dvladik
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
Всем привет! Меня зовут Влад мне 41 год, ник на форуме dvladik. Живу в маленьком городе Куртамыш Курганской области с населением 16702 по данным Википедии, по факту это деревня.
(и я до сих пор не научился вставлять изображения)
Моя цель покинуть это “уютное гнездо”в ближайшее время и перебраться в более достойное и перспективное место.
На форуме я с 2015 года, проходил тренинг Товарный воркшоп 2.
В то время я с горящими глазами собирал обрывки информации о работе с Авито , в основном это был Ютуб и какие-то сайты и где-то там я узнал про Джона и всю его движуху на форуме.
В течение последних 5 лет я занимаюсь монтажом отопления, сварочными работами в летний сезон, а также настройкой компьютеров зимой. Параллельно с этим я привожу трафик с Авито на партнерки с форума и не только, а также немного занимаюсь инфобизнесом, записал видео инструкцию по быстрому старту продаж на Авито на основе собственного опыта.
Итак, оценим мои показатели по 10 бальной шкале.
1) Финансовое состояние (0=нет денег, 10 = не знаю куда девать).
Тут то густо, то пусто. Летом 7, зимой 3. Но, до не знаю куда девать- далеко!)
2) Свободное время (0=нет времени вообще, 10 = времени много).
В сезон, когда я занимаюсь монтажом отопления, свободного времени гораздо меньше. А если на объекте ( у клиента), то это с 8 до 20 часов. Да и после этого еще нужно сесть за компьютер и что-то сделать в направлении партнерок. Партнерки летом, конечно, проседают, но сейчас я исправляю эту ситуацию тем, что разрабатываю универсальную инструкцию для фрилансеров по размещению объявлений. И кое-что уже получается!. Очень не хочется терять прибыль с партнерок , занимаясь услугами по монтажу отопления когда нет времени сесть за компьютер, а порой даже ответить сразу на звонок.
3) Есть ли планы на будущее (0=нет, 10 = полно).
Как говорится 10 из 10.
Первое-это переехать из “дыры” в город с населением не менее 700 тысяч, в какой конкретно еще не определился, но хочется в тепло, так надоела холодная погода 9 месяцев из 12.
Переехав начать товарную движуху , открыть партнерку на форуме.
Хочу запилить сервис по услугам , пока не буду озвучивать конкретику, скажу только что такие уже существуют, но я хочу в рамках одного города, а дальше как “кривая выведет+ приложения усилий”.
Отдать сына в плавание, в идеале чтобы он серьезно занялся спортом.
4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни (0=нет, 10 = планирую каждый день)
В голове есть план на каждый день, особенно на данный момент, когда идет сезон по услугам и причем планы выполняются иногда даже с перевыполнением и все здесь кажется легко и просто, а вот в плане планирования работы в онлайне все немного сложнее, наверно много отвлекающих факторов. Поставлю себе оценку 4, так как даже на месяц плана у меня нет, но есть на каждый день.
5) Отношение к алкоголю (0=вообще не пью, 10 = каждый день).
Позволяю себе 3 бутылочки пивка после бани раз в 1,5 недели примерно.
6) Физическое здоровье (0=труп, 10 = офигенно себя чувствую)
Физически себя чувствую на 8 возраст за 40 дает знать, но я начал любить турник и комплекс упражнений для пресса, а также обливание холодной водой
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями
Жизнь эмоциями наполнена , но не всегда позитивными)))
8) Есть ли у вас духовные цели?
Духовная цель быть счастливым и стабильно позитивным!
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели?
Есть конечно!)
10) Довольны ли вы вашим кругом общения?
Крайне недоволен, поэтому круг сузился до пределов своей семьи
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы?
Нет не зарабатывают.
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи?
С течением времени кумиры почему то меняются, но втекущий момент времени всегда есть кумир.
13) Есть ли у вас мечта?
Чтобы мой сын жил счастливой и насыщенной, здоровой жизнью!
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью?
В целом я жизнью не очень доволен, но стремлюсь к улучшению постоянно
15) Много ли у вас энергии?
Не хватает, нужна подпитка в виде правильного питания, спорта и витаминов
Моя цель покинуть это “уютное гнездо”в ближайшее время и перебраться в более достойное и перспективное место.
На форуме я с 2015 года, проходил тренинг Товарный воркшоп 2.
В то время я с горящими глазами собирал обрывки информации о работе с Авито , в основном это был Ютуб и какие-то сайты и где-то там я узнал про Джона и всю его движуху на форуме.
В течение последних 5 лет я занимаюсь монтажом отопления, сварочными работами в летний сезон, а также настройкой компьютеров зимой. Параллельно с этим я привожу трафик с Авито на партнерки с форума и не только, а также немного занимаюсь инфобизнесом, записал видео инструкцию по быстрому старту продаж на Авито на основе собственного опыта.
Итак, оценим мои показатели по 10 бальной шкале.
1) Финансовое состояние (0=нет денег, 10 = не знаю куда девать).
Тут то густо, то пусто. Летом 7, зимой 3. Но, до не знаю куда девать- далеко!)
2) Свободное время (0=нет времени вообще, 10 = времени много).
В сезон, когда я занимаюсь монтажом отопления, свободного времени гораздо меньше. А если на объекте ( у клиента), то это с 8 до 20 часов. Да и после этого еще нужно сесть за компьютер и что-то сделать в направлении партнерок. Партнерки летом, конечно, проседают, но сейчас я исправляю эту ситуацию тем, что разрабатываю универсальную инструкцию для фрилансеров по размещению объявлений. И кое-что уже получается!. Очень не хочется терять прибыль с партнерок , занимаясь услугами по монтажу отопления когда нет времени сесть за компьютер, а порой даже ответить сразу на звонок.
3) Есть ли планы на будущее (0=нет, 10 = полно).
Как говорится 10 из 10.
Первое-это переехать из “дыры” в город с населением не менее 700 тысяч, в какой конкретно еще не определился, но хочется в тепло, так надоела холодная погода 9 месяцев из 12.
Переехав начать товарную движуху , открыть партнерку на форуме.
Хочу запилить сервис по услугам , пока не буду озвучивать конкретику, скажу только что такие уже существуют, но я хочу в рамках одного города, а дальше как “кривая выведет+ приложения усилий”.
Отдать сына в плавание, в идеале чтобы он серьезно занялся спортом.
4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни (0=нет, 10 = планирую каждый день)
В голове есть план на каждый день, особенно на данный момент, когда идет сезон по услугам и причем планы выполняются иногда даже с перевыполнением и все здесь кажется легко и просто, а вот в плане планирования работы в онлайне все немного сложнее, наверно много отвлекающих факторов. Поставлю себе оценку 4, так как даже на месяц плана у меня нет, но есть на каждый день.
5) Отношение к алкоголю (0=вообще не пью, 10 = каждый день).
Позволяю себе 3 бутылочки пивка после бани раз в 1,5 недели примерно.
6) Физическое здоровье (0=труп, 10 = офигенно себя чувствую)
Физически себя чувствую на 8 возраст за 40 дает знать, но я начал любить турник и комплекс упражнений для пресса, а также обливание холодной водой
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями
Жизнь эмоциями наполнена , но не всегда позитивными)))
8) Есть ли у вас духовные цели?
Духовная цель быть счастливым и стабильно позитивным!
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели?
Есть конечно!)
10) Довольны ли вы вашим кругом общения?
Крайне недоволен, поэтому круг сузился до пределов своей семьи
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы?
Нет не зарабатывают.
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи?
С течением времени кумиры почему то меняются, но втекущий момент времени всегда есть кумир.
13) Есть ли у вас мечта?
Чтобы мой сын жил счастливой и насыщенной, здоровой жизнью!
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью?
В целом я жизнью не очень доволен, но стремлюсь к улучшению постоянно
15) Много ли у вас энергии?
Не хватает, нужна подпитка в виде правильного питания, спорта и витаминов