этом дневничке и писала, что все прошло. Но потом снова пропадала, потому что ничего не прошло))
ниче не понял, но с возвращением![]()
![]()
Привет! Так ты в итоге сейчас в ресурсе и в потоке или всё же нет? А то ничо непонятно )

Красные флаги, что наставник не заслуживает вашего доверия:
Когда находишься долгом в одном безопасном сообществе, можно поверить что так везде))
До создания AGI всех не заменят, но в ближайшие годы зарплаты среднему классу снизят.Короче, за этот год нейронки прямо сильно продвинулись. Конечно, вот все эти обещания, что заменит всех людей в мире, сделают все за тебя И так далее - бред, но уже прямо ближе к этому стали.
До создания AGI всех не заменят, но в ближайшие годы зарплаты среднему классу снизят.

Ты поосторожнее с этим )ахахха, я насмотрелась Натальную карту, теперь держу себя в руках, чтобы не вписаться в какой нибудь курс по астрологии.![]()
Ты поосторожнее с этим )