Не могу понять как о себе писать.
Не могу почувствовать правильный тон разговора - рассказа о себе.
Дело даже не в том, что я стесняюсь.
Скорее в том, что нет задачи напрямую продать свою экспертность, поэтому нет задачи говорить только на рабочие темы. При этом все равно стоит задача показывать себя как специалиста.
За последние пару недель запустила три разные линии.
В проекте архетипического психолога канал в тг набирает подписчиков на органике, пока из своих. Доделала первую сборку бота с бесплатными и платными ресурсами и завела ссылку в канал. К боту, прикрутила продамус, правовые документы. Наверняка где-то не все так как надо, но вцелом все постаралась учесть. В правовых нюансах пока плаваю. Например при сборе информации о пользователях, не пойму, какой адрес указывать как хранение, т к данные собираются в лидтех, бота веду я, а владельцем канала является Алена. Пока как сборщика указала продамус)) т к при оплате собирает данные он, а в лидтех мы особо данные не собираем, только имя. Буду консультироваться с юристами когда-то позже. В роскомнадзор подали заявку о том, что Алена является оператором по сбору данных. РКН пишет статус Уведомление направлено на рассмотрение. И так уже месяц, наверное.
По авито — запустила первый рекламный кабинет. Результаты оч хорошие, но скорее на прирост и прогрев ЦА. В РК кампаниях можно охватить кроскатигорийную ЦА. Т к я работаю с мебелью и дверями, то кручу нативные баннеры на ремонт и недвижку. Хороший результат по мебели. По дверям лучше работает продвижение в акке авито.
Ну и самая главная тема. Записала и выложила первый видос на ютюб) Все в тему этого блога. Заводить оттуда буду в тг. Т е прикупила камеру на комп, микрофончики, поставила obs, писала, делала монтаж. Все это занимает много времени, конечно. Пока не сделала шортсы, но собираюсь. С шортсов заводить на видос, с видосов в тг. Выложила, но чет там пока что не те галочки поставила и поэтому ютюб выложил меня в закрытые просмотры. Сейчас буду разбираться.
Параллельно стартовал сын с его видосами по моделированию в солид воркс и печати на 3д принтере. Так что пишемся вместе))
Еще яндекс у Гоши...
И да оч сильно устала, поэтому три дня ничего не делала. Паузы оч важны. Невероятно важны паузы! Вот сегодня снова за работу.