Добрый день!
Это на данный момент мой крайний проект, он бесплатный. А сейчас попробую рассказать, почему им стоит пользоваться, без исключения, всем
Давайте рассмотрим некоторые жизненные ситуации, с которыми сталкиваются все:
Как это выглядит сейчас (рассмотрим даже только этот форум)?

Как минимум такая подпись отвлекает от содержимого и, на мой взгляд, не лучший способ привлечения внимания. Что же предлагаю я?
1 БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС - который решит ваши проблемы
Полных аналогов пока нет, другие сервисы предлагают вам завести электронные карточки людей и самим о них написать, а значит это будет просто электронный аналог визиток, которые будут быстро терять актуальность.
Здесь же вы сами выбираете:

Если в нашей жизни что-то меняется, то достаточно изменить данные в 1 месте и у всех будет актуальная информация. Для оффлайна в настройках генерируется QR-код, который можно печатать на визитках и листовках. Примеры покажу позже, как раз скоро печатать новую партию визиток и себе, и жене.
Кейсы
Так выглядят ссылки в соц.сетях:

А так в мессенджерах (Телеграм и Вибер на скринах):

Что обязательно будет, а пока нет:
Чем больше будет пользователей, тем быстрее будет развитие. И я готов обсудить любое предложение по развитию сервиса. А также добавлю тысячи сайтов/мессенджеров/соц.сетей
Это на данный момент мой крайний проект, он бесплатный. А сейчас попробую рассказать, почему им стоит пользоваться, без исключения, всем
Давайте рассмотрим некоторые жизненные ситуации, с которыми сталкиваются все:
- Откройте свою записную книжку с номерами телефонов. Сколько там контактов? У меня за 10 лет их под 1000, и это далеко не предел, там есть и одноклассники/одногруппники. А сколько там актуальных номеров? Вот Захотел ты позвонить Даше Ивановой (потому что ее папа нужен тебе по работе), с которой вместе учились... а номер-то уже 5 лет как сменила она. И в соц.сетях не найти... замуж вышла, фамилию сменила, переехала...
- Забанили ваш аккаунт в соц.сетях. Как нашу группу ВК недавно, которой 7 лет, и на ней все держалось, прямо на кануне акции, и на разбан ушло 5 дней. Якобы за нарушение ТЗ.
- Вы сменили номер телефона. По собственному желанию или вынужденно.
- У вас сменился сайт, по причине потери домена, ссоры с партнером и так далее.
- Вы сменили место работы, а Вам звонят по старым вопросам. Как нам звонили по косметике TianDe еще 4 года после того, как мы с ней завязали.
- Вы завели инстаграм и хотите новых клиентов отправлять туда.
- Вы размещаете ссылки в подписях на форумах. И вот вам надо ее изменить, а вы зарегистрированы на 357 сайтах.
- Вы пользуетесь бумажными визитками. А потенциальные клиенты их теряют и сами контакты порой становятся неактуальны.
- Ваш магазин переехал или открыли новые филиалы и надо давать новые адреса.
- Вы сменили фамилию и хотите чтобы клиенты запомнили новую.
Как это выглядит сейчас (рассмотрим даже только этот форум)?

Как минимум такая подпись отвлекает от содержимого и, на мой взгляд, не лучший способ привлечения внимания. Что же предлагаю я?
1 БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС - который решит ваши проблемы
Полных аналогов пока нет, другие сервисы предлагают вам завести электронные карточки людей и самим о них написать, а значит это будет просто электронный аналог визиток, которые будут быстро терять актуальность.
Здесь же вы сами выбираете:
- ваше ФИО или название компании
- ваше фото
- ваши номера телефонов, почты, сайт
- ваши аккаунты в соц.сетях, мессенджерах, форумах
- карта с адресом (для компаний)

Если в нашей жизни что-то меняется, то достаточно изменить данные в 1 месте и у всех будет актуальная информация. Для оффлайна в настройках генерируется QR-код, который можно печатать на визитках и листовках. Примеры покажу позже, как раз скоро печатать новую партию визиток и себе, и жене.
Кейсы
- Вы можете к каждому заказу прикладывать визитку/листовку, чтобы люди могли занести себе в закладки
- Вы можете раздавать свои визитки на мероприятиях, и будь вы сегодня - сантехником, а завтра директором по развитию киностудии, люди будут знать об этом
- Вы можете облагородить свою подпись на форумах, избавившись от кучи ссылок
- Вы можете давать красивые ссылки в соц.сетях и мессенджерах (примеры ниже)
Так выглядят ссылки в соц.сетях:

А так в мессенджерах (Телеграм и Вибер на скринах):

Что обязательно будет, а пока нет:
- Изменение внешнего вида "визитки" под свой стиль
- Приложения для Android и iOS
- Поиск по сервису
- Оповещения об изменении в ваших контактах
- Возможность добавления витрины товаров/услуг (для компаний)
- Перевод на все языки мира
Чем больше будет пользователей, тем быстрее будет развитие. И я готов обсудить любое предложение по развитию сервиса. А также добавлю тысячи сайтов/мессенджеров/соц.сетей
Вложения
-
133.2 KB Просмотры: 11
-
140.5 KB Просмотры: 11
-
144.1 KB Просмотры: 10
-
137.4 KB Просмотры: 7