Пришло время восстать из тишины и безмолвия
Собственно, что происходило со мной на протяжении полутора месяцев?
Июль был очень рабочим месяцем. Не могу сказать, что были побиты личные рекорды, но результаты вполне порадовали.
Но несмотря на это, мы с мужем пришли к выводу закрыть офис. Кому-то покажется это нелогичным, но мы, во-первых, сам договор заключали на 2 месяца в рамках эксперимента. А во-вторых, проанализировав выходные данные за этот период, было обнаружено, что он просто не окупается. Все потому, что большинство заказов закрывается именно на доставке. Эта новость конечно меня опечалила, так как моя гипотеза, что при наличии точки, максимально приближенной к центру города, продажи раскачаются, провалилась.
Соответственно, первоначально нужно решать вопрос с поиском новых товаров, а уже затем переходить к офису и прочему.
В июле мы достаточно спонтанно решили поехать в отпуск и заказали билеты в Крым. Почему именно Крым? Поездка с Архызом пролетела мимо нас, а горы мне очень хотелось посмотреть, да еще и совместить с морем. Ездили в августе на недельку, чтобы немного разрядиться, отдохнуть и сменить обстановку.
Горы, как и стоило предполагать, меня покорили с первого раза - это невероятная красота! Они настолько притягивают взгляд, что ты просто не можешь отвезти от них взгляд.
Сначала мы поднялись на Мангуп-Кале, пока колени были еще пригодны
Подъем оказался очень крутым, и в этот момент я почувствовала насколько я стала растренированной.
Поднявшись на плато, открылись невероятной красоты пейзажи.
Но больше всего меня поразили небесные камеры. Впечатления обострились, так как я недавно прочитала описания похожих камер в книгах Мартина
Спустившись, я почувствовала дикое напряжение в ногах. Так они никогда не дрожали. Чтобы перевести дух и обсудить впечатления от подъема, мы остановились в татарской кафешке и завалились на дастархан. Это лучшее изобретение человечества
Очень понравился настоящий айран. Не думала, что он настолько вкусный. То, что продается у нас под этим названием - жалкое подобие.
На следующий день, как и следовало ожидать, встать с кровати было очень проблематично. Поэтому было принято решение более созерцательного отдыха. И мы поехали посмотреть Херсонес. Толком ничего не фотографировала, потому что шел дождь и многие объекты были перекрыты.
Следующая гора, на которую мы поднялись - Чуфут-Кале. Эта гора ниже, по сравнению с Мангупом, и подъем более пологий. Поэтому забраться на нее было не так сложно.
В общем, наш отдых прошел в горах.
Ах да, на море мы были все 2 раза) Для купания погода была достаточно прохладной, и часто штормило. Но я об этом не жалею. Буквально на следующий день после возвращения домой, я так загорела на Волге, будто неделю отдыхала в Турции
Какие у меня общие впечатления от Крыма?
Очень смешанные. С одной стороны, там невероятная природа, особенно южное побережье. С другой стороны, видно насколько там обедневшая инфраструктура - большие проблемы с транспортом, памятники архитектуры изрядно обветшали.
Если мы и соберемся ехать снова - то только на своей машине. К тому времени уже наберусь достаточного опыта для дальних поездок.
Что по продажам?
Начало августа было более чем продуктивным. До отпуска старалась выкладываться на максимум, так как замену себе найти не удалось и работа партнерки приостанавливалась.
В день прилета в Волгоград были продажи, в том числе и на следующий день. А потом наступило затишье. Судя по другим блогам, с такой проблемой столкнулась не я одна.
Намеченный минимальный план на август выполнен, это успокаивает.
Новый Год уже дышит в спину, и нужно всерьез заниматься планированием на зиму, а у меня еще конь не валялся. Пора работать!