Антон новиков
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
Врываюсь в рабочую атмосферу полностью отдохнувший и полный идей, сейчас самое главное не растерять этот настой. Есть проблемы с домашкой. Надо будет как тот сейчас догнать до отъезда в Китай. Поеду заказывать автономки на зиму. Нужно отобрать на фабрике из каких будет запчастей печи сделаны под наш заказ и какая комплектация будет. В этом году буду продавать 4 вида. Авиосила , Мериморализ ( по ним кстати было меньше всего рекламаций ) jh и будем делать свой бренд. Это не реклама но если хотите хорошую цену то уже надо по не многу задумываться о зиме. В этот раз у меня будет интересный трип, поеду во Владивосток сначала, там несколько встреч с партнереми. Хочу найти новых партнёров у кого есть склады для перегрузки товара и транспортные компании которые быстро и не дорого могли бы отправлять сборные грузы по РФ. И от туда буду пешком переходить границу с Китаем и на поезде сначала отправлюсь в Харбин, потом в Вейхай и от туда в Нимбо ну и если буду успевать от туда в прекрасный Гуанджо. Ищу так же надежных партнёров во Владивостоке кто бы мог отвозить грузы с моего склада в транспортные компании и собрать заказы. Ну и немного оставлю тут на память информацию о отпуске. 8 го мая у нас с Машей было 10 лет как мы расписались в ЗАГСе и венчались в храме. И так как у нас трое детей и мы куча работы у обоих время побыть вместе в двоем всегда было очень мало, и мы решили что на десятилетия точно найдем это время. Путешествие получилось бесподобное, мы были в Риме Париже и прекрасном Милане !
Солнце еда и хорошее настроение!Посмотреть вложение 63365Посмотреть вложение 63367
Солнце еда и хорошее настроение!Посмотреть вложение 63365Посмотреть вложение 63367
Вложения
-
5.5 MB Просмотры: 23