• Гость, Хорошего тебе дня!

как из военного переобуться в продажи

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,819
Думал о чём же вести блог, много конечно вариантов. Ближе всего конечно это свой путь о чем я и начинал писать. Самое стремное что и вроде мысли есть чем поделиться, а голос в голове - нафиг это кому нужно или как вариант что за фигню он несёт. Мысль что обо мне подумают- красной нитью в моей жизни.
Решаю что в рамках форума - пусть думают что странный ( по моему мнению), разрешаю себе быть таким и не париться на этот счёт. Дабы делиться мыслями и достижениями.

Operpoint

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Дорвеи 2017
Авитология 5.0
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Яндекс 4
FXсoin
2,282
Думал о чём же вести блог, много конечно вариантов. Ближе всего конечно это свой путь о чем я и начинал писать. Самое стремное что и вроде мысли есть чем поделиться, а голос в голове - нафиг это кому нужно или как вариант что за фигню он несёт. Мысль что обо мне подумают- красной нитью в моей жизни.
Решаю что в рамках форума - пусть думают что странный ( по моему мнению), разрешаю себе быть таким и не париться на этот счёт. Дабы делиться мыслями и достижениями.
Это скорее какой-то внутренний затык, по факту ничего такого не думают.
Читаю блог и буду дальше читать, интересно. Обещаю поддерживать лайками :good:

Konstantin11

Авитология 6.0
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
1,281
Да даже если кому это нафиг не нужно, есть и процент которым это очень нужно и полезно. Посмотри сколько аудитории у блогеров, которые попадаются в соц. сетях, и тебе их информация нафиг не нужна, но зато просмотров, лайков и комментариев у них вагон, потому что та информация которую они дают всё таки кому-то да нужна, кроме тебя и тебе подобных))
А разве это не удовольствие быть таким какой ты есть? - По моему именно оно. Не думаю что Дали, сильно парился о мнение других о себе, хотя он был очень необычным и отличающимся человеком в своем современном обществе.

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,819
Это скорее какой-то внутренний затык, по факту ничего такого не думают.
Читаю блог и буду дальше читать, интересно. Обещаю поддерживать лайками :good:
По факту так и есть - затык который сформирован в детстве.
Вон посмотри твои друзья такие молодцы а ты....
То что взращивалось годами тяжело быстро убрать, но я работаю над этим.
Спасибо за поддержку:)

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,819
Да даже если кому это нафиг не нужно, есть и процент которым это очень нужно и полезно. Посмотри сколько аудитории у блогеров, которые попадаются в соц. сетях, и тебе их информация нафиг не нужна, но зато просмотров, лайков и комментариев у них вагон, потому что та информация которую они дают всё таки кому-то да нужна, кроме тебя и тебе подобных))
А разве это не удовольствие быть таким какой ты есть? - По моему именно оно. Не думаю что Дали, сильно парился о мнение других о себе, хотя он был очень необычным и отличающимся человеком в своем современном обществе.
Одно дело быть странным и не париться об этом, а другое дело париться.
Есть крутое выражение всем и так на тебя пофиг - а ты ещё и стесняешься.
В общем работаю над собой)

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,819
А теперь поехали...
Чуть больше года я на форуме, на форум я пришёл с целью развиваться и зарабатывать на этом. Впервые услышал фразу от Рыбакова, а после и Джон упоминал - если у вас нет денег - инвестируйте в себя. Собственно говоря я этим и занялся.

Изначально изучал продажи, но без практики это деньги на ветер. Так как я служу по контракту , а вернее уже год как без контракта. ( не увольняют в период мобилизации) моя зп это 54600. Колоссальные прям деньги на семью из 4х человек( жена в декрете).
Основная цель выйти на стабильные 150тыс. в месяц, даже с учетом основного дохода это будет новый уровень для меня.

Начинал я с лидгена на услуги за процент от сделки. Спустя 3 месяца забросил- так как не мог влиять на качество работ, а отвечать репутацией за чужие косяки не очень хотел. Ушёл в товарку с авито 15, основное направление выбрал гитары- хоть играть я сам не умею, но достаточно изучил информацию для качественной продажи.
Помню когда меня по началу спрашивали а чем отличается одна гитара от другой , то я просто отвечал ну одной есть вырез у другой нет). После продажи шёл в интернет и выяснял что гитары оказываются разные по типу и прочим характеристикам.

Дополнительно закупал товары с ММ и продавал с наценкой, либо чуть дешевле но с учётом сбер бонусов получал прибыль.
В конце апреля 2024 решил начать выполнять услуги *мастер на час* инструмент есть, руки на месте, объявления умел делать.
Параллельно возобновил заниматься передачей заказов за %.

К исходу 24 года я стабильно зарабатывал + 50к, из этой суммы 2/3 получал от мастеров, остальное сам делал в свободное время.
То что я получал с продаж гитар и прочего я не тратил, я собирал в пул и хотел к лету 2025 закупить сапы, цель была 300к, к слову я не собрал эту сумму в данный момент у меня пол сотни разных гитар.
Продолжу в следующем посте..

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,819
продолжаю ....

Так вот, имея в ассортименте кучу гитар, я как то подзабил на активные продажи, чисто работают старые объявления и все. Все думал вот фотки старые, пора бы новые сделать для масс постинга. Уже купил себе стойки с фото фоном, наделал фото. Есть готовый шаблон спинтакс объявления для гитар. Вот только энергии нет, вот прям затух. Хотя пару месяцев назад запал ещё был.
Возвращаясь к словам Джона и не только его словам- качайте сильные стороны. Я понял что вся вот эта работа с авито не моё, да я понимаю как это работает, как правильно делать объявления, не зря же я обучался на самом лучшем курсе по авитологии))) проблема в одном- нет огня в глазах. Но продавать я люблю.

Второй момент мои объявления по услугам хорошо работают и я решил создать объявления на свой город и собственно заняться услугами.

И что вы думаете- первый заказ и я уже с горящими глазами еду к клиенту. Минус - это время, плюс - это 100% стоимости мои, а не 20-15%.
В общем в данный момент я занимаюсь электрикой ( черновой монтаж, штробление, высверливание подрозетников) и сборкой мебели.
Спасибо отцу, что научил работать руками и плюс интернет в помощь.

Для статистики с 1 апреля по 10 апреля лично заработал 53000, а если брать % от других мастеров то 65000, что в свою очередь на 11000 больше чем моя официальная зарплата))
Сумма конечно не космос, хотя для кого как.
Да я не проф мастер, но блин 10 дней, и самое приятное это то что клиенты довольны и обращаются снова.

А самое интересное что обращения по товарам тоже пошло, продал залежавшуюся бас гитару)
И вот теперь дилемма - большие деньги своими руками не заработать, но на другие действия нет мотивации.
Понимаю, что одна из причин плохой сон.
Спасибо Гоше за веб про сон, стараюсь выдерживать циклы и время пробуждения. Немного стало проще, но с моим графиком шибанутым - день, ночь, отсыпной и выходной очень тяжко.

Вот теперь даже не знаю в какое русло держать курс…

Operpoint

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Дорвеи 2017
Авитология 5.0
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Яндекс 4
FXсoin
2,282
Возможно, это тот этап, когда можно попробовать купить чужое время и взять авитолога себе?

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,819
Возможно, это тот этап, когда можно попробовать купить чужое время и взять авитолога себе?
Авитолог выйдет дороже чем я заработаю, я уже прикидывал. нужен совсем иной оборот. Даже когда я сам занимался усердно авито, продаж 13 в месяц было. при среднем чеке это всего 65к из них 48% это стоимость закупа. Грубо говоря в ноль продажи делать ну такое себе)).

Последние сообщения

Сверху