• Гость, Хорошего тебе дня!

Нелли / Заходи, тут болтаем про инстаграм

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Numi

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
9,676
А на почте РФ ничего не изменилось, да?)) Я тут Данькин стул выложила на Авито, его заказали через почту. Пфффф. Перый день пришла - не работает доставка через Авито, второй тоже, на третий отправила.

Narkom_P

МаркетПлейсы 1
Товарная империя 2016 - Эконом
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Авитология 6.0
FXсoin
675
А Юла умерла, да? Зашла, а у меня с 2016 там такой профиль прокаченный, просто барыга, гг) Но как будто там глушь теперь
Давно уже. Когда она появилась уже тогда было понятно, что это история временная....

А на почте РФ ничего не изменилось, да?)) Я тут Данькин стул выложила на Авито, его заказали через почту. Пфффф. Перый день пришла - не работает доставка через Авито, второй тоже, на третий отправила.
Скорее всего зависит от отделения. Попробуй просто в другое отделение сдавать. С почтой, если планируешь регулярно что-то отправлять надо тестировать разные отделения. Они все работают очень по-разному. Разный график работы, разные выходные. Очередь в одном отделении может быть огромной, а в другом почти никогда её нет. В одном отделении операторы, которые весь мозг высосут, а в другом даже паспорт не спросят и т.п. Всё отличается.

Numi

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
9,676
Давно уже. Когда она появилась уже тогда было понятно, что это история временная....

Скорее всего зависит от отделения. Попробуй просто в другое отделение сдавать.
Ну я просто помню, что вот тогда в былые времена, на авито у меня всегда было глухо, а Юла просто прекрасно работала. Это уже конечно все так давно было, как в прошлой жизни)

Не, с почтой там не в отделении беда была, а у них софт не работал. Все выходные не могли отсканировать заказ. По крайней мере, я была в двух отделениях и мне сказали, что это глобальный сбой.
Да и маловероятно, что я буду делать это регулярно, я же так, чисто расхламление делаю и кайфую)))

Последние сообщения

Сверху