Miha&Lover: мы хотели быть авиаинженером ✈ и архитектором ۩۩ , но жизнь повернула в товарку ♛

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Сшито коряво, козжам морщит, да? А на первый взгляд ниче так выглядит, пока не присмотришься.
Дэээ, оно все волнами, морщинами. Молния жопой вшита. заглушки больше по размеру, чем отверстия, вываливаются. Строчки, наполнитель кое где вылезает... Ну и самое стремное - скрипит очень. Подножка даже под мой рост 169 - короткая, кончается на половине икр, неудобно

За пятницу 19.5к, чистыми 7.1к.
Из них 3 партнерских продажи, еще 2 лида закрыли на сегодня или завтра, но "такие" не всегда доезжают, как показывает практика.

В Члб и ,видимо, у многих других, казаночный (казаний? казанский?) коллапс. У наших регулярных поставщиков - zero, у резервных - тоже. Говорят, Сималэнд выгребает все подчистую. Весной такая же точно чешуйня была с теплицами. Долбанный Сималэнд.:mad:

У нас в остатке не все объемы, шумовок-половников давно нет, печки тоже уходят пешком... Зато, в связи с этим, очевидно, увеличилось количество звонков, партнерских лидов, и как следствие, продаж по этим товарам.
Вывод один - слишком мало объявлений по казанам ведет к нам. Как только конкуренты просели по наличию - лиды стали добираться до нас.

Еще мне нужен растущий стул младшему. Вот думаю, взять ли партию оптом ради одного, или обратиться к челябинским коллегам:drinks:

Я еще ничего не писала про месяц, проведенный в Самаре в июле: как дистанционно была организована работа партнерки и вот это вот все. Видимо надо было писать, пока горячо. Оставлю на завтра

Всем хорошей субботы.
Даша:give-heart:

За вчера 13К, чистыми 4,9К, из них 3 партнерских продажи.
Вообще, заметила тенденцию (за исключением 5 последних дней июля, когда был абсолютный мертвяк) - 3-4 продажи по партнерке в день уже стабильно. Это очень отрадно. Бывало, конечно, и больше, и меньше.

По коляскам тишина.:sorry: По прогулкам вообще велик соблазн снизить цены, потому что есть несколько конкурентских объявлений 5990 и 5790 против наших 7490. Но блин, тогда маржа остается - слезы, еще нужно учитывать возможные партнерские. Короче - не вариант.
В целом, решили август держать и цены и выплаты. Дальше будем корректировать (читай снижать:sad:) и то и то.
Хотя @andreyY говорит, что продает прогулки круглый год. И я верю, Андрей - мощь:bb::good:
Сейчас упор на инсту и надежда на партнеров:friends:

И еще немного бэкстейджа от Дениса:
13569

Всем бодрого воскресного:bye:
Даша

Вчера жиденько. 9,1К, 3,9К чистыми, 1 продажа партнерская.

Трусики

Мы потихоньку обустраиваем офис. Докупаем по мелочи, расставляем. Нужны стеллажи или хотя бы стеллаж. Съездили в кастораму, приценились к металлическим, мне понравились :good:. Очень жаль, что арендодатель не позволяет дырявить стены, это сильно усложняет задачу.
Вчера Денис купил на родимом Авито (куда ж без него) ноутбук для работы в офисе. Нужны были совершенно определенные характеристики, были высокие требования к матрице, в общем, искал долго, целый месяц. И вот выбрал из нескольких вариантов. Я не буду писать буковки и циферки, ибо ни черта в них не смыслю. Хохма в том, что засунув руку в боковой кармашек чехла, я достала оттуда .... ТРУСЕЛЯ!:ahaha::ahaha::ahaha: Вот вроде и мерзко и ржачно, ну как, КАК?! они там оказались, даже захотелось восстановить фабулу событий:ahaha: Ну кароче, мы их бумажечкой двумя пальчиками в мусор отправили...
13578

Изи-СРА

Я уже задавала это вопрос в чате БИ, но новый эпизод сегодняшний снова заставляет меня вопрошать. На хрена?
Наверняка вы слышали про цпа-сетку Дж.Одинаева изи-цпа точка ком, которая полностью копирует некоторые офферы с форума Джона. Из нашей партнерки туда слили только оффер на лампы-лупы, пока. Но шпиён:mamba: найден и лидов оттуда я не принимаю. Благо, что пока наша партнерка довольно камерная, все свои, так сказать...
И вот сегодня снова пишет менеджер с изицпа (который принимает лидов у себя там в чатике и передает их по чатикам форумских партнерок), мол здрасти, я с форума Х, можно лить вам на коляски? А я-то мальчика уже знаю, спрашиваю: вы чьих будете, барин?

135791358013581
Ну короче, ничего не понимаю, зачем им это? Если выплаты будут рубль в рубль мои, какой в этих телодвижениях глобальный смысл? Ответа, к слову сказать, я так и не получила...
:dash1::dash1::dash1:

Всем продуктивного понедельника
Даша

Вчера жиденько. 9,1К, 3,9К чистыми, 1 продажа партнерская.

Трусики

Мы потихоньку обустраиваем офис. Докупаем по мелочи, расставляем. Нужны стеллажи или хотя бы стеллаж. Съездили в кастораму, приценились к металлическим, мне понравились :good:. Очень жаль, что арендодатель не позволяет дырявить стены, это сильно усложняет задачу.
Вчера Денис купил на родимом Авито (куда ж без него) ноутбук для работы в офисе. Нужны были совершенно определенные характеристики, были высокие требования к матрице, в общем, искал долго, целый месяц. И вот выбрал из нескольких вариантов. Я не буду писать буковки и циферки, ибо ни черта в них не смыслю. Хохма в том, что засунув руку в боковой кармашек чехла, я достала оттуда .... ТРУСЕЛЯ!:ahaha::ahaha::ahaha: Вот вроде и мерзко и ржачно, ну как, КАК?! они там оказались, даже захотелось восстановить фабулу событий:ahaha: Ну кароче, мы их бумажечкой двумя пальчиками в мусор отправили...
Посмотреть вложение 13578

Изи-СРА

Я уже задавала это вопрос в чате БИ, но новый эпизод сегодняшний снова заставляет меня вопрошать. На хрена?
Наверняка вы слышали про цпа-сетку Дж.Одинаева изи-цпа точка ком, которая полностью копирует некоторые офферы с форума Джона. Из нашей партнерки туда слили только оффер на лампы-лупы, пока. Но шпиён:mamba: найден и лидов оттуда я не принимаю. Благо, что пока наша партнерка довольно камерная, все свои, так сказать...
И вот сегодня снова пишет менеджер с изицпа (который принимает лидов у себя там в чатике и передает их по чатикам форумских партнерок), мол здрасти, я с форума Х, можно лить вам на коляски? А я-то мальчика уже знаю, спрашиваю: вы чьих будете, барин?

Посмотреть вложение 13579Посмотреть вложение 13580Посмотреть вложение 13581
Ну короче, ничего не понимаю, зачем им это? Если выплаты будут рубль в рубль мои, какой в этих телодвижениях глобальный смысл? Ответа, к слову сказать, я так и не получила...
:dash1::dash1::dash1:

Всем продуктивного понедельника
Даша

Привет)
Еще в конце того года началось это копирование наших партнерок.
Суть в том,что они набирают людей типа на работу размещать объявления по партнерским офферам и в том числе имеют свой товар .
Люди размещаются передают лидов и когда лид закрывается в наших партнерках, им выплачивают 50% или меньше от выплат. А может где-то и больше, я в январе там была смотрела офферы и как все устроенно. Все подчистую скопировано с форума)) Что не удивительно вообщем то)

Тоже давно наблюдаю за изицпа. Джурахон вообще то наш хлеб лидгенщиков честных просто забирает. Там люди используют фото партнерок, в большинстве своем люди не имеют знаний работы с авито, баны в итоге у нас, лидгенщиков, кто потом и кровью добывает лидов. Потом, мы вообще-то оплачивали курсы и т.д., а те люди пришли на всё готовое и на халяву. Без проблем, пусть Джурахон создаст такую же систему как Джон, и там организовывает свои партнерки. Сорри, вклинилась в ваш блог))
@admin нужно твое решение проблемы.

Тоже давно наблюдаю за изицпа. Джурахон вообще то наш хлеб лидгенщиков честных просто забирает. Там люди используют фото партнерок, в большинстве своем люди не имеют знаний работы с авито, баны в итоге у нас, лидгенщиков, кто потом и кровью добывает лидов. Потом, мы вообще-то оплачивали курсы и т.д., а те люди пришли на всё готовое и на халяву. Без проблем, пусть Джурахон создаст такую же систему как Джон, и там организовывает свои партнерки. Сорри, вклинилась в ваш блог))
Анют, я с тобой полностью согласна. Тоже считаю такое копирование партнерок отнюдь не робингудством. Причём наличие там моего оффера стало для меня абсолютно случайным и пренеприятным открытием.:(

Вроде забирали у него доступ к партнеркам, но сейчас для гарантии вообще снял доступ с платных разделов.

В принципе, ничего плохого он не делает (в своей сути). НО, мы толком не знаем что он делает вообще, и что делают люди которые с ним лидгенят. И пока допустимы такие вот схемы, сложно выстраивать правила лидгена внутри форума.

Да и я возмущалась тогда, только все отреагировали спокойно ,ну партнерки же рады лидам и никто от них не отказывается . По сути для партнерки в радость больше лидов,а на боли лидгенщиков пофиг, тут как бы только наша проблема как лида добыть. кровью потом пакетами или чужими руками. Мне тоже не в радость когда ты такой честный стараешься, платишь, работаешь а кто-то просто сделал партнерку на партнерку.

Вчера оборот 21.3К, чистыми 7К, партнерских продаж - 3 из 4 переданных лидов. Один оказался "аригиналь хачю"

За пять дней августа продалось 5 палаток и 4 качели-гнезда, хотя мы ванговали, что с таким "летом", все остатки пролежат у нас до следующего мая :ahaha: Чтоб вы понимали - у нас +15 и дожди.

Вчера пришли два больших груза. Сегодня - разбираю, проверяю. Денис в офисе собирает стеллаж, потом доставка в центр.

Кстати, чувствую некое оживление относительно Гарриков, далеко не все закрываются, но хоть начали писать:sarcastic:. Очень вовремя приехала партия новых книг от @Victoriys . Гоша, книги - огонь! Одна деталька удручила - разные лого издательства на торце:fffuuu: Мой внутренний перфекционист негодуэ. Но, "я не моя ЦА" и не думаю, что это может существенно сказаться на продажах.

Ну все, пошла зароюсь в шуруповерты:wacko:
Даша

Вчера оборот 21.3К, чистыми 7К, партнерских продаж - 3 из 4 переданных лидов. Один оказался "аригиналь хачю"

За пять дней августа продалось 5 палаток и 4 качели-гнезда, хотя мы ванговали, что с таким "летом", все остатки пролежат у нас до следующего мая :ahaha: Чтоб вы понимали - у нас +15 и дожди.
Неплохо, неплохо относительно качелей, я 5 шт продал в первой половине лета, причем лежали, лежали, а потом резко все разобрали, вдохновился взял еще шесть штук , 1 продал и все зависло. Проблема этих качелей, что к ним все хотят еще и стойки в комплекте :russian-roulette:

Неплохо, неплохо относительно качелей, я 5 шт продал в первой половине лета, причем лежали, лежали, а потом резко все разобрали, вдохновился взял еще шесть штук , 1 продал и все зависло. Проблема этих качелей, что к ним все хотят еще и стойки в комплекте :russian-roulette:
Вопрос цены :sarcastic:или они хотят качели плюс стойки по цене качелей?

Кстати, чувствую некое оживление относительно Гарриков, далеко не все закрываются, но хоть начали писать:sarcastic:. Очень вовремя приехала партия новых книг от @Victoriys . Гоша, книги - огонь! Одна деталька удручила - разные лого издательства на торце:fffuuu: Мой внутренний перфекционист негодуэ. Но, "я не моя ЦА" и не думаю, что это может существенно сказаться на продажах.

Ну все, пошла зароюсь в шуруповерты:wacko:
Даша

В новой партии говорят исправят. На самом деле покупатели не в курсе как правильно, да и в целом никто не в курсе как правильно. У оригинальных книжек есть несколько вариантов печати, и в оригинале тоже лого издательств на торце разные. У меня просто дома оригинал есть. Плюс оригинал есть разный, есть тот что печатался сразу весь, а есть еще тот, что печатался условно год в год когда выходила книжка Джоан. Ведь она их писала условно 1 книжку в 1-2 года. Поэтому и стилистически даже оригиналы разные, и что тут является каноном, а что нет, могут наверно рассудить только задроты по поттеру))). А так качество книг просто восторг да, сами теперь еще больше кайфуем от продаж.

Да оживление пошло, хотя у нас и до этого норм было. НО сейчас чем ближе к НГ будет, тем все веселей будет становиться в плане выручек)

Оборот вчера 29,4к, чистыми 10,1к.
Лидов передано 6, партнерских продаж - 3, еще один лид из Троицка на казан, женщина сказала - ей не срочно, отвезем, когда поедем к родителям.

Денис с посредником готовят к заказу из Китая партию разных товаров с устойчивым спросом. Мы приняли решение ограничиться не очень габаритными товарами, чтобы не втухнуть, как с геймерскими креслами. Читайте выше, кто не читал :sarcastic:

В числе прочих товаров - собачьи машинки. В смысле, для стрижки собак. Весной я думала, что вот пройдет линька - спрос упадет, летом - вот кончится жара - спрос упадет. Сейчас понимаю, что всякую декоративку и прочих недособак (да простят меня любители мелких пород) подстригают круглый год. И основная ЦА на них: заводчики йорков, кокеров, чихуашек, ну и кошатники. В общем, не дуром, но звонят постоянно :good: Как неосновной товар - отличный вариант.

Даша

За вчерашний день продаж на 30к, чистыми 7,6к.

Август такой проказник, убеждаюсь второй год)) В прошлом году в августе я продавала меховые накидки периодически, вчера продали палатку для зимней рыбалки, ЛОЛ :biggrin:

А сейчас усаживайтесь поудобнее, настало время ачешуительных историй. В кавычках.
На самом деле, я некоторое время раздумывала, писать ли об этом, чтобы не подсирать в малину другим, как говорится. Но время прошло достаточно. надеюсь, что тесты у ребят уже показали некие результаты, и каждый думает своей головой. Речь пойдет о пресловутых геймерских креслах:dash1:

Весной
, да, наверно весной, где-то в апреле-мае Юля @Филадельфия поделилась идеей о прикольном товаре - геймерских креслах. Сказала, что мол тестировала и результаты хорошие. Накидала вариантов на российские кресла. Потестили - получили пару горячих лидов. Мы пошуршали в Китае, нашли варианты за 260 юаней (2600 деревянных, на минуточку). Ну и заказали. Объявы стояли по 11900. Были звонки и сообщения.

Кресло весит под 20 кг, объем, дай Бог памяти, под 0,2м3. Доставка вышла конская, нестандартная обрешетка и прочая хрень. Каждое кресло получилось в районе 7+k.
При этом на каждом этапе были фотки товара, но коробки пришли просто в хлам, в клочья:facepalm:
Короче, в начале июля кресла были уже у нас. И качество оказалось вообще не огонь. Сами понимаете, Китай - это часто кот в мешке, пруф на фото. Строчки говно, пластик днище, дермантин весь волнами, скрипит как старая телега, в общем, здец. И это мы выбирали хорошее качество, в сравнении с другими, по словам посредника.

Но тут-то как раз началась вся эта история с СП от Хаки. И только ленивый не выложил кресло на тест за 7990! За семь девятьсот девяносто, еж твою мышь:facepalm: При том, что и в СП не сильно выгодный ценник с учетом доставки из МСК до ЧЛБ выходит. Какбэ, все умеют считать и пользоваться калькулятором доставки на сайтах ТК. И вкидывать 6,5-7к, чтобы заработать тыщу, мало кому захочется, наверно....

Надо ли говорить, что к моменту получения кресел, звонков уже не было от слова совсем.
У нас есть челябинский чатик товарщиков. Я кинула туда клич, обрисовала ситуацию, договорились с ребятами поднять цены хотя бы до 9990 (а мы снизили, соответственно). Но и по сей день есть объявления по Челябинску за 7990.

Турбина не спасла ситуацию. И продали мы ровно НОЛЬ кресел. Занавес.

Мораль сей басни неясна. Ну, разве что, массовые тесты с такими наивными ценами - грусть печалька.

Извечный вопрос: куда девать это днище, сливать по себесу?

Даша
Посмотреть вложение 13488Посмотреть вложение 13489Посмотреть вложение 13490Посмотреть вложение 13491Посмотреть вложение 13492Посмотреть вложение 13493
Не хорошо конечно так говорить но я прямо так как ты все написала,именно так я и представлял эти Кресла по прибытию к нам,и внутренний голос сказал мне,Антон не твоя это тема,проходи мимо

Не хорошо конечно так говорить но я прямо так как ты все написала,именно так я и представлял эти Кресла по прибытию к нам,и внутренний голос сказал мне,Антон не твоя это тема,проходи мимо
Я тоже сомневался до последнего, у меня даже Тинькофф блокировал перевод. Но преодолел и все таки слил, деньги.

То что вы купили гавно кресла, не понятно у кого не понятно как, то это как бы ваши проблемы)

Последние сообщения

Назад
Сверху