Вводная часть к партнерке по тренажерам
На одном из вебинаров Джон сказал сакраментальную фразу о том, что партнерка на форуме просто творит чудеса. Многие ребята, которые, разместили свои оферы увеличили свои доходы в разы.
Надо сказать, что до сих пор я относился к этому разделу скорее потребительски, размещая то одни товары ребят, то другие. Была такая программа во мне или установка, что если нашел крутой товар, который отлично продается и который приносит хороший профит, ныкайся подальше, чтобы никто больше его не увидел.
Все изменилось, буквально несколько недель назад.
Кто-то знает, что я долгое время занимался детскими GPS часами. Продавал их очень много в розницу – сначала по России, потом по своему городу. Большие, по моим меркам, партии уходили по городам оптовым клиентам, которых за два года работы с часами у меня набралось порядка десятка человек из примерно пятисот обработанных лидов.
И примерно месяц назад эти часы мне настолько
засели поперек горла, что я решил отказаться от их продажи. Понятно, что дело это должно происходить постепенно – пока длятся гарантийные обязательства, пока есть запасы на складе.
Единственные люди, с которыми я не хотел расставаться – это оптовые клиенты. Это самые постоянные клиенты, за время сотрудничества с которыми образуется некая связь - симпатия что ли. Решение о продолжении взаимодействия появилось само собой спустя три недели после принятия «судьбоносного» решения. До меня дошло, что на форуме есть человек, это Дмитрий1, который меня иногда выручал принимая GPS-лиды по Москве. Мы решили скооперироваться и теперь я ему поставляю оптовые лиды по России. Вот и сейчас пишу эти строки, а мне снова упал оптовый заказ на почту :kez_11:
Крутая тема кооперации? По-моему да.
И тут-то до меня дошло. Что, блин, в кооперации сила. Что когда ты один – ты как букашка мечешься в разные стороны. Хоть у тебя куча идей, но ни времени, ни денег ни прочих ресурсов у тебя не будет, чтобы воплощать эти идеи в жизнь.
Знаете, как бывает, информацию вроде изучаешь, соглашаешься, что так вот правильнее будет и вот так будет сильно профитнее, но не принимаешь ее своим существом, потому что нет этого в твоей картине мира. Вот и у меня так было пока я не увидел эту грань. Которая возникла у меня после принятия решения.
.
Отклонился от темы.
В начале года Джон сказал, что елки, вокруг вас столько возможностей. Поищите среди друзей – кто-то предоставляет услуги – строитель, ремонтник, мастер; кто-то держит какое-то производство; кто-то хенд-мейдит не на шутку. Берите их и лейте на них трафик. Сложно чтоль?
И тут
я начал искать среди друзей, перебирать их по косточкам. Нашел трех строителей, трех производственников. Еще с кем-то удачно познакомился и наше партнерство завязалось. Знаете это крутое чувство, когда друзья-партнеры – это и друзья, и партнеры)
Началось все с помощи. Я разместил несколько объявлений на Авито и сразу получил несколько лидов. Я понял, что спрос есть и решил дополнительно масштабировать схему привлечения клиентов – задействовал дополнительные аккаунты, Юлу и создал лендинг для себя. Подключил контекстную рекламу. Сейчас на лендинг идет трафик с Директа.
Буквально недавно было решено увеличить продажи тренажера. И теперь-то я знаю, что творит кооперация. Первая мысль – конечно же, о необходимости создать партнерку на форуме.
Именно поэтому я многих просил поддержать пост на моей страничке ВК о поиске фотомоделей. Кстати, спасибо всем, кто откликнулся.
Благодаря Вам, нашлись очень крутые модели, в основном девушки. Одну из которых вы можете видеть на видео в партнерке. Круто? СК делает свое дело!
Вот такая история, как мы с друзьями решили распространить продукт. Местами повествование получилось довольно личным, но почему бы и нет? Буду рад, если кому-то помогут эти строки и он увидит в этом свои инсайты?!