Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...
Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму. Регистрация
после месяца работы аккаунт принес 11 контактов по 80 рублей каждый
после второго месяца - 13 контактов по 60 рублей
это при том, что спрос в нише не высокий
А почему бы и не продолжить...
На днях появилось свободное время. Смотрю на старый смартфон и думаю: "Чего ты пылишься?". Решил его продать и конечно же на Авито. Посмотрел ключи, выдачу. Собрал данные по техничке. Сделал фоточки примерно как у топов (обязательно с помощью ИИ). Ну и не мудрствуя лукаво выложил объявление. Прошло 8 дней...
Вообще не понравилось.
Мало того, за это объявление пришлось заплатить аж 114 рублев, т.к. бесплатно не давал выкладывать.
Ну, думаю, Ок...
Беру второй аккаунт. Он на физика, без тарифа, без отзывов, без объявлений, вообще нулевой.
Захожу в небезызвестный парсер. И начинаю чудить:
фильтрую по "просмотрам всего"
Дальше фильтрую по названию
Оставшиеся объявления тщательно анализирую
Нахожу примерно похожее объявление, у которого за небольшой промежуток времени 334 просмотра. Хочу также!!!
Изучаю его.
Начинаю тихо ненавидеть происходящее!!!
Описание четыре предложения по 1-3 слова в каждом без ключевиков. Фото тоже так себе...
Но, пытливый ум позволил сделать правильный вывод.
Делаю объявление, как уже говорил на нулевом аккаунте.
Результат отработки данного объявления
По итогу двое написали хотели скидку. Но Галина Мастюгина всех обошла на повороте: заказала Авито-доставкой. Конечно же она победила. И приз зрительских симпатий за первоначальную стоимость уехал к ней!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.