• Гость, Хорошего тебе дня!

Kharinina's blog. Новая фамилия - новая жизнь!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Kharinina

Бизнес Империя 2019 - Сентябрь
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Наверное эгоизм или есть или его нет. Его наверное не воспитаешь. Даже мультик про чертенка был по этой теме. Мое мнение если его изначально не было, то лучше и не начинать. Начнутся мелкие обиды и пошло поехало....
Ну, я так думаю)
Возможно. Но порой жизнь всячески намекает, что пришло то самое время:)

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Результаты теста новых товаров пока не особо радуют. По розам в колбе сегодня был один звонок - интересовались, делаем ли мы гравировку - и одно сообщение, причем сообщение следующего содержания:

Просмотров немного, завтра подниму платно и тогда посмотрим на результат. Два других товара также особо не блещут статистикой.

Гуляя по просторам авито, заметила пару объявлений с полным ассортиментом электроинструментов. Решила сделать также и платно поднимать его. Но всеми любимые модераторы отклонили его. Интересно, как у других ребят объявления проходят модерацию? Кто-нибудь знает секрет?

Также сегодня доставила шуруповерт. И чувствую, эта семейная пара весь мозг мне вынесет. Уже ближе к вечеру звонил клиент и спрашивал, почему при остановке шурика у него возникает искра. Я начала ему объяснять, что это нормальное явление, так как включается торможение и к тому же новые щеточки еще не притерлись. Он сказал, что на каком-то старом его шурике такой фигни не было и завтра понесет его своим мастерам-профессионалам, чтобы они его посмотрели. Не очень люблю таких дотошных людей. Причем раздражает, что на оригинал из магазина у них денег нет, но от копий, которые в два раза дешевле, ждут, что они будут работать в 10 раз лучше.

По пути назад наконец-то прочитала весь чат БИ в телеграмме, а там накопилось больше 1000 сообщений. Было довольно познавательно, и думаю, многая информация понадобится в ближайшем будущем.

Также пообщались с Yankel. Она мне открыла глаза (аж самой, честно говоря, стыдно стало), сообщив о не менее полезных форумских чатах в телеграме. Так что, отправляюсь изучать дополнительную информацию.

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Платные поднятия объявлений не особо улучшили результаты тестирования. Просмотры есть (и то немного), но по звонкам ноль. Нужно тестировать другие товары. Возможно стоит отпустить идею с тематическими товарами на 8 марта.

К моему удивлению, вчерашний клиент сегодня не звонил. Очевидно его мастера-профессионалы подтвердили качество шуруповерта. Сегодня продала один вольер. Нужно разгонять продажи и довести до октябрьского результата:kez_12: Но как-то тяжело идет.

Сегодня ездила в автошколу расписывать занятия на следующую неделю. Инструктор по теории обрадовал хорошей новостью. Сказал, что если по документам все будет нормально, то в среду уже пойду на экзамен:yahoo: Но точно станет известно только в понедельник. В принципе, чувствую себя готовой, особенно по теории и площадке, а именно это я и планирую сдавать в среду. Ну а на город можно не спешить и еще накатать опыта.

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Немного пропала с форума. А все потому что думала, что пойду на экзамен и вела яростную подготовку. На выходных занималась бытовыми делами, чтобы они меня по минимуму отвлекали в течение недели. В понедельник, позвонив инструктору, я узнала, что мне еще нельзя идти на экзамен:kez_12: По свидетельству я оканчиваю обучение в автошколе 1 марта, а подавать заявку в мрэо можно только через 7 дней после получения этого свидетельства. Короче, на экзамен я иду 9 марта. Конечно, расстроилась из-за этого очень сильно. Так как рассчитывали на допуск к экзамену на этой неделе поставили только 2 занятия по вождению, которые я уже откатала вчера и позавчера. Не особо радует, что оставшуюся неделю проведу без практики и будет перерыв до понедельника.

У меня есть одно качество, с которым я пытаюсь бороться, но пока что не очень успешно. Я люблю планировать каждый день. И если вдруг происходят форс-мажорные ситуации, они настолько меня выбивают из колеи, что на восстановление режима уходит пару дней. Но к моему удивлению, к форс-мажорам в работе я отношусь спокойно и мозг намного быстрее генерирует способы решения той или иной ситуации. В общем, этот экзамен, а точнее, его отсутствие выбили меня из колеи и два дня я толком ничего не делала по работе. Продажи были, но настройкой трафика не занималась.

Сегодня я уже взяла себя в руки и день пошел как надо. Во-первых, я наконец-таки выложила на авито старый сломавшийся пылесос. Не только же новые товары продавать, нужно и от старого хламья в доме избавляться:D Сначала думала отдавать его бесплатно. Потом посмотрела на комплектацию - куча щеток, штук, которые я даже не знаю, как называются и которыми я и не пользовалась - поняла, что хотя бы минимальную стоимость нужно указать. Поставила 500 рублей - уже не так обидно было. В итоге, спустя 20 минут мне позвонил мужчина и сказал, что сегодня его и заберет. Я сразу же не стала закрывать объявления, побоялась, что чувак может не доехать, ну или просто чтобы не потерял номер. Так за это время мне еще три человека звонили интересовались и один клиент оплатил заказ и авито доставку! Я ее само собой отменила. Мужчина, как и обещал, приехал. Я не сдержалась и спросила, зачем ему неработающий пылесос. Как оказалось, у него дома точно такая же модель и тоже не работает. Вот он и решил из двух собрать один:D

Потом налегла на Юлу, выложила новые объявления. Решила использовать несколько иную схему. Некоторые товары, которые залежались на складе, продавать как неиспользованное б/у. Посмотрим, что из этого выйдет. Вроде один клиент наклюнулся, обещал приехать в воскресенье.

Пошло оживление по шурикам. Многие позиции закончились, и как назло именно на них и пошел спрос. Жду партию, должна приехать в воскресенье. Очень круто, что Маргарита открыла опт еще из Ульяновска. Теперь груз будет доходить буквально за 2-3 дня.

Нашла канал на ютубе одной из автошкол в своем городе. Видео достаточно качественные, к тому же есть записи видео с экзаменационного маршрута от мрэо. Сижу, изучаю.

Corleone

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
25,900
Немного пропала с форума. А все потому что думала, что пойду на экзамен и вела яростную подготовку. На выходных занималась бытовыми делами, чтобы они меня по минимуму отвлекали в течение недели. В понедельник, позвонив инструктору, я узнала, что мне еще нельзя идти на экзамен:kez_12: По свидетельству я оканчиваю обучение в автошколе 1 марта, а подавать заявку в мрэо можно только через 7 дней после получения этого свидетельства. Короче, на экзамен я иду 9 марта. Конечно, расстроилась из-за этого очень сильно. Так как рассчитывали на допуск к экзамену на этой неделе поставили только 2 занятия по вождению, которые я уже откатала вчера и позавчера. Не особо радует, что оставшуюся неделю проведу без практики и будет перерыв до понедельника.

У меня есть одно качество, с которым я пытаюсь бороться, но пока что не очень успешно. Я люблю планировать каждый день. И если вдруг происходят форс-мажорные ситуации, они настолько меня выбивают из колеи, что на восстановление режима уходит пару дней. Но к моему удивлению, к форс-мажорам в работе я отношусь спокойно и мозг намного быстрее генерирует способы решения той или иной ситуации. В общем, этот экзамен, а точнее, его отсутствие выбили меня из колеи и два дня я толком ничего не делала по работе. Продажи были, но настройкой трафика не занималась.

Сегодня я уже взяла себя в руки и день пошел как надо. Во-первых, я наконец-таки выложила на авито старый сломавшийся пылесос. Не только же новые товары продавать, нужно и от старого хламья в доме избавляться:D Сначала думала отдавать его бесплатно. Потом посмотрела на комплектацию - куча щеток, штук, которые я даже не знаю, как называются и которыми я и не пользовалась - поняла, что хотя бы минимальную стоимость нужно указать. Поставила 500 рублей - уже не так обидно было. В итоге, спустя 20 минут мне позвонил мужчина и сказал, что сегодня его и заберет. Я сразу же не стала закрывать объявления, побоялась, что чувак может не доехать, ну или просто чтобы не потерял номер. Так за это время мне еще три человека звонили интересовались и один клиент оплатил заказ и авито доставку! Я ее само собой отменила. Мужчина, как и обещал, приехал. Я не сдержалась и спросила, зачем ему неработающий пылесос. Как оказалось, у него дома точно такая же модель и тоже не работает. Вот он и решил из двух собрать один:D

Потом налегла на Юлу, выложила новые объявления. Решила использовать несколько иную схему. Некоторые товары, которые залежались на складе, продавать как неиспользованное б/у. Посмотрим, что из этого выйдет. Вроде один клиент наклюнулся, обещал приехать в воскресенье.

Пошло оживление по шурикам. Многие позиции закончились, и как назло именно на них и пошел спрос. Жду партию, должна приехать в воскресенье. Очень круто, что Маргарита открыла опт еще из Ульяновска. Теперь груз будет доходить буквально за 2-3 дня.

Нашла канал на ютубе одной из автошкол в своем городе. Видео достаточно качественные, к тому же есть записи видео с экзаменационного маршрута от мрэо. Сижу, изучаю.
По поводу накатки перед экзаменом - можно договориться со своим инструктором за отдельную плату перед экзаменом покатать и город, и площадку. Он, скорее всего, только рад будет)

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
По поводу накатки перед экзаменом - можно договориться со своим инструктором за отдельную плату перед экзаменом покатать и город, и площадку. Он, скорее всего, только рад будет)
Я вот предложила своему инструктору, он конечно рад помочь, но у него пока нет свободного времени, даже по выходным работает. Надеюсь, на следующей неделе перед экзаменом удастся все компенсировать

Autoglobal

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
31,339
Я вот предложила своему инструктору, он конечно рад помочь, но у него пока нет свободного времени, даже по выходным работает. Надеюсь, на следующей неделе перед экзаменом удастся все компенсировать
Если известен маршрут, по которому будешь сдавать, то я бы прошел его пешком, так знаки лучше запоминаются, обычно больше цепляются именно к несоблюдению знаков. Помню когда сам сдавал (12 лет назад), то сотрудник сел сзади прям по середине, крупный такой мужик был, в итоге, в зеркало заднего вида ничего не видно, на просьбу, чтоб сдвинулся не много, сказал:"Представьте, что Вы на грузовике :)"

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Поздравляю всех с первым днем весны!:yahoo: Календарная зима закончилась, осталось только чтобы за окном все растаяло и зазеленело)

Вот сейчас начинаю ощущать плюсы переведенного времени. Темнеть начинает только в 19:00. Благодаря этому есть ощущение будто день очень длинный и это положительно сказывается на моей продуктивности.

Вчера проходила 4 и 5 день ВП2019. Зарядилась нереальным позитивом и занялась анализом. Так как в товарке я относительно недавно, то собрать эмпирическую базу смогла только по 2018 году. Узнала, сколько мне удалось заработать за год и исходя из этих цифр поставила план на 2019. В принципе, цель не космическая, даже достаточно скромная. При постановке цели учитывала собственные возможности, покупательскую способность в городе и экономическую ситуацию в стране в целом. Главная задача на этот год - добиться стабильного заработка, чтобы муж смог спокойно уйти с работы. И тогда уже можно будет занимать масштабированием и развитием.

Также выписала товары для теста. Заметила, что по некоторым у меня в городе жуткий демпинг. Один конкурент продает казаны на 1000 дешевле, чем МРЦ. Причем я прозванивала его и цены действительно такие. То ли он большим объемом берет, то ли зарабатывает копейки. Теперь даже не знаю, есть ли смысл закидывать их на тест. С такими ценами я уж точно не смогу конкурировать.

С утра выкинула 4 товара на тест, некоторые из них сезонные. В итоге за день по одному звонку по 2 товарам. По коляскам на авито пока тишина. Есть один конкурент, причем офис находится недалеко от меня. В основном, занимаются инстой. Надо будет доехать до них, более подробно узнать об ассортименте и стоимости, а также пощупать, посмотреть.

Пришла партия с грузом, даже на 2 дня раньше срока. Теперь все в наличии, жду весеннего наплыва клиентов.

Очень понравился пдф-файл о деньгах, который Джон прикладывал к последнему дню пинка. Сама за собой замечала, что стоит мне побороть в себе страх потратить n-ную сумму, как буквально в следующем месяце мне эта сумма возвращается с лихвой. Сейчас произошла ситуация наоборот. Так как для меня это была первая полноценная "товарная" зима, я не знала, какой заработок у меня будет, особенно без сезонных товаров. И поэтому в чем-то себе отказывала, старалась там, здесь сэкономить копейку на всякий случай. Возможно, поэтому и удалось мне заработать не так много:)

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Ура! Форум, спасибо, что живой!:yahoo:
Как же мне не хватало блога, чтобы рассказать о том, что со мной происходило в последнее время.

Начну с грустных новостей.
Март месяц полностью провальный в плане продаж. Такого у меня еще никогда не было, и я не совсем могу понять, почему произошел такой сильный спад в продажах. Либо у людей закончились деньги после 8 марта (тематический товар не продавала), либо уже насытился рынок, либо резко упала покупательская способность в моем регионе, либо я разучилась продавать. Партнеры также продолжают лить на мои товары, все объявления висят в топе, но просмотров, и соответственно, звонков не так много, как было раньше. С января я перестала заниматься собственным трафиком и жила исключительно на партнерке. Сейчас я снова вернулась к своим аккаунтам и выкладываю объявления. Вот только звонят всевозможные колл-центры и банки. И не все партнерские клиенты доезжают до меня. Короче, массовый слив. :dash1: Самое обидное, что я ждала от весны повышенного ажиотажа на товары, так как начинается строительный сезон, закупилась товаром по всем позициям, чтобы все было в наличии и в итоге сижу с полными полками.
Тесты товаров себя не особо хорошо показали. Нужно искать что-то новое, что было бы интересно покупателям.

Вчера ездила на экзамен в МРЭО. Сама процедура проведения просто убийственная:russian-roulette:Мало того, что на город-миллионник всего лишь 1 пункт сдачи экзаменов, так еще и находится на краю города, куда ни один транспорт не ходит. Слава богу, наш инструктор самостоятельно отвез нас в МРЭО. А многие другие добирались своим ходом.
Чтобы вы понимали, вплоть до вчерашнего дня в Волгограде была настоящая весна - наконец-то можно было ходить в более легкой одежде и в кроссовках. Но, проснувшись вчера утром, я увидела за окном большие сугробы. :shok: Само собой, это все начало таять.

В МРЭО я была впервые, и увиденное несколько меня шокировало. Во-первых, весь этот комплекс зданий находится в какой-то промзоне. По территории спокойно перемещается большая стая собак. Площадка для выполнения упражнений не подготовлена к сдаче экзамена - вся в снегу, только конусы были видны. Зайдя внутрь меня шокировало количество людей. В корпусе находится 2 экзаменационных класса для сдачи теории, но работает только один, в котором 14 компьютеров. Приехали мы к 9 утра, ну а в кабинет я попала только в 11:15. С теорией никаких проблем не возникло, сдала достаточно быстро.

Далее - ожидание очереди на площадку. В машину я села в 13:00. Было крайне непривычно сидеть за другим автомобилем. Все уроки вождения я проводила за грантой и я в какой-то степени полюбила эту машину. На площадке я села в Весту. И первое, что я почувствовала - более низкую посадку сиденья. Я толком не могла настроить под себя: то я плохо дотягивалась до сцепления, то наоборот, находилась слишком близко к нему. В итоге из-за этих телодвижений разболелось мое левое прооперированное колено. И вот тут я поняла, что мои нервы просто не справляются с таким давлением. Особенно когда передо мной девушка на другой машине завалила первое упражнение - повороты под 90 градусов - въехав в конус. Я стою перед началом упражнения. Инструктор дает документы, в которых необходимо расписаться. Я толком не могла держать ручку, настолько сильно тряслись руки. В итоге поставила какую-то закорючку и протянула документы инспектору ГИБДД.

Ну что ж, поехали! Повороты под 90 градусов прошла, змейку - тоже. Затем - параллельная парковка. В этот момент я поняла, что колотит не только мои руки, но и левую ногу:facepalm:Ее трясло так сильно, из-за чего я начала переживать, что сейчас брошу сцепление и заглохну. Но тем не менее удалось выполнить и это упражнение. Далее - злополучная эстакада. Заезжая на нее я заглохла. Потратила очень много времени на то, чтобы заново завести машину, так как у меня тупо не поворачивался ключ. Проехала и остановилась, не доехав до двух конусов. Ко мне подходит инспектор, показывает время 2:03 и просит выйти из машины, чтобы увидеть свою ошибку. :sorry:

Самое обидное, что я прекрасно знаю, как необходимо выполнять все упражнения, я делала их на площадке и без инструктора, когда он выходил из автомобиля и следил со мной со стороны. Но чертово волнение..просто не могла с ним справиться. Сама обстановка - полная тишина в машине, родной инструктор, но который молчит и ведет себя не как всегда, инспектор ГИБДД, идущий параллельно и что-то записывающий в бланк - все это выбило меня из колеи. Вот если бы можно было хотя бы тихо включить музыку, было бы намного проще. Раз меня так трясло на площадке, боюсь представить, что со мной будет на городе.

Домой приехала я около 5 вечера и тут же отключилась. У меня было ощущение, будто я целый день разгружала вагоны с мешками. Настолько болело все тело.
Пересдача назначена на следующую среду, посмотрим, справлюсь я с собой или нет.

Corleone

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
25,900
Далее - ожидание очереди на площадку. В машину я села в 13:00. Было крайне непривычно сидеть за другим автомобилем. Все уроки вождения я проводила за грантой и я в какой-то степени полюбила эту машину. На площадке я села в Весту. И первое, что я почувствовала - более низкую посадку сиденья. Я толком не могла настроить под себя: то я плохо дотягивалась до сцепления, то наоборот, находилась слишком близко к нему. В итоге из-за этих телодвижений разболелось мое левое прооперированное колено. И вот тут я поняла, что мои нервы просто не справляются с таким давлением. Особенно когда передо мной девушка на другой машине завалила первое упражнение - повороты под 90 градусов - въехав в конус. Я стою перед началом упражнения. Инструктор дает документы, в которых необходимо расписаться. Я толком не могла держать ручку, настолько сильно тряслись руки. В итоге поставила какую-то закорючку и протянула документы инспектору ГИБДД.

Ну что ж, поехали! Повороты под 90 градусов прошла, змейку - тоже. Затем - параллельная парковка. В этот момент я поняла, что колотит не только мои руки, но и левую ногу:facepalm:Ее трясло так сильно, из-за чего я начала переживать, что сейчас брошу сцепление и заглохну. Но тем не менее удалось выполнить и это упражнение. Далее - злополучная эстакада. Заезжая на нее я заглохла. Потратила очень много времени на то, чтобы заново завести машину, так как у меня тупо не поворачивался ключ. Проехала и остановилась, не доехав до двух конусов. Ко мне подходит инспектор, показывает время 2:03 и просит выйти из машины, чтобы увидеть свою ошибку. :sorry:
Бгг))
Я на эстакаде инструктору сцепление поджёг в своё время :ahaha:
И чуть не заглох пару раз)
Но всё с первого раза. На гранте. Кошмарный автомобиль)

Admin

Бизнес Империя 2024
Админ
FXсoin
140,418
Раз меня так трясло на площадке, боюсь представить, что со мной будет на городе.

Домой приехала я около 5 вечера и тут же отключилась. У меня было ощущение, будто я целый день разгружала вагоны с мешками. Настолько болело все тело.
В городе больше ошибок можно совершить, а на площадке если накосячила то все, финиш. Поэтому города бояться не нужно, и вообще в первую очередь психологически настраиваться нужно на все это.
Первые 3 раза раз в неделю сдавать можно вроде, потом раз в месяц, потом начинается заново с теории (после 5 или 6 раза, не помню).

А вообще получение прав это уже не про права даже и навыки, а про контроль себя. Процедура дебильная: едешь утром, записываешься на пересдачу, стоишь потом на морозе ждешь пока тебя вызовут, а вызвать тебя могут и через 6 часов ))) в итоге даже если умеешь ездить, не сдашь нормально.
Хотя в этом году у нас в городе изменили уже, теперь записываешься заранее, и сидишь в тепле ждешь пока тебя вызовут. Инновации прям :crazy:

JeKaCompaS

Шарит в техничке :)
МаркетПлейсы 2
Партнерки 2022
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito - 7 СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
9,308
Ура! Форум, спасибо, что живой!:yahoo:
Как же мне не хватало блога, чтобы рассказать о том, что со мной происходило в последнее время.

Начну с грустных новостей.
Март месяц полностью провальный в плане продаж. Такого у меня еще никогда не было, и я не совсем могу понять, почему произошел такой сильный спад в продажах. Либо у людей закончились деньги после 8 марта (тематический товар не продавала), либо уже насытился рынок, либо резко упала покупательская способность в моем регионе, либо я разучилась продавать. Партнеры также продолжают лить на мои товары, все объявления висят в топе, но просмотров, и соответственно, звонков не так много, как было раньше. С января я перестала заниматься собственным трафиком и жила исключительно на партнерке. Сейчас я снова вернулась к своим аккаунтам и выкладываю объявления. Вот только звонят всевозможные колл-центры и банки. И не все партнерские клиенты доезжают до меня. Короче, массовый слив. :dash1: Самое обидное, что я ждала от весны повышенного ажиотажа на товары, так как начинается строительный сезон, закупилась товаром по всем позициям, чтобы все было в наличии и в итоге сижу с полными полками.
Тесты товаров себя не особо хорошо показали. Нужно искать что-то новое, что было бы интересно покупателям.

Вчера ездила на экзамен в МРЭО. Сама процедура проведения просто убийственная:russian-roulette:Мало того, что на город-миллионник всего лишь 1 пункт сдачи экзаменов, так еще и находится на краю города, куда ни один транспорт не ходит. Слава богу, наш инструктор самостоятельно отвез нас в МРЭО. А многие другие добирались своим ходом.
Чтобы вы понимали, вплоть до вчерашнего дня в Волгограде была настоящая весна - наконец-то можно было ходить в более легкой одежде и в кроссовках. Но, проснувшись вчера утром, я увидела за окном большие сугробы. :shok: Само собой, это все начало таять.

В МРЭО я была впервые, и увиденное несколько меня шокировало. Во-первых, весь этот комплекс зданий находится в какой-то промзоне. По территории спокойно перемещается большая стая собак. Площадка для выполнения упражнений не подготовлена к сдаче экзамена - вся в снегу, только конусы были видны. Зайдя внутрь меня шокировало количество людей. В корпусе находится 2 экзаменационных класса для сдачи теории, но работает только один, в котором 14 компьютеров. Приехали мы к 9 утра, ну а в кабинет я попала только в 11:15. С теорией никаких проблем не возникло, сдала достаточно быстро.

Самое обидное, что я прекрасно знаю, как необходимо выполнять все упражнения, я делала их на площадке и без инструктора, когда он выходил из автомобиля и следил со мной со стороны. Но чертово волнение..просто не могла с ним справиться. Сама обстановка - полная тишина в машине, родной инструктор, но который молчит и ведет себя не как всегда, инспектор ГИБДД, идущий параллельно и что-то записывающий в бланк - все это выбило меня из колеи. Вот если бы можно было хотя бы тихо включить музыку, было бы намного проще. Раз меня так трясло на площадке, боюсь представить, что со мной будет на городе.

И тут я вспомнил, как я сдавал площадку в ГИБДД... на ручнике :D
Инспектор ничего не увидел, вышел с 0. А инструктор сказал - ну ты, говорит, не растерялся, но в следующий раз катайся без ручника :D

А так - самое страшное в сдаче на правах - нервы.
Все довольно просто, маршруты на сдаче простые обычно. Главное расслабиться и получать удовольствие, тогда все как по маслу пройдет.
И удачи в следующий раз)

Xander

Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
38,867

Странно, площадка обычно не такая нервная, как город. И почему сдавали не на той машине, которой учились? Зачем на площадке инструктор в машине? Я город запорола по глупости из-за нервов. Пересдачу назначили через месяц. Со второго раза сдала без проблем:) Здесь только больше ездить и настраиваться/ успокаиваться. У меня после сдачи ещё практика была, работала можно сказать водителем добровольно принудительно:)

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Бгг))
Я на эстакаде инструктору сцепление поджёг в своё время :ahaha:
И чуть не заглох пару раз)
Но всё с первого раза. На гранте. Кошмарный автомобиль)
Вот меня мой инструктор все время пугал, что я могу сцепление поджечь, поэтому приучила себя крайне медленно и аккуратно подпускать педаль)
Ну а по поводу машины, после семерки гранта мне показалась иномаркой:biggrin:

Corleone

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
25,900
Вот меня мой инструктор все время пугал, что я могу сцепление поджечь, поэтому приучила себя крайне медленно и аккуратно подпускать педаль)
Ну а по поводу машины, после семерки гранта мне показалась иномаркой:biggrin:
Я вот в итоге забил на инструкции инструктора и поджёг дрожащей ножкой сцепление))
Эстакада была камнем преткновения всю учёбу, гори она в аду!

В итоге через неделю после сдачи сел на автомат и горя не знаю)

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
В городе больше ошибок можно совершить, а на площадке если накосячила то все, финиш. Поэтому города бояться не нужно, и вообще в первую очередь психологически настраиваться нужно на все это.
Первые 3 раза раз в неделю сдавать можно вроде, потом раз в месяц, потом начинается заново с теории (после 5 или 6 раза, не помню).

А вообще получение прав это уже не про права даже и навыки, а про контроль себя. Процедура дебильная: едешь утром, записываешься на пересдачу, стоишь потом на морозе ждешь пока тебя вызовут, а вызвать тебя могут и через 6 часов ))) в итоге даже если умеешь ездить, не сдашь нормально.
Хотя в этом году у нас в городе изменили уже, теперь записываешься заранее, и сидишь в тепле ждешь пока тебя вызовут. Инновации прям :crazy:
Именно тупое ожидание в большей степени меня и выбило из колеи. Особенно когда нет возможности очно пообщаться с кем-то из знакомых, то еще сильнее начинаешь себя накручивать.

З.Ы. Форум получился бомбовский:dance4: Вот если бы была музыка внутри форума - прощай ВК и всевозможные соцсети))

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
И тут я вспомнил, как я сдавал площадку в ГИБДД... на ручнике :D
Инспектор ничего не увидел, вышел с 0. А инструктор сказал - ну ты, говорит, не растерялся, но в следующий раз катайся без ручника :D

А так - самое страшное в сдаче на правах - нервы.
Все довольно просто, маршруты на сдаче простые обычно. Главное расслабиться и получать удовольствие, тогда все как по маслу пройдет.
И удачи в следующий раз)
Пока ждала свою очередь, наблюдала следующую картину: девушка забыла снять машину с ручника и в течение минуты пыталась тронуться с места, газуя со всей силы и с невероятно серьезным выражением лица:lol:

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Странно, площадка обычно не такая нервная, как город. И почему сдавали не на той машине, которой учились? Зачем на площадке инструктор в машине? Я город запорола по глупости из-за нервов. Пересдачу назначили через месяц. Со второго раза сдала без проблем:) Здесь только больше ездить и настраиваться/ успокаиваться. У меня после сдачи ещё практика была, работала можно сказать водителем добровольно принудительно:)
Я себя слишком сильно накрутила, вот таков и результат получился. У нас в городе очень странная схема работы: учишься водить на одном автомобиле, у которого уже приличный пробег и который не жалко отдавать ученикам. А на экзамен отправляют новую машину, у которой и 2 тысяч пробега нет. Короче, с нее пылинки сдувают, однако, дефекты в работе уже имеются. А так в ГИБДД сами предоставляют машины и там может быть абсолютно любая, в том числе и по габаритам. На площадке инструктор в машине отдает тебе документы и якобы за чем-то следит. Ну и потом отвозит тебя к началу площадки. В общем, сама не до конца поняла смысл его присутствия :rolleyes:

Potap4

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
16,069
Я себя слишком сильно накрутила, вот таков и результат получился. У нас в городе очень странная схема работы: учишься водить на одном автомобиле, у которого уже приличный пробег и который не жалко отдавать ученикам. А на экзамен отправляют новую машину, у которой и 2 тысяч пробега нет. Короче, с нее пылинки сдувают, однако, дефекты в работе уже имеются. А так в ГИБДД сами предоставляют машины и там может быть абсолютно любая, в том числе и по габаритам. На площадке инструктор в машине отдает тебе документы и якобы за чем-то следит. Ну и потом отвозит тебя к началу площадки. В общем, сама не до конца поняла смысл его присутствия :rolleyes:
да учился на 10-ке разваленной, сдавал на рено логан, но было очень легко, если бы учился наооборт то я б не сдал оч долго)

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Сегодня получился какой-то длинный и суматошный день.

Утром приходил газовик, чистил колонку. Причём до этого 2 дня пыталась дозвониться до мастера, который нас обслуживал крайние годы и тишина. А тут, нашла объявление на авито, почитала отзывы, быстро приехали и мне все сделали буквально за полчаса.

После прочтения поста в ВК у @djon_galt поняла, что нужно "жрать" не только мёд, но и все, что только можно. Поэтому отправилась на поиски новых товаров, на которые ранее и не обращала внимания. Отметила для себя интересные, в том числе и сезонные. Посмотрела по вордстату, спрос в городе имеется. Заказала по 1 единице для собственного тестирования. Уже отправили СДЭКом, ориентировочно придёт 20 марта. Как только получу на руки, хочу протестировать, чтобы узнать реальные характеристики. Ну а после уже буду выкидывать на авито.

Какая-то чёрная полоса по продажам. Сегодня партнёр скинул клиента. Захотел доставку, по общению я понимаю, что он совершенно не ориентируется в городе. Когда я его попросила назвать адрес доставки, он отправил мне скриншот своего местоположения. Оказалось, что это даже не в пределах города, а немного за его чертой. В этот момент ещё сильнее почувствовала горечь отсутствия прав и машины.

Перезвонила, начала договариваться. Выяснилось, что он дальнобойщик, проездом в нашем городе. Пришли к общему решению, что к вечеру встретимся на трассе и я ему передам набор инструментов. Ради этого я взяла набор с собой в автошколу, где мне необходимо было записаться на вождение, а также оплатить оставшуюся сумму за обучение. Договорилась с инструктором, чтобы он меня первой записал и отпустил, чтобы успеть встретиться с клиентом, так как договаривались к 18:00. Ровно 6 вечера, я жду в назначенном месте. Ни звонка, ни самого клиента. Перезваниваю ему, выясняется, что он еще никуда не выезжал, и вообще не знает, когда будет выезжать. Вот так и слился.

Выкладываю собственные объявления - телефон молчит, просмотров немного. Неужели все-таки насытился рынок? Или люди еще не отошли от 8 марта? Эти вопросы не дают мне покоя.

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху