Планы меняются
Первое, каждый движется в своем темпе и это ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО!
Свои 170т в этом месяце, видно, не заработаю.
Штука не в том, что бизнесы на авито нестабильные - у меня один бизнес уже около двух лет. Но я часто встречаю бизнесы, которые тестят ниши. И у меня совсем нет желания растягивать их чеки в бесконечность. Очевидно - так не работает, значит ищем другую схему. Соответственно авито на паузу. Вернемся, когда товар будет в наличии и т п....
Как только отваливается клиент, начинается внутренняя суета - нужны новые клиенты. При этом я не делаю ставку именно на авитолога, это не то, во что мне интересно углубляться. Хотя последние пару лет меня эта история кормит. А в это время я прорабатываю другие источники дохода))
ПАРТНЕРКА - я посыпалась на темпе всего и количестве инфы. Я не мега супер перфекционист, но со ссылкой на нестабильное здоровье, я не тяну одновременно неск работ, всякие бытовые истории и обучения, где мне важно детально все все все. Вобщем после того как я себя гнала в "успеть сделать все" - я выпала из жизни в спячку дня на три. Так что я в своем темпе дальше)))
В контексте партнерки снова вернулась к теме своей экспертности и, думаю, здесь задублирую свой экспертный тг канал, который забросила на какое то время. Все оттуда ушли. Но теперь буду снова его наполнять.