• Гость, Хорошего тебе дня!

Мой путь в Авитологии: от новичка к профи

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Мари Авито

Авитология 6.0
FXсoin
384
Всем привет!

Вот и закончилась Авитология 6, и я решила всё же начать вести блог на форуме. Да-да, лучше поздно, чем никогда. :) Опыта ведения блога у меня нет, так что это будет своего рода эксперимент.

Итак, меня зовут Марина. Последние 6 лет я живу на две страны — Россию и Камбоджу. Как так вышло? Это отдельная длинная история, которую я обязательно расскажу здесь позже. В ней будет много мистических совпадений и совсем мало логики.

Сейчас я в Камбодже, но в ближайшее время планирую завязать с этой "азиатской историей" и вернуться в Россию. Для этого мне, собственно, и нужен удалённый доход.

Работаю я с 18 лет, сейчас мне 35. Успела побыть управляющей гипермаркета магазина электроники «Эльдорадо», но там мне было сложно управлять людьми, которые к тому же были значительно старше меня. Хотя это был очень хороший опыт, я поняла, что на многое способна, но уж очень устала и выгорела. Потом я ушла в бьюти-сферу: сначала работала мастером, затем открыла свою маленькую студию, а через 5 лет работы довольно выгодно её продала.

После этого случился первый переезд в Камбоджу, беременность, долгожданная дочка. Работа отошла на второй план. Немного фрилансила на зарубежных заказчиков: делала дизайны презентаций, флаеры, визитки и плакаты (всё, что связано с фотошопом и Индизайном — могу, умею, практикую). Но с началом известных событий зарубежный фриланс для россиян накрылся.

Сейчас дочка уже подросла до самостоятельного человечка, декретный период позади, и я начала активный поиск нового направления.

Вчера был последний вебинар курса. Даже немного взгрустнулось. Пытаюсь подобрать слова, чтобы выразить благодарность Джону и Юле. Курс офигенный, атмосфера невероятная!

Пора встряхнуть с себя декретную пыль и заново врываться в мир успешных и реализованных женщин.
И пусть Авитология и форум мне в этом помогут!

Спасибо, что прочитали! Буду вести блог дальше!

p.s.
Публичное обещание самой себе.

Я решила написать это здесь, чтобы не дать себе шанса сойти с дистанции.
Через год я напишу здесь, что достигла своей цели: зарабатывать минимум 150 и максимум 300 тысяч в месяц стабильно.

Я пишу это, чтобы оставить себе меньше шансов на отступление. Если ты готов поддержать меня в этом, просто лайкни это сообщение. Это для меня важно. Чем больше людей прочитают мое публичное обещание, тем сложнее мне будет сдаться. Спасибо тебе!

Подписка на рассылку форума
Сверху