Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...
Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму. Регистрация
Правилами форума нужна фото с лицом или хотя бы половиной лица. Оно есть у меня. Но так как я люблю создавать, обрабатывать и творить для поиска меня по аватару, представляю вам меня, если увидите любую картинку котика с ножичком, это я. А мой ник читается Лруфрц Ю.
Так как я лидгенщик, с ключами была знакома, подробнее мы познакомились уже здесь. Вордстат и я тоже знакомы)) Поиск веду и по конкурентам, у них можно подыскать интересные вещички, различаю, что такое высокочастотные, среднечастотные и низкочастотные ключи
Ключи нужно и можно менять местами или добавлять детали, например, кресло офисное и компьютерное офисное кресло - это даст разное кол-во объяв, однако во втором ключе будут больше объяв, потому что больше слов ключевых.
Люди пишут в основном общее значение товара, и чем детальнее название, тем меньше запросов. С креслами получается в одном названии объявы ввести практически все важные ключи.
В некоторых поисках категории нет, делаю вывод, что там, где больше объяв, та категория съела все остальные категории, которые указывали, если учесть, что категории матрешки, вложены друг в друга. В название пихаем высокочастотные ключи и средние, в текст все остальные красиво заворачиваем в сюжет.
Высокочастотный ключ компьютерное кресло охватывает практически все остальные. Будь то офисное кресло или кресло игровое. В этих объявлениях встречаются одни и те же объявления. Можем создать много объяв для захвата выдачи, используя закон математики о перемене мест слагаемых.
Фото сгенерировано нейросетью.
Кресла мои третьи товары, по которым я делаю домашку, по этой причине я делаю их, но медленнее, чтобы успеть два моих первых товара. Делаю для себя и тех, кто заинтересуется.
Задание написание текстов.
В своем недалеком прошлом, в этой жизни я начинала путь писателя, повзрослев, свободное время потеснилось со взрослыми делами. Писать я стала реже, сочинять тоже, но писательская основа с лихвой помогает в любых текстах. Я люблю юмор, черный юмор, трагедию и хорроры. Искать инфу и собирать из нее основу для продажного продающего текста я научилась еще в школе, перерыв кучу текста, записывая важные даты и нужную информацию, отделяя ее от воды. Для написания хорошего текста мне нужен кофеек, хорошее настроение, АСМР, коты, тишина и музыка. И печеньки. Чаще всего я выдаю большие тексты, в которые можно запихать кучку другую ключевиков, но и короткую выжимку организую. Я люблю писать все по полочкам, с красной строки, обозначая чем то типа смайлов, символов, чтобы было заметно. Мне бы неоновую вывеску)))
Уникализировать тексты тоже несложно, писать дубли, тоже, еще раз повторюсь, я лидгенщик и мне все это знакомо. Но на уроках авитологии мои знания организовались еще лучше по полочкам, а организованность полезна для таких, как я и Юлиев Цезарей)) Пользовалась нынче программами по уникализации текста, облегчает задачу, проверять за ними только нужно, спинтакс кстати тоже в помощь, но это в других сериях.
Учащиеся, геймеры:
Регулировка тихая спинки и полокотников. Подлокотники вверх вниз и в стороны
5 точка не болит, комфортная жесткость сидения, не затекет тело и плечи с поЯсницей не заболят
устойчиво
колеса крутятся легко
не скрипит
материал приятный, не будет липнуть и потеть, скользить, жарко летом не будет, холодно зимой тоже
Надежный механизм откидывания спинки. не заваливается при весе и не вминается
подушки под шею и поясницу не устаешь
металлическая крестовина -ролики прорезиненные
все отверстия под винты на своих местах, на всех есть резьба, болты были пронумерованы и подписаны
доставка аккуратная
понятная инструкция сборки, соотвествует сборки кресла, справится и ребенок и дамы любого возвраста
заглушки держатся и закрывают механизм не шатаются
упаковка комфортная, все на своих местах
в комплекте шестигранник и все винты прорези ровные
сборка 30 минут- час в режиме лени
доступная цена и гарантия на крестовины и механизм
дизайн и цвет приятные глазу вписывается в интерьер
подставка для ног и тело не затекает
рычаг регулировки находится в удобном месте
швы ровные, не воняет ткань
промокод акция скидка
можно уснуть на кресле такое комфортное
не проходите муки ада при выборе кресла, не теряйте времени на поиск
Офис работа:
регулировка тихая спинки и полокотников. Подлокотники вверх вниз и в стороны
5 точка не болит, комфортная жесткость сидения, не затекет тело и плечи с поЯсницей не заболят
материал обивки (плотный, не скользит) не лопается, не цепляется
устойчиво
колеса крутятся легко
не скрипит
материал приятный, не будет липнуть и потеть, скользить, жарко летом не будет, холодно зимой тоже
надежный механизм откидывания спинки. не заваливается при весе и не вминается
все отверстия под винты на своих местах, на всех есть резьба, болты были пронумерованы и подписаны
доставка аккуратная
понятная инструкция сборки, соотвествует сборки кресла, справится и ребенок и дамы любого возвраста
газлифт 4 класса
промокод акция скидка
Общие выгоды:
регулировка спинки и полокотников. Подлокотники вверх вниз и в стороны
материал обивки (плотный, не скользит) не лопается, не цепляется
устойчиво.
колеса крутятся легко
не скрипит
материал приятный, не будет липнуть и потеть, скользить, жарко летом не будет, холодно зимой тоже. оптимально мягкие — ни жестко, ни через чур «пухово».
надежный механизм откидывания спинки. не заваливается при весе и не вминается
доставка аккуратная
дизайн и цвет приятные глазу вписывается в интерьер
газлифт 4 класса
промокод акция скидка
Продвижение тестируем, в сутки можно одну сумму, потом чуть больше сумму и еще больше на третьи сутки, посмотреть сколько охвата принесло и клиентов в избранное.
Выделяю итоговые суммы, каждый цвет и сумма, ему соответствующая, потом повторяющаяся в других расчетах без подписи, сразу говорит откуда эта цифра взялась.
Здесь будет спинтакс, чудоюдное. Кресла у меня без товарщика пока, делаю после всех остальных товаров, где товарщик есть.
Размножение одних и тех же фото с изменением метаданных, сценариев, короче, превращение их в новые "другие" фоточки.
Первое фото основное, с изменением имени, второй дубль той же фото с изменением метаданных, сценария и обработки. То есть я подкрутила дизайн, графику, совсем немного, чтобы глаза не резало.Можно сделать и поярче, но не всем фото это подходит, потому я пользуюсь фотошопом.
Фото переименовываем и меняем им сценарий. В итоге новые свежие фото (дубли) они синие
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.