• Гость, Хорошего тебе дня!

Miha&Lover: мы хотели быть авиаинженером ✈ и архитектором ۩۩ , но жизнь повернула в товарку ♛

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Yarkov

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Яндекс 3
Яндекс 4
FXсoin
7,365
Месяц подошел к концу, и я решила пройтись по цифрам. Сухенько, без лирики.

В таблице заявок 184 строки. Это входящие звонки. При этом заявки из чатов юлы и авито мы переносим далеко не все, даст Бог, если 20%. Все как-то забывается. Да и понятно, что если человек не звонит, а пишет, он чаще всего «просто спросить» и «подумает». Чо статистику засорять, как говориться.

Закрытые на продажу заявки я помечаю цветом. В таблице 70 закрытых из 184 входящих, это что-то около 38%. Однако, в таблице прихода - 93 продажи. Это, как раз, свидетельствует о том, что мы не очень тщательно ведем учет входящих заявок. Ай-ай.

Про соотношение трафика Авито/Юла/другие источники:
Подавляющее большинство заявок, больше сотни – с Авито, по Юле стата не точная, потому что половина чатов не внесена в таблицу, но пусть будет 20-25 заявок.
С сайтов/лэндингов – заявки единичные, штук может 8 наберется со всех.
На данный момент у нас нет ни одной Инсты. Затык в фото-контенте. Заимствовать не охота, а на свой не хватает временных ресурсов. Надо оперативно исправляться.

Пока анализировала таблицу заявок, обнаружила непрозвоненный лид двухнедельной давности *рукалицо. Быстренько его прозвонила, и (о чудо!) он оказался еще горяченьким, повезло, что парень вахтует.

27 марта я запилила партнерку. Пока она, прямо скажем, совсем свеженькая. Но партнеры – просто молодцы, могучие ребята. Надеюсь, будем развиваться.
Итак, по партнерке: было передано за месяц 21 лид, закрыто 13 из них. Часть из незакрытых – еще думают или ждут наличия. Общая сумма выплат партнерам за апрель: 5950 руб.

Ради интереса решила подсчитать количество видов товара, который мы продаем. Под видом я подразумеваю однотипные товары с разными характеристиками. То есть, все шуруповерты – это один вид, все лампы лупы – второй вид, все перфораторы – третий, все наборы инструментов – четвертый и тэ дэ. В итоге получилось 18 видов. 18, Карл! Конечно, в этом перечне есть откровенно сезонные товары, которые не продавались в апреле и не продадутся раньше ноября.

Общий оборот 445 610

Чистая маржа с продаж 165 142

Затраты на ТК 10 748

Затраты на АВИТО (прокси, размещение и продвижение) 4 608

На Юлу мы больше не тратимся совсем - неэффективно.

Другие источники трафа (Директ, газеты и пр. Сюда же я включила колтрекинг) 24 064

Еще, в апреле, мы оплатили 45 000 за Бизнес Империю, их тоже вычитаем для чистоты расчета. Ну и вычитаем всякие прочие текущие затраты, аренда склада, партнерские, сотовая связь, бензин и иже с ними.

Чистыми 72 152

Кроме того, за апрель заказано товара на сумму 323 743

Вот такие цифры:hi:

Даша
Serious business :big-boss:

18 видов товаров! Ого! :clapping: У меня 8, думал уже что-то, но сейчас понял, что этого еще очень мало. Тоже стремлюсь к увеличению количества видов товаров )

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360
Serious business :big-boss:

18 видов товаров! Ого! :clapping: У меня 8, думал уже что-то, но сейчас понял, что этого еще очень мало. Тоже стремлюсь к увеличению количества видов товаров )
А может, 18 — уже перебор? Есть стратегия «вширь» и стратегия «вглубь» )

Yarkov

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Яндекс 3
Яндекс 4
FXсoin
7,365

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360

lsdb

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Оптовик
Продавец
FXсoin
24,601
Все подмечают фишки при разговоре с продаванами?

Сейчас звонили с компании Хот Вай Фай, ну надоели о себе напоминать, еще и звонят на мой личный номер, но пока в ними вежлив. Контора занимается "привлечением" клиентов в общепит посредством показа всплывающих баннеров тем, кто подключился в вай фай или что-то типа того, не суть.

Позвонила девушка, вежливо сказала название компании, с кем до этого (год назад) общался... дальше стандартная фраза "хотела бы вам предложить....". Не стал дослушивать, перебил сказал, что не интересно. На что получил ответ: " Вы уже не занимаетесь рекламой". Я недолго думая ответил нет, чтобы особо не оставить вариантов для дальнейшего диалога. Но это неправда и рекламой занимаемся еще как, тысяч по 40 в месяц уходит. Но речь не о том.

Тут же в голове начал моделировать ситуацию, если бы ответил, что занимаемся рекламой. Это бы послужило хорошим прецедентом для дальнейшего диалога. Дальше можно задать вопрос, а какие рекламные источники используете, что лучше работает по вашему мнению... И плавно переводить разговор на свой продукт. Мне прям понравился ее вопрос, кто-нибудь другой ответил бы типа да, занимаемся, но пока вот это, это и это..... дальше менеджер входит в положение человека, которому звонит (утепляется), получает лояльность, отправляет коммерческое на почту, ведет дальнейший диалог.

Так что это смело можно брать на заметку при повторном прозвоне. Если встречаете возражение "да мне не надо", "уже не актуально", "я передумал"
  1. Задаете один из вопросов вопросы: уже купили? Передумали покупать? Как будете без (шуруповерта/гриля/казана/подгузников)? Короче задаете вопрос, который может прояснить ситуацию почему нет. Например -Уже передумали покупать? -Нет, мне тут предложили (может ты можешь предложить более выгодные условия).
  2. Выслушиваете ответ, вникаете в ситуацию, может там банально зарплату задержали, модель нужна помощнее, запутался в характеристиках или времени нет(напоминаешь, что можешь доставить).
  3. Снова проговариваете условия, цены, характеристики (напоминание +может услышит что-то "новое" для себя) в зависимости от ситуации.
  4. Узнаете когда можно перезвонить.
  5. При перезвоне называете свое имя, напоминаете по какому поводу и когда звонили крайний раз.
Конверсия при таких возражениях низкая, но шанс есть. Даже бывает, что человеку надоедает выбирать, он уточняет цену и говорит "а давайте куплю у вас". Дерзайте!

Денис
С одной стороны согласен, но это удобно если есть свободное время. А если звонков и писем много, то так на каждого распыляться времени не хватит, тем более как было подмечено, что конверсия все равно низкая.

Yarkov

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Яндекс 3
Яндекс 4
FXсoin
7,365

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
А может, 18 — уже перебор? Есть стратегия «вширь» и стратегия «вглубь» )
У нас стратегия «больше денег») Тестируем разные товары, смотрим какая маржа, конкуренция, сколько занимает места. За все время протестировали 40-45 товаров, остались самые интересные. Некоторые виды - остатки, которые себя не особо проявили. Продадутся - запасы не будем восполнять. А по оборотке ты прав, на закуп каждого вида товара от 10 до 40к.
Есть топ товаров, на которых концентрируем усилия, они приносят 50% прибыли. Понятно, что широкий перечень товаров не означает лендос или инсту по каждому. Этот формат стопроцентно под авито/юлу. Когда каждый день продаётся несколько разных товаров. И даже, если где-то есть просадка по спросу или наличию, разнообразие товаров это нивелирует.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
С одной стороны согласен, но это удобно если есть свободное время. А если звонков и писем много, то так на каждого распыляться времени не хватит, тем более как было подмечено, что конверсия все равно низкая.
Это понятно, сам грешу тем, что не перезваниваю, просто забываю)

Денис

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Подбили месяц, начинаем делать выводы.

Встал вопрос когда увольняться с работы. Именно когда. Вроде есть стабильность, тут товарка=деньги, но нестабильно, там работа=деньги, но железно и вовремя.
Как всегда все вроде просто, но когда погружаешься в нюансы, становится страшновато. Есть двое детей и небольшой кредит, на деньги, которые зарабатываю живем, деньги с товарки идут обратно в оборотку, так обеспечивается рост ассортимента и объема товаров. Предстоит закуп в Китае, а это деньги, которые заморозятся на 1,5 месяца и есть вероятность того, что не получу ничего от слова совсем. А дальше закуп будет на больше суммы, то есть оборотка нужна как никогда.

При этом на работе знаю ответы на все вопросы, делаю немного больше, чем требуется и обстановка там хорошая, и директоры классные, на зарплату тоже не жалуюсь. Но блин, в товарке можно быть дебилом, не знать и не уметь пятой части того, что знаю и могу я. При этом зарабатывать в разы больше. Именно из-за работы не хватает времени на товарку. На тест новых товаров, на создание контента и рекламы и прочих вещей. Увольняться надо, но пока страшновато.

Тут еще идейка появилась.

Нахожу товар, делаю лэндинг, создаю рекламу. Запускаю все это дело, оптимизирую. Имею связку, отточенную рекламную кампанию, которая приносит лиды за вменяемые деньги, а может и очень небольшие. Лью на себя и все норм. Как масштабироваться? Надо уходить в другие города. И тут могу сам отправлять товар в другой город или дать товар человеку с другого города и скопировать рекламу. Брать деньги за ведение рекламы и рекламный бюджет, именно так, а не передавать лиды. У партнера будет стимул хорошо отрабатывать лидов и прозванивать повторно. Что дальше? Коллцентр. И отдавать уже готовые заказы, но при такой схеме брать деньги за заказ. Партнер в "финансовой безопаности", так как платит по факту, но и тут много подводных камней. Тем не менее как идея?)

Koris

Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
33,091
Утро началось с продажи, уже в 8 часов пришел человек. Хотя много чего уже успел сделать.

Открыл таблицу заявок, было 170 за этот месяц по всем товарам. Бегло взглянул, конверсия в продажу хорошая, похоже, Даша умеет убеждать) Надо расширять количество товаров. По-моему, намного лучшее занятие, нежели плодить кучу объявлений, обходить блокировки объяв и прочий гемор. Тем более, можно найти товары, на которые нет конкуренции, или почти нет.

Потихоньку иду с созданию инсты и вк, купил линзу для телефона. Портретник. А то угол обзора на камере великоват. На айфоне у Даши все немного иначе, портреты получаются изначально хорошие. Что-то заморочился с поиском, переслушал много видосов по линзам для телефона пока ехал за рулем. Кстати, слушать ютуб во время езды полезное занятие. Крайний раз смотрел обзор электровела, оказалось, что есть столько подводных камней. И если рассматривать электровелы как товар на будущее, то перспектива классная, но выбор хорошего варианта очень сложен. Но это я отвлекся... Не знаю у меня одного такая проблема, но часто долго сомневаюсь, прежде чем выбрать тот или иной товар, даже если он стоит 300р. Типа, опасаюсь недополучить что ли, или переплатить за ненужное. С этими линзами тоже, выбрал 2 варианта за 1600 и 2300, одна топовая, другая - нонэйм, но об обеих норм отзывы. Долго присматривался, потом плюнул, взял подороже. Как говорит мой дядька, один раз живем) По уму надо брать комплект объективов, но 5 объективов по цене равной цене моего телефона, покупать просто душит жаба)

Кто что делает, когда долго сомневается в выборе чего бы ни было? Типа машина, молоко, стол, люстра или жена?) Как принимаете окончательное решение?

Денис
Привет! Поделись цифрами, какая была конверсия в продажу усреднённая за месяц? И если можно с пояснением, включал ли туда дубли, плохие заявки (Партнёр скинул, а он хотел не самокат, а самолёт, послышалось просто)

Koris

Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
33,091
Привет! Поделись цифрами, какая была конверсия в продажу усреднённая за месяц? И если можно с пояснением, включал ли туда дубли, плохие заявки (Партнёр скинул, а он хотел не самокат, а самолёт, послышалось просто)
Так, я нашёл парой постов ниже конверсию. Прошу прощения

Koris

Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
33,091
Тогда возникает вопрос. А кто это сможет сделать вместо тебя и сколько это будет стоить?
У меня сейчас например висит что-то около 400 лидов в списках. Кто-то купил, кто-то слился, кому-то вообще всё это не надо. Но если я посажу человека их прозвонить, заплатив ему условные тысяч 5, то наверняка там будут продажи. Ой, у нас акция тут, ля-ля-ля. И скриптик хороший на минимальную работу с возражениями. Даже закрывать никого не надо, просто вычленить кому было бы актуально купить что подшевле и подбить их в таблицу.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Папа, ты голубой. Шта?

Вчера включил дочке музыку (Imagine Dragons - Thunder), она называет этот трэк АНДА. И, как обычно, попросила включить потолочную подсветку, которая по периметру комнаты за карнизом. Светится лента всеми цветами радуги, дочка скачет, танцует, бегает из комнаты в комнату, я занимаюсь своими делами. И тут загорается зеленый свет, она говорит мама зеленая, папа зеленый. Загорается голубой, папа становится у нее голубым. Я говорю, мол папа не голубой) Даша типа: да что ты, она же играет.... думаю ну его нафиг, потом при ком-нибудь ляпнет, что папа голубой, а с объяснениями у нее не очень)

Вчера

Не очень продуктивный день, хотя как посмотреть. Домашние дела сделал, съездил на локацию, пофотографировал. Оказалось, что даже 2 лампы для съемок по 2200 люмен при дневном свете никак не влияют на глубину теней) Надо было брать отражатель. Хотя его бы сдуло на улице. Маленький шаг для дела. По планам на сегодня: начать делать лэндинг на тильде, уже продумал ассортимент и цвета. Вечером, когда дети лягут спать начну парсить семантику, может и сегодня начну чистку. Еще хочется написать пару текстов, но это уже по настроению. Быт, конечно, не дает сконцентрироваться. Сын заорал и все - не могу работать в таком шуме, вот и увольняйся с работы. Куплю наушники блюдио 7 с шумодавом, можно даже музыку не включать. Там специально продумали кнопку, ключается шумодав и тебе никто не мешает. Хотя вряд ли это поможет, Димановский крик слышно даже на улице.

Партнерка

Вчера решили качнуть партнерку, продумываем акции: либо удвоенная выплата за каждый n-ный лид, либо временное поднятие выплат. Думаю зайдет. Основная мысль - это как донести до лидмэнов? Может прибегну к "спаму".
У нас из партнерки подтверждение заявок в продажу где-то 60-70%, это с учетом не совсем целевых. Вопрос к тем, у кого есть партнерки, это норма? У кого сколько?

Pilot

Старлей
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
20,215
Все подмечают фишки при разговоре с продаванами?

Сейчас звонили с компании Хот Вай Фай, ну надоели о себе напоминать, еще и звонят на мой личный номер, но пока в ними вежлив. Контора занимается "привлечением" клиентов в общепит посредством показа всплывающих баннеров тем, кто подключился в вай фай или что-то типа того, не суть.

Позвонила девушка, вежливо сказала название компании, с кем до этого (год назад) общался... дальше стандартная фраза "хотела бы вам предложить....". Не стал дослушивать, перебил сказал, что не интересно. На что получил ответ: " Вы уже не занимаетесь рекламой". Я недолго думая ответил нет, чтобы особо не оставить вариантов для дальнейшего диалога. Но это неправда и рекламой занимаемся еще как, тысяч по 40 в месяц уходит. Но речь не о том.

Тут же в голове начал моделировать ситуацию, если бы ответил, что занимаемся рекламой. Это бы послужило хорошим прецедентом для дальнейшего диалога. Дальше можно задать вопрос, а какие рекламные источники используете, что лучше работает по вашему мнению... И плавно переводить разговор на свой продукт. Мне прям понравился ее вопрос, кто-нибудь другой ответил бы типа да, занимаемся, но пока вот это, это и это..... дальше менеджер входит в положение человека, которому звонит (утепляется), получает лояльность, отправляет коммерческое на почту, ведет дальнейший диалог.

Так что это смело можно брать на заметку при повторном прозвоне. Если встречаете возражение "да мне не надо", "уже не актуально", "я передумал"
  1. Задаете один из вопросов вопросы: уже купили? Передумали покупать? Как будете без (шуруповерта/гриля/казана/подгузников)? Короче задаете вопрос, который может прояснить ситуацию почему нет. Например -Уже передумали покупать? -Нет, мне тут предложили (может ты можешь предложить более выгодные условия).
  2. Выслушиваете ответ, вникаете в ситуацию, может там банально зарплату задержали, модель нужна помощнее, запутался в характеристиках или времени нет(напоминаешь, что можешь доставить).
  3. Снова проговариваете условия, цены, характеристики (напоминание +может услышит что-то "новое" для себя) в зависимости от ситуации.
  4. Узнаете когда можно перезвонить.
  5. При перезвоне называете свое имя, напоминаете по какому поводу и когда звонили крайний раз.
Конверсия при таких возражениях низкая, но шанс есть. Даже бывает, что человеку надоедает выбирать, он уточняет цену и говорит "а давайте куплю у вас". Дерзайте!

Денис
Круто. Возьму на заметку, хорошая шпаргалка, буду внедрять.

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360
Подбили месяц, начинаем делать выводы.

Встал вопрос когда увольняться с работы. Именно когда. Вроде есть стабильность, тут товарка=деньги, но нестабильно, там работа=деньги, но железно и вовремя.
Как всегда все вроде просто, но когда погружаешься в нюансы, становится страшновато. Есть двое детей и небольшой кредит, на деньги, которые зарабатываю живем, деньги с товарки идут обратно в оборотку, так обеспечивается рост ассортимента и объема товаров. Предстоит закуп в Китае, а это деньги, которые заморозятся на 1,5 месяца и есть вероятность того, что не получу ничего от слова совсем. А дальше закуп будет на больше суммы, то есть оборотка нужна как никогда.

При этом на работе знаю ответы на все вопросы, делаю немного больше, чем требуется и обстановка там хорошая, и директоры классные, на зарплату тоже не жалуюсь. Но блин, в товарке можно быть дебилом, не знать и не уметь пятой части того, что знаю и могу я. При этом зарабатывать в разы больше. Именно из-за работы не хватает времени на товарку. На тест новых товаров, на создание контента и рекламы и прочих вещей. Увольняться надо, но пока страшновато.

Тут еще идейка появилась.

Нахожу товар, делаю лэндинг, создаю рекламу. Запускаю все это дело, оптимизирую. Имею связку, отточенную рекламную кампанию, которая приносит лиды за вменяемые деньги, а может и очень небольшие. Лью на себя и все норм. Как масштабироваться? Надо уходить в другие города. И тут могу сам отправлять товар в другой город или дать товар человеку с другого города и скопировать рекламу. Брать деньги за ведение рекламы и рекламный бюджет, именно так, а не передавать лиды. У партнера будет стимул хорошо отрабатывать лидов и прозванивать повторно. Что дальше? Коллцентр. И отдавать уже готовые заказы, но при такой схеме брать деньги за заказ. Партнер в "финансовой безопаности", так как платит по факту, но и тут много подводных камней. Тем не менее как идея?)
Не понимаю, если всё заработанное уходит в оборотку, зачем оно всё вообще? Создайте подушечку месяца на два-три хотя бы и увольняйтесь.

Ну, и ещё такой момент: увольнение создаст «условия, когда нельзя не делать» (с) Джон, и мысль сразу заработает по-другому.

Но как специалиста уже ценить никто не будет, и возможно, причина сомнений в этом?

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Не понимаю, если всё заработанное уходит в оборотку, зачем оно всё вообще?
Мы так делаем, так как по запасам товаров нет провисаний, все всегда в наличии + быстрый рост.

Ну, и ещё такой момент: увольнение создаст «условия, когда нельзя не делать» (с) Джон
Меня дочь от этого не перестанет дергать за штанину и говорить пойдем поиграем. Условия еще придется под себя подгонять.

Но как специалиста уже ценить никто не будет, и возможно, причина сомнений в этом?
Знания всегда при мне, да и на работе самореализация не на полную, не на все время есть. И на многие вещи не выделяются средства.
Скорее всего опасение увольняться только финансовое. Может и это опасение ложное... "стабильность" она такая))) Да, надо фин подушку.

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Говорю как лидмен - конкурсы, повышенные выплаты, премии сейчас у всех почти партнерок. Не особо интересно уже. Вот оплата пакета на авито это было бы интересно. Пока только пара партнерок такое предлагает.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Говорю как лидмен - конкурсы, повышенные выплаты, премии сейчас у всех почти партнерок. Не особо интересно уже. Вот оплата пакета на авито это было бы интересно. Пока только пара партнерок такое предлагает.
Спасибо за подсказку! Оплата пакета по факту размещения или при покупке пакета?

Денис

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237

lsdb

Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Оптовик
Продавец
FXсoin
24,601
Тогда возникает вопрос. А кто это сможет сделать вместо тебя и сколько это будет стоить?
У меня сейчас например висит что-то около 400 лидов в списках. Кто-то купил, кто-то слился, кому-то вообще всё это не надо. Но если я посажу человека их прозвонить, заплатив ему условные тысяч 5, то наверняка там будут продажи. Ой, у нас акция тут, ля-ля-ля. И скриптик хороший на минимальную работу с возражениями. Даже закрывать никого не надо, просто вычленить кому было бы актуально купить что подшевле и подбить их в таблицу.
Согласен, идея очень даже здравая)

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху