shifer95
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Avito - 7 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
1) На основе вебинара, и инсайтов полученных на нем, подумайте, какие проблемы, и в каких бизнесах вы можете решать.
Что-то трудно ответить на этот вопрос, так как нет какой-то особой экспертности. Могу решить проблемы:
- с пабликом в ВК (например, кривое меню на мобильных устройствах, ведение и т.п.);
- поиска контента для сайта/групп в соц. сетях;
- настройка сайта + правки;
- написание скриптов/программ для автоматизации каких-либо процессов в бизнесе.
2) Какую головную боль вы можете снять с другого человека, чтобы он захотел вам дать деньги?
Кривое меню в сообществах ВК на мобильных устройствах - проблема, которую я уже решал для нескольких групп.
Могу помочь автоматизировать почти любое рутинное действие.
3) И какие направления из разобранных вам интересны.
Товарный бизнес и авито, арбитраж трафика, дорвеи, создание своих сервисов и массовая продажа софта.
4) Заполнить топик «помощник» - если актуально.
Пока не актуально.
5) Что вынесли из вебинара, и как это было?
Оставил ответ в соответствующей теме: http://forum-x.com/forum/showpost.php?p=32242&postcount=45
Что-то трудно ответить на этот вопрос, так как нет какой-то особой экспертности. Могу решить проблемы:
- с пабликом в ВК (например, кривое меню на мобильных устройствах, ведение и т.п.);
- поиска контента для сайта/групп в соц. сетях;
- настройка сайта + правки;
- написание скриптов/программ для автоматизации каких-либо процессов в бизнесе.
2) Какую головную боль вы можете снять с другого человека, чтобы он захотел вам дать деньги?
Кривое меню в сообществах ВК на мобильных устройствах - проблема, которую я уже решал для нескольких групп.
Могу помочь автоматизировать почти любое рутинное действие.
3) И какие направления из разобранных вам интересны.
Товарный бизнес и авито, арбитраж трафика, дорвеи, создание своих сервисов и массовая продажа софта.
4) Заполнить топик «помощник» - если актуально.
Пока не актуально.
5) Что вынесли из вебинара, и как это было?
Оставил ответ в соответствующей теме: http://forum-x.com/forum/showpost.php?p=32242&postcount=45