продолжаю ....
Так вот, имея в ассортименте кучу гитар, я как то подзабил на активные продажи, чисто работают старые объявления и все. Все думал вот фотки старые, пора бы новые сделать для масс постинга. Уже купил себе стойки с фото фоном, наделал фото. Есть готовый шаблон спинтакс объявления для гитар. Вот только энергии нет, вот прям затух. Хотя пару месяцев назад запал ещё был.
Возвращаясь к словам Джона и не только его словам- качайте сильные стороны. Я понял что вся вот эта работа с авито не моё, да я понимаю как это работает, как правильно делать объявления, не зря же я обучался на самом лучшем курсе по авитологии))) проблема в одном- нет огня в глазах. Но продавать я люблю.
Второй момент мои объявления по услугам хорошо работают и я решил создать объявления на свой город и собственно заняться услугами.
И что вы думаете- первый заказ и я уже с горящими глазами еду к клиенту. Минус - это время, плюс - это 100% стоимости мои, а не 20-15%.
В общем в данный момент я занимаюсь электрикой ( черновой монтаж, штробление, высверливание подрозетников) и сборкой мебели.
Спасибо отцу, что научил работать руками и плюс интернет в помощь.
Для статистики с 1 апреля по 10 апреля лично заработал 53000, а если брать % от других мастеров то 65000, что в свою очередь на 11000 больше чем моя официальная зарплата))
Сумма конечно не космос, хотя для кого как.
Да я не проф мастер, но блин 10 дней, и самое приятное это то что клиенты довольны и обращаются снова.
А самое интересное что обращения по товарам тоже пошло, продал залежавшуюся бас гитару)
И вот теперь дилемма - большие деньги своими руками не заработать, но на другие действия нет мотивации.
Понимаю, что одна из причин плохой сон.
Спасибо Гоше за веб про сон, стараюсь выдерживать циклы и время пробуждения. Немного стало проще, но с моим графиком шибанутым - день, ночь, отсыпной и выходной очень тяжко.
Вот теперь даже не знаю в какое русло держать курс…