28.06.18
Утро в 7.00, стакан теплой воды, ребенка в садик и поехал монтировать котел отопления в систему “апрельскому клиенту”. В сам процесс вдаваться не буду, не интересно.
Работали во взаимодействии с моим давним печником, так вот он только по “сарафану” работает, на месяц вперед уже все расписано. Но блин, огня в глазах уже нет, потому что сам все делает. Сегодня вот еще в погреб свалился головой и ногой сильно ударился.
Вера (жена) сегодня усердно активировала закрывшиеся объявления, она временно заменила AYIcrm. Также и на телефонные звонки отвечает по партнеркам, а я не отвлекаясь занимаюсь монтажом.
Монтаж котла закончился удачно, приехав домой меня ждал еще заказ на изготовление и монтаж котла в систему. Поехал на встречу с клиентом.
Меня ждал толстый пенсионер с недовольным лицом, пошел показывать, что нужно сделать.
Предоплату давать отказался, боится что кинут. Я цену подниму, так как котел не стандартного размера, а индивидуального и металла на него потребуется больше.
Неприятный осадок после общения с ним остался.
В понедельник назову ему точную цену, посмотрим как отреагирует.
Был еще звонок по котлу отопления и нужна еще кладка печи, но так как у печника все расписано надолго, ушли думать.
Звонки начались после выхода в газете сегодня объявления, реклама в газете начинает потихоньку раскачиваться. Нужно еще оплатить на месяц вперед.
Вечером после детского сада, сын пошел погулять с ребятами с нашей улицы и когда бежал упал:dash3:, ободрал колено и обе ладошки, но при ребятах не заревел, а только дома разревелся. Это его первое “ранение”! Лечили его перекисью водорода и клеем БФ2 (медицинский). Кричал и не давался, на помощь пришли зефирные конфеты.
Позитив дня:
монтаж котла отопления +8000 руб.
купил металл на следующий котел дешево (не написал об этом выше)
делегировал активацию объявлений на Веру (временно)
новый заказ на котел отопления с монтажом (возможно геморный:wall