• Гость, Хорошего тебе дня!

Мой путь в Авитологии: от новичка к профи

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Мари Авито

Авитология 6.0
FXсoin
467
Всем привет!

Вот и закончилась Авитология 6, и я решила всё же начать вести блог на форуме. Да-да, лучше поздно, чем никогда. :) Опыта ведения блога у меня нет, так что это будет своего рода эксперимент.

Итак, меня зовут Марина. Последние 6 лет я живу на две страны — Россия и Камбоджа. Как так вышло? Это отдельная длинная история, которую я обязательно расскажу здесь позже. В ней будет много мистических совпадений и совсем мало логики.

Сейчас я в Камбодже, но в ближайшее время планирую завязать с этой "азиатской историей" и вернуться в Россию. Для этого мне, собственно, и нужен удалённый доход.

Работаю я с 18 лет, сейчас мне 35. Успела побыть управляющей гипермаркета «Эльдорадо», но там мне было сложно управлять людьми, которые к тому же были значительно старше меня. Хотя это был очень хороший опыт, я поняла, что на многое способна, но уж очень устала и выгорела. Потом я ушла в бьюти-сферу: сначала работала мастером, затем открыла свою маленькую студию, а через 5 лет работы довольно выгодно её продала.

После этого случился первый переезд в Камбоджу, беременность, долгожданная дочка. Работа отошла на второй план. Немного фрилансила на зарубежных заказчиков: делала дизайны презентаций, флаеры, визитки и плакаты (всё, что связано с фотошопом и Индизайном — могу, умею, практикую). Но с началом известных событий зарубежный фриланс для россиян накрылся.

Сейчас дочка уже подросла до самостоятельного человечка, декретный период позади, и я начала активный поиск нового направления.

Вчера был последний вебинар курса. Даже немного взгрустнулось. Пытаюсь подобрать слова, чтобы выразить благодарность Джону и Юле. Курс офигенный, атмосфера невероятная!

Пора встряхнуть с себя декретную пыль и заново врываться в мир успешных и реализованных женщин.
И пусть Авитология и форум мне в этом помогут!

Спасибо, что прочитали! Буду вести блог дальше!

p.s.
Публичное обещание самой себе.

Я решила написать это здесь, чтобы не дать себе шанса сойти с дистанции.
Через год я напишу здесь, что достигла своей цели: зарабатывать минимум 150 и максимум 300 тысяч в месяц стабильно.

Я пишу это, чтобы оставить себе меньше шансов на отступление. Если ты готов поддержать меня в этом, просто лайкни это сообщение. Это для меня важно. Чем больше людей прочитают мое публичное обещание, тем сложнее мне будет сдаться. Спасибо тебе!

Татьяна АВИТОЛОГ

Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
1,111
Марина, привет! Супер, что начала вести блог!
Тож об этом подумываю)
Я, как авитолог со стажем, желаю тебе осознанных нормальных клиентов!!
Тех, кто понимает, чего он хочет, за что он платит и и умеющих благодарить!
Таких великое множество.
Но их надо найти среди тех, кто вообще не понимает, что такое предпринимательство!
Се ля ви!
Все будет хорошо! Главное знай себе цену, как специалисту, будь добра к людям и умей сказать нет, когда нужно!
В добрый путь!!

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху