• Гость, Хорошего тебе дня!

БИ 2025 Конфетка Квест

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Настя_ятсаН

Бизнес Империя 2025
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,190
Запустилась!!! Второй серый акк по электродвижухе! Ура!
1753104149246.png

Настя_ятсаН

Бизнес Империя 2025
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,190
Привет всем. Давно не писала...
Конец июля и август были посвящены переезду в МСК. В Подмосковье у меня комфортная кв, где я могу свободно катать на своем инв кресле. Квест был в том, чтобы найти что-то подобное по норм деньгам, там, где нам будет удобно.
Нашла - переехали! :) 31 августа прикатили в новую хату, в которую я заранее привезла вещи. И сын пошел в новую школу. А я теперь работаю в новой кв в мск)))

На время переезда максимально отложила все проекты и работы.

Пока что основной и уверенный заработок — ведение акков на авито. Нужны деньги — нашла новых клиентов и погнали.... Но желания расширяться именно в эту область нет почему-то. Не оч интересно.

Вот со своей товаркой сложнее. Электродвижуха подзастряла с середины июля. Планирую наверстать. Есть два моих акка. За размещение - не сработала тема. Буду работать только с масспостингом на двух акках. Это планы. Надо входить в рабочий темп снова)

Начала продвижение очень крутого эксперта по архетипической инициационной терапии. Выстраиваю логистику ее проекта: вк, тг, воронка и т п. У женщины очень крутая практика и при этом нет работающей воронки. Постепенно выстраиваем. Это бартер) Она правит мою голову, чтобы я все-таки поднялась из инвалидного кресла) Штука не в том, что она мне это пообещала, а скорее в том, что села я в него по причине довольно сложных стрессовых историй..

Электровелы, как и писала выше, застопила.. Как раз таки этот акк заберу под инструменты. Хз получится или нет, но буду делать.

Настя_ятсаН

Бизнес Империя 2025
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,190
Заинтригованы))
А вот по моему товару я писала такое:
На ск я поняла по всему движу на форуме - самое клёвое, когда у тебя есть эксклюзивный крутой продукт. Так вот на фоне всех товарных историй, где я продаю не свой товар, хочу выстроить абсолютно свою историю. Интересная такая игра!))

Сделала я вот такую подушку
1757708474357.png1757708502470.png

Штука в том, что за счет кроя она держит форму. В изготовлении самостоятельно — долго, не оч сложно. Штука масштабируется. Все ее называют лентой Мебиуса, хотя к ленте Мебиуса она, как по мне, отношения не имеет.

Я решила попробовать затестить эту штуку на авито только в других материалах. Т е это интерьерная декоративная подушка, которая отшивается из бархата или жаккарда, или велюра, держит форму за счет кроя и всегда лежит такой вот загогулиной. Она удобная при этом.

Чтобы у меня этот крой не утащили я попробовала запатентовать производственный образец, но мне отказали показав на пинтересте много похожего, что тоже скручивается в загогулину, но т к нет кроя, то форму не держит. А впечатление производит тоже самое)) Ну ок, подумала я, раз такого до хера, то вот начну сейчас в нужных материалах отшивать и буду тестить на авито, в вк, в пинтересте, инсте и везде, где только можно. Хотя в производстве это выходит довольно дорого(( Но посмотрю вобщем. Подготовлю пул таких подушек к новому году — на подарки))))

Настя_ятсаН

Бизнес Империя 2025
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,190
Про подушки...

Начала постепенно по всем соц сетям создавать акки.

Ищу человека, который будет отшивать изделия по моему крою.

Планирую ВК, ТГ, инсту, пинтерест, сайт, ютюб, рутюб, авито, тик ток.

Настя Азари
Скульптурный текстиль

Последние сообщения

Сверху