• Гость, Хорошего тебе дня!

Kharinina's blog. Новая фамилия - новая жизнь!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Autoglobal

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
31,339

Kharinina

Бизнес Империя 2019 - Сентябрь
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
В Волгограде началась нереальная жара. Лето еще не успело наступить, а мне уже хочется, чтобы было по прохладнее :biggrin:
Вчера и сегодня целый день провела в дороге, закрывая мелкие висяки.

Купила парочку симок для новых аккаунтов. Решила использовать теле2 по нескольким причинам. Во-первых, у меня в одном из салонов работает подруга и она в дальнейшем сможет мне помочь с покупкой большой партии симок, а во-вторых, тарифный план оказался более выгодным, чем на моих старых симках от билайна.

Вчера заказала партию товара, в том числе нового. Звонки идут, это несомненно радует. Если мой долгий поставщик не накосячил и отправил в срок, то в понедельник он будет уже на руках. В противном случае сольется клиент, который ждет по предзаказу.

Сегодня ездила к авторемонтнику, чтобы решить проблему стука под капотом. Вообще, тема автомобиля та еще жесть. Я нифига не понимаю, не могу запомнить названия всех запчастей, где есть какая-либо проблема. В итоге, всех прошу писать мне на листочке, что не так и как это называется:D Короче, чувствую себя настоящей блондинкой))
По результату осмотра договорились, что я привезу машину в понедельник и тогда он займется ее ремонтом.

Продаж не так много, как хотелось бы, особенно если сравнивать с предыдущей неделей. На завтра намечена доставка и еще один клиент должен заехать.

Autoglobal

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
31,339
А что продаешь через Юлу?
Sup доски, гидрокостюмы. Остальное хуже шло (автотовары), хотя вот аксессуары для женщин в машину идут хорошо, у меня сестра ими занимается.

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
10 минут до начала вебинара, самое время отписаться, как у меня дела.
Вчера отвозила машину в ремонт. Очень переживала, что надолго останусь без колес, но достаточно быстро все сделали, сегодня утром уже забрала. Теперь кататься одно удовольствие)

Забрала партию товара с транспортной компании, завтра буду выкладывать фотографии и описание у себя в партнерке. Еще один товар в пути, обещали, что придет в понедельник, однако тишина. Очевидно, мой поставщик не отправил в пятницу, как обещал.

Вчера ездили с мужем смотреть помещение. Толком ничего сказать не могу, ибо мы его так и не посмотрели. У арендодателя не подходил ключ к двери и из-за этого не мог ее открыть. Ездил домой за другой связкой ключей, результат тот же самый. В итоге поездки я только испачкала джинсы краской - очень удачно покаталась на качелях :biggrin:
Завтра поедем смотреть другое помещение, там более удобная транспортная развязка, да и условия выгоднее. Надеюсь, что наличие офиса поможет расшевелить торговлю.

Тщательно изучила имеющихся конкурентов, тексты объяв готовы, завтра с утра начну бомбить свой город:aggressive:

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Всем привет! Спешу с вами поделиться приятной новостью.
Наконец-то у меня открылся офис продаж:dance4: Очень долго ждала этого момента, постоянно вынашивала эту идею в голове, находила причины отказаться от этой идеи, но все-таки решилась. На данный момент договорились с хозяйкой, что сниму офис пока на 2 месяца для того, чтобы понять, подходит ли данное местоположение для интенсификации продаж (в моем городе из-за большой протяженности это очень актуально).
Завтра будем перевозить весь товар и собственно приводить торговую точку в порядок.

Также внесла несколько изменений в работу партнерки, и сейчас у меня проходит конкурс на самого активного партнера. Кому интересно - заходите в телеграм-чат, буду рада новым знакомствам!

Ламповая суббота - просто огонь! Все выступающие большие молодцы. Особенно понравились выступления Анастасии и Евгения. Дали массу полезной информации, осталось все разложить по полочкам и начать постепенно внедрять в свою деятельность.

Из совсем приятного. Пришла долгожданная книга, которую выиграла в игре "Волшебный свиток". @djon_galt спасибо тебе за такой прекрасный подарок!
10537

djon_galt

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
FXсoin
13,217
Наконец-то у меня открылся офис продаж:dance4: Очень долго ждала этого момента, постоянно вынашивала эту идею в голове, находила причины отказаться от этой идеи, но все-таки решилась. На данный момент договорились с хозяйкой, что сниму офис пока на 2 месяца для того, чтобы понять, подходит ли данное местоположение для интенсификации продаж (в моем городе из-за большой протяженности это очень актуально).
Завтра будем перевозить весь товар и собственно приводить торговую точку в порядок.

Также внесла несколько изменений в работу партнерки, и сейчас у меня проходит конкурс на самого активного партнера. Кому интересно - заходите в телеграм-чат, буду рада новым знакомствам!

Ламповая суббота - просто огонь! Все выступающие большие молодцы. Особенно понравились выступления Анастасии и Евгения. Дали массу полезной информации, осталось все разложить по полочкам и начать постепенно внедрять в свою деятельность.

Из совсем приятного. Пришла долгожданная книга, которую выиграла в игре "Волшебный свиток". @djon_galt спасибо тебе за такой прекрасный подарок!
Посмотреть вложение 10537
ну все, теперь будем ждать от тебя мнение о книге, после прочтения)

Dmitriy88

Дмитрий Марченко
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
9,144

Посмотреть вложение 10537
Книга слышал очень классная, никак не доберусь до неё)

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Если бы ты сейчас начинал что бы ты делал?

На мой взгляд, оптимальный способ начать свой путь в товарном бизнесе - работа с партнерками. Почему? Потому что данный старт не требует каких-либо финансовых вложений. Чтобы начать, достаточно даже на свой личный номер телефона зарегистрировать аккаунт на Авито и Юле и выложить объявления по интересующим товарам. В противном случае, ты не потеряешь свои кровные, что для многих очень важно.

Для отважных и рискованных есть путь более тернистый - продажи в своем городе. Здесь и заработок больше, но и шишки набиваются порой очень быстро. Если у тебя есть определенный бюджет, потратив который, ты не станешь рвать себе волосы на голове - вперед!

Собственно, в конце 2017 года я начинала именно с работы по партнеркам. Скажу честно - это невероятный опыт! Прекрасно помню, как во время первого звонка у меня дрожало все - и голос, и руки, и коленки :biggrin: И сколько было счастья после первой проданной коляски в Екатеринбурге.

Как писать объявления? Очень просто! Для начала я порекомендовала бы посмотреть вебинары по Авито, там подробно описываются все схемы. А можно пойти по пути наименьшего сопротивления и найти аналогичное объявление по товару в другом городе, смоделировать под себя (а не просто скопировать) и выложить. Дальше пойдут первые просмотры и звонки.

Если ты новичок в Балийском Марафоне, жду тебя в своей партнерке https://forum-x.com/forum/threads/ne-golodajuschee-povolzhe-partnerka-po-volgogradu-stabilnye-vyplaty.6227/ Как раз там проходит очередной конкурс!
Смело пиши мне в личные сообщения! Отвечу на интересующие вопросы, расскажу нюансы работы!

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Как оказалось, 5-часового сна маловато для нормального самочувствия. С 7:40 сидела в офисе. Приезжал клиент с области, взял шуруповёрт и перфоратор. Затем через час еще один клиент. Оставшийся день был расписан по минутам. Но позвонил другой клиент, сообщив, что наша встреча переносится на завтра-послезавтра. Из-за сильного проливного дождя он не смог выехать в город. После позвонил @Никита Volgograd 34 Приятный в общении молодой человек. Обсудили планы, хотим встретиться на следующей неделе для более плотной работы.

Также сегодня должна была придти новая партия клеток и вольеров. Менеджеру делала пометку, чтобы водитель позвонил мне за 1.5 часа до выезда. В итоге он позвонил всего лишь за 40 минут. Зачем тогда вообще спрашивают, за сколько времени звонить до приезда, если они совершенно не руководствуются установкам? Я моментально дернула мужа с Кировского, чтобы разгрузить машину, так как общая масса груза более 100 кг. Само собой, водитель приехал раньше. И тут я вижу, что мне приехало только 3 клетки. Водителю я не стала ничего предъявлять, так как по документам все сходилось. Написала менеждеру по опту, он долгое время не отвечал. Я, недолго думая, решила позвонить самому владельцу ИП. Объяснила всю ситуацию, он быстро пробил информацию, сказал, что их косяк, вольеры не поставили на отправку. С такой ситуацией сталкиваюсь впервые, осадок остался неприятный. Искать других поставщиков пока не вижу смысла, здесь устраивают и цены и скорость доставки. Но в случае, если данная ситуация повторится, придется уходить к другим.

Водитель поставил клетки рядом с моей машиной, и стала дожидаться мужа, чтобы он их занес в офис. Как буквально за полчаса резко испортилась погода - порывистый ветер, все почернело. Понимая, что дождь неизбежен, я очень боялась, что начнется ливень, и товар намокнет. Но муж успел приехать, так сказать, вовремя, и мы буквально за 3-4 минуты до дождя успели все сделать. У нас в Волгограде пошел тропический дождь. Пока мы в прямом смысле добежали до машины (а это, к слову, просто обогнуть дом) промокли до нитки. Обычно я не особо люблю промокать, но в тот момент, пока мы бежали, я испытала детскую радость)))

На дорогах города валялись сорванные баннеры и ветви деревьев. Потом попали в нереальную пробку. Сначала думала, что случилась авария, на том перекрестке часто бьются, но произошло то, чего я еще никогда не видела. Светофор сошел с ума:crazy: - зеленый горел 7 секунд, красный - 3. Вследствие этого, образовалась огромная пробка в обе стороны.

Вечером поработала с имеющимися аккаунтами. В прошлом месяце покупала тариф и запускала карусель по шуруповертам и инструментам. К сожалению, какого-то весомого результата не было. С этих объяв пришел буквально один клиент. Заметила, что в основном, люди звонят по старым объявлениям, которые размещены на другом аккаунте. Поэтому пока не знаю, есть ли смысл проплачивать тариф на этот месяц или нет.

Завтра снова целый день за рулем. Муж уже подшучивает надо мной, что я как настоящий работяга-мужик целый день за баранкой :D

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
В ожидании клиентов хочу вам поведать о том, как мы съездили отдохнуть на природу в минувшие выходные.
Данная поездка планировалась за две недели. Поначалу набиралась большая и веселая компания -мы с мужем, брат с женой, мои родители, родители моей подруги (она же жена брата :D) Само собой я обрадовалась, что наконец-то удастся полноценно отдохнуть в таком кругу.

Но чем ближе подходило время поездки, тем больше людей сливалось. Причем сливались по глупости - одни не хотели вставать рано, так как хочется поспать до обеда, другим проще собраться дома, и как говориться, "попить пивка за светской беседой". Все эти обстоятельства расстроили меня, так как для меня поездка на природу, рыбалка, поход за грибами - наилучший отдых. Я отдыхаю от всех электронных устройств, по максимуму заряжаюсь энергией, провожу больше времени в семейном кругу.

Поговорив с мамой, мы решили послать всех лесом и все равно поехать, так как заранее отменили все планы на эти дни. В субботу вечером мы с мужем приехали к моим родителям, загрузили машину всем необходимым. Договорились выезжать часов в 8 утра, так как нужно было еще заехать на заправку, и сама дорога до места отдыха занимает около часа времени. Я мысленно настроилась на ранний подъем и в итоге, начиная с 5 утра, просыпалась каждый час, ожидая, когда нужно вставать. 6 утра. 7 утра. 8 утра. Родители вроде и не спят, но и встают. Я не понимаю, в чем дело. Время идет, но мы не торопимся. Подойдя к окну, мне стало все понятно - на улице моросил дождь, и было достаточно прохладно.

Вещи все собраны, машина загружена, неужели поездка не состоится? Я все-таки настояла на том, чтобы все равно поехать. К 10 утра мы были на месте - приехали на Ахтубу в гордом одиночестве:D Ни единой души, кроме нас)) В какой-то степени было смешно, но зато спокойно выбрали наилучшее место)) Водичка была теплая, но все портил холодный, пронизывающий ветер. К тому же еще было пасмурно. И конечно, что сразу же бросилось в глаза - насколько обмелела Ахтуба. Вода ушла очень сильно, по сравнению с прошлым годом. Мужу было пофиг на погоду, и он пошел в воду. С его ростом - 190 см - в прямом смысле на середине реки вода доходила всего лишь по пояс. Вообще было впечатление, что по косе можно пешком дойти до другого берега:biggrin: Я так быстро в воду не полезла, решила дождаться, когда немного распогодится, что собственно, к часу дня и произошло. Вышло солнце, прогрело воздух, и даже стало немного жарковато.

Мы еще поиграли в волейбол. И меня очень порадовала положительная динамика коленного сустава. Год назад он был менее пластичным и чувствовалось напряжение спустя 20 минут игры. На пляже мы без перерыва играли больше часа и я не чувствовала никакого дискомфорта. Наверно, врачи были правы, когда говорили, что на полное восстановление колена уйдет лет 5-6.

После того, как погода наладилась, народ начал подъезжать на пляж. К нашему отъезду на парковке стояло уже машин 10. На обратном пути заехали в пойму Волги, где однажды отдыхали с ночевкой. Волга тоже сильно обмелела и вода была на порядок холоднее. Следующую поездку планируем или в эту пойму, или на остров. Хотим выбраться именно с ночевкой и постараться собрать компанию побольше.

Пожалела ли я о данной поездке? Конечно же нет! Хоть утро и не задалось, во второй половине дня все пошло по плану. Я целый день не вспоминала про телефон (именно поэтому не сделала фотографии), поиграла в волейбол, подышала свежим воздухом. После такого отдыха у меня был невероятный подрыв начать новую рабочую неделю максимально активно, что собственно и происходит!)

А вы любите отдых на природе? Какую альтернативу предпочитаете?

Никита Volgograd 34

Балийский Марафон 3 – новички
Менеджер Авито 3
FXсoin
100
Могу слить рыболовные места на ахтубе:acute::smile60:

Вложения

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
После вебинара прочитала статью @admin "Про беременных черепах". Зашла на ура. И так забавно, ведь Джон не пишет какие-то супер секретные вещи. Все это каждый из нас видит в повседневной жизни, вот только мы не придаем этому должного внимания. Почему-то считаем это нормой, когда в принципе понятие нормы строго субъективно. Я тут обнаружила, что во мне сидит такая маааааленькая черепашка))) Нужно срочно от нее избавляться.

А вообще после веба снова открылись глаза. Во многих моментах узнавала себя, от которых было стыдно. Ну что ж, есть над чем работать. В очередной раз убеждаюсь, насколько важно периодически слушать/читать то, что когда-то уже проходил.

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
После того, как прошла всемирная бомбежка по поводу финального сезона Игры Престолов, я решила погрузиться в книжный мир Мартина. Я неоднократно слышала от знакомых, в том числе и от мужа, что книги очень сильно отличаются от сериала. Сначала думала, что нет смысла читать, так как в принципе знаю сюжет, но позже поняла, что хочу пережить эту историю снова.

Первую книгу я прочитала в электронном варианте. Могу сказать, что первый сезон был снят максимально приближенно к книге. Отличия были, но они незначительные.

Остальные решила купить в бумажной версии, чтобы была своего рода коллекция.
11444
Сейчас читаю «Битву Королей» и здесь разница уже значительная. В книге очень многие моменты описаны так тонко, что приходится лишь догадываться, сопоставляя ряд факторов.

А еще поняла, что в прочтении книги после просмотра сериала есть свои плюсы. В голове уже есть образы персонажей, которые дополняются деталями из книги, и в конечном итоге получаются сформированные герои, мотивация каждого из которых становится понятной.

До этого никогда не встречала книги в жанре point of view, и скажу вам, черт возьми, это нереально круто! Каждая глава повествуется от лица конкретного персонажа, где представляются его мысли, желания и мотивы, все, что он видит, чувствует, слышит. Но при этом мы не знаем, о чем думают другие персонажи, и нам остается лишь наблюдать за их поведением и поступками от лица разных героев.

Читали ли Вы книги Мартина? Каковы ваши впечатления?

Dmitriy88

Дмитрий Марченко
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
9,144
В ожидании клиентов хочу вам поведать о том, как мы съездили отдохнуть на природу в минувшие выходные.
Данная поездка планировалась за две недели. Поначалу набиралась большая и веселая компания -мы с мужем, брат с женой, мои родители, родители моей подруги (она же жена брата :D) Само собой я обрадовалась, что наконец-то удастся полноценно отдохнуть в таком кругу.

Но чем ближе подходило время поездки, тем больше людей сливалось. Причем сливались по глупости - одни не хотели вставать рано, так как хочется поспать до обеда, другим проще собраться дома, и как говориться, "попить пивка за светской беседой". Все эти обстоятельства расстроили меня, так как для меня поездка на природу, рыбалка, поход за грибами - наилучший отдых. Я отдыхаю от всех электронных устройств, по максимуму заряжаюсь энергией, провожу больше времени в семейном кругу.

Поговорив с мамой, мы решили послать всех лесом и все равно поехать, так как заранее отменили все планы на эти дни. В субботу вечером мы с мужем приехали к моим родителям, загрузили машину всем необходимым. Договорились выезжать часов в 8 утра, так как нужно было еще заехать на заправку, и сама дорога до места отдыха занимает около часа времени. Я мысленно настроилась на ранний подъем и в итоге, начиная с 5 утра, просыпалась каждый час, ожидая, когда нужно вставать. 6 утра. 7 утра. 8 утра. Родители вроде и не спят, но и встают. Я не понимаю, в чем дело. Время идет, но мы не торопимся. Подойдя к окну, мне стало все понятно - на улице моросил дождь, и было достаточно прохладно.

Вещи все собраны, машина загружена, неужели поездка не состоится? Я все-таки настояла на том, чтобы все равно поехать. К 10 утра мы были на месте - приехали на Ахтубу в гордом одиночестве:D Ни единой души, кроме нас)) В какой-то степени было смешно, но зато спокойно выбрали наилучшее место)) Водичка была теплая, но все портил холодный, пронизывающий ветер. К тому же еще было пасмурно. И конечно, что сразу же бросилось в глаза - насколько обмелела Ахтуба. Вода ушла очень сильно, по сравнению с прошлым годом. Мужу было пофиг на погоду, и он пошел в воду. С его ростом - 190 см - в прямом смысле на середине реки вода доходила всего лишь по пояс. Вообще было впечатление, что по косе можно пешком дойти до другого берега:biggrin: Я так быстро в воду не полезла, решила дождаться, когда немного распогодится, что собственно, к часу дня и произошло. Вышло солнце, прогрело воздух, и даже стало немного жарковато.

Мы еще поиграли в волейбол. И меня очень порадовала положительная динамика коленного сустава. Год назад он был менее пластичным и чувствовалось напряжение спустя 20 минут игры. На пляже мы без перерыва играли больше часа и я не чувствовала никакого дискомфорта. Наверно, врачи были правы, когда говорили, что на полное восстановление колена уйдет лет 5-6.

После того, как погода наладилась, народ начал подъезжать на пляж. К нашему отъезду на парковке стояло уже машин 10. На обратном пути заехали в пойму Волги, где однажды отдыхали с ночевкой. Волга тоже сильно обмелела и вода была на порядок холоднее. Следующую поездку планируем или в эту пойму, или на остров. Хотим выбраться именно с ночевкой и постараться собрать компанию побольше.

Пожалела ли я о данной поездке? Конечно же нет! Хоть утро и не задалось, во второй половине дня все пошло по плану. Я целый день не вспоминала про телефон (именно поэтому не сделала фотографии), поиграла в волейбол, подышала свежим воздухом. После такого отдыха у меня был невероятный подрыв начать новую рабочую неделю максимально активно, что собственно и происходит!)

А вы любите отдых на природе? Какую альтернативу предпочитаете?
Отдых на природе самый кайф. Еще Походы в Горы
От этого вообще тащусь)))

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Отдых на природе самый кайф. Еще Походы в Горы
От этого вообще тащусь)))
В горах еще никогда не была, к сожалению. В июле планировали поехать в Архыз, но планы, увы, поменялись

Dmitriy88

Дмитрий Марченко
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
9,144
В горах еще никогда не была, к сожалению. В июле планировали поехать в Архыз, но планы, увы, поменялись
Каждый год там бываю, у родственников свой гостевой дом там) Прекрасное место. Напиши если соберёшься :good:

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Просто оставлю это здесь)
12611

А вообще за прошедшую неделю произошло много всего. Вот только не успеваю писать в блоге.
Завтра в промежутке между делами черкну пару строк)

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Пришло время восстать из тишины и безмолвия:D
Собственно, что происходило со мной на протяжении полутора месяцев?

Июль был очень рабочим месяцем. Не могу сказать, что были побиты личные рекорды, но результаты вполне порадовали.
Но несмотря на это, мы с мужем пришли к выводу закрыть офис. Кому-то покажется это нелогичным, но мы, во-первых, сам договор заключали на 2 месяца в рамках эксперимента. А во-вторых, проанализировав выходные данные за этот период, было обнаружено, что он просто не окупается. Все потому, что большинство заказов закрывается именно на доставке. Эта новость конечно меня опечалила, так как моя гипотеза, что при наличии точки, максимально приближенной к центру города, продажи раскачаются, провалилась.
Соответственно, первоначально нужно решать вопрос с поиском новых товаров, а уже затем переходить к офису и прочему.

В июле мы достаточно спонтанно решили поехать в отпуск и заказали билеты в Крым. Почему именно Крым? Поездка с Архызом пролетела мимо нас, а горы мне очень хотелось посмотреть, да еще и совместить с морем. Ездили в августе на недельку, чтобы немного разрядиться, отдохнуть и сменить обстановку.

Горы, как и стоило предполагать, меня покорили с первого раза - это невероятная красота! Они настолько притягивают взгляд, что ты просто не можешь отвезти от них взгляд.

Сначала мы поднялись на Мангуп-Кале, пока колени были еще пригодны:D
Подъем оказался очень крутым, и в этот момент я почувствовала насколько я стала растренированной.
14045

Поднявшись на плато, открылись невероятной красоты пейзажи.
140461404714048

Но больше всего меня поразили небесные камеры. Впечатления обострились, так как я недавно прочитала описания похожих камер в книгах Мартина
1404914050

Спустившись, я почувствовала дикое напряжение в ногах. Так они никогда не дрожали. Чтобы перевести дух и обсудить впечатления от подъема, мы остановились в татарской кафешке и завалились на дастархан. Это лучшее изобретение человечества:biggrin: Очень понравился настоящий айран. Не думала, что он настолько вкусный. То, что продается у нас под этим названием - жалкое подобие.

На следующий день, как и следовало ожидать, встать с кровати было очень проблематично. Поэтому было принято решение более созерцательного отдыха. И мы поехали посмотреть Херсонес. Толком ничего не фотографировала, потому что шел дождь и многие объекты были перекрыты.
1405114052

Следующая гора, на которую мы поднялись - Чуфут-Кале. Эта гора ниже, по сравнению с Мангупом, и подъем более пологий. Поэтому забраться на нее было не так сложно.
14054

14055

14057

В общем, наш отдых прошел в горах.
Ах да, на море мы были все 2 раза) Для купания погода была достаточно прохладной, и часто штормило. Но я об этом не жалею. Буквально на следующий день после возвращения домой, я так загорела на Волге, будто неделю отдыхала в Турции:biggrin:

Какие у меня общие впечатления от Крыма?

Очень смешанные. С одной стороны, там невероятная природа, особенно южное побережье. С другой стороны, видно насколько там обедневшая инфраструктура - большие проблемы с транспортом, памятники архитектуры изрядно обветшали.
Если мы и соберемся ехать снова - то только на своей машине. К тому времени уже наберусь достаточного опыта для дальних поездок.

Что по продажам?
Начало августа было более чем продуктивным. До отпуска старалась выкладываться на максимум, так как замену себе найти не удалось и работа партнерки приостанавливалась.
В день прилета в Волгоград были продажи, в том числе и на следующий день. А потом наступило затишье. Судя по другим блогам, с такой проблемой столкнулась не я одна.
Намеченный минимальный план на август выполнен, это успокаивает.

Новый Год уже дышит в спину, и нужно всерьез заниматься планированием на зиму, а у меня еще конь не валялся. Пора работать!

Вложения

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху