• Гость, Хорошего тебе дня!

БИ 2025 Конфетка Квест

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Настя_ятсаН

Бизнес Империя 2025
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,176
Запустилась!!! Второй серый акк по электродвижухе! Ура!
1753104149246.png

Настя_ятсаН

Бизнес Империя 2025
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,176
Привет всем. Давно не писала...
Конец июля и август были посвящены переезду в МСК. В Подмосковье у меня комфортная кв, где я могу свободно катать на своем инв кресле. Квест был в том, чтобы найти что-то подобное по норм деньгам, там, где нам будет удобно.
Нашла - переехали! :) 31 августа прикатили в новую хату, в которую я заранее привезла вещи. И сын пошел в новую школу. А я теперь работаю в новой кв в мск)))

На время переезда максимально отложила все проекты и работы.

Пока что основной и уверенный заработок — ведение акков на авито. Нужны деньги — нашла новых клиентов и погнали.... Но желания расширяться именно в эту область нет почему-то. Не оч интересно.

Вот со своей товаркой сложнее. Электродвижуха подзастряла с середины июля. Планирую наверстать. Есть два моих акка. За размещение - не сработала тема. Буду работать только с масспостингом на двух акках. Это планы. Надо входить в рабочий темп снова)

Начала продвижение очень крутого эксперта по архетипической инициационной терапии. Выстраиваю логистику ее проекта: вк, тг, воронка и т п. У женщины очень крутая практика и при этом нет работающей воронки. Постепенно выстраиваем. Это бартер) Она правит мою голову, чтобы я все-таки поднялась из инвалидного кресла) Штука не в том, что она мне это пообещала, а скорее в том, что села я в него по причине довольно сложных стрессовых историй..

Электровелы, как и писала выше, застопила.. Как раз таки этот акк заберу под инструменты. Хз получится или нет, но буду делать.

Настя_ятсаН

Бизнес Империя 2025
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,176
Заинтригованы))
А вот по моему товару я писала такое:
На ск я поняла по всему движу на форуме - самое клёвое, когда у тебя есть эксклюзивный крутой продукт. Так вот на фоне всех товарных историй, где я продаю не свой товар, хочу выстроить абсолютно свою историю. Интересная такая игра!))

Сделала я вот такую подушку
1757708474357.png1757708502470.png

Штука в том, что за счет кроя она держит форму. В изготовлении самостоятельно — долго, не оч сложно. Штука масштабируется. Все ее называют лентой Мебиуса, хотя к ленте Мебиуса она, как по мне, отношения не имеет.

Я решила попробовать затестить эту штуку на авито только в других материалах. Т е это интерьерная декоративная подушка, которая отшивается из бархата или жаккарда, или велюра, держит форму за счет кроя и всегда лежит такой вот загогулиной. Она удобная при этом.

Чтобы у меня этот крой не утащили я попробовала запатентовать производственный образец, но мне отказали показав на пинтересте много похожего, что тоже скручивается в загогулину, но т к нет кроя, то форму не держит. А впечатление производит тоже самое)) Ну ок, подумала я, раз такого до хера, то вот начну сейчас в нужных материалах отшивать и буду тестить на авито, в вк, в пинтересте, инсте и везде, где только можно. Хотя в производстве это выходит довольно дорого(( Но посмотрю вобщем. Подготовлю пул таких подушек к новому году — на подарки))))

Последние сообщения

Сверху