Привет всем. Давно не писала...
Конец июля и август были посвящены переезду в МСК. В Подмосковье у меня комфортная кв, где я могу свободно катать на своем инв кресле. Квест был в том, чтобы найти что-то подобное по норм деньгам, там, где нам будет удобно.
Нашла - переехали!
31 августа прикатили в новую хату, в которую я заранее привезла вещи. И сын пошел в новую школу. А я теперь работаю в новой кв в мск)))
На время переезда максимально отложила все проекты и работы.
Пока что основной и уверенный заработок — ведение акков на авито. Нужны деньги — нашла новых клиентов и погнали.... Но желания расширяться именно в эту область нет почему-то. Не оч интересно.
Вот со своей товаркой сложнее. Электродвижуха подзастряла с середины июля. Планирую наверстать. Есть два моих акка. За размещение - не сработала тема. Буду работать только с масспостингом на двух акках. Это планы. Надо входить в рабочий темп снова)
Начала продвижение очень крутого эксперта по архетипической инициационной терапии. Выстраиваю логистику ее проекта: вк, тг, воронка и т п. У женщины очень крутая практика и при этом нет работающей воронки. Постепенно выстраиваем. Это бартер) Она правит мою голову, чтобы я все-таки поднялась из инвалидного кресла) Штука не в том, что она мне это пообещала, а скорее в том, что села я в него по причине довольно сложных стрессовых историй..
Электровелы, как и писала выше, застопила.. Как раз таки этот акк заберу под инструменты. Хз получится или нет, но буду делать.