• Гость, Хорошего тебе дня!

И снова в Бой!- Лидгеню до Мечты.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Evva

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Сегодня, опять попала в "яму". По Сету Годину - это что-то такое, где надо приложить усилие, сосредоточенность, а ты увиливаешь от этого. Я молодец что осознаю это. Благодаря незатейлевой книжке "Яма" Сет Годин. Рекомендую.. что бы все осознать и не отступать перед трудностями.

Сегодня надо добить уникализацию текстов и дубли объявлений. и с чистой душой приступать к анализу.
Начиталась блогов и разделов капитанов - хочу тоже великих свершений! и не "про-ть" очередной Новый год...

Сегодня зарегистрировалась в супер-селлере. но по переходе по ссылке, указанной @admin вчерашнем вебинаре выдает 404 ошибку страницу.
Друзья, посоветуйте куда обратиться!!?

Сама жду свой отчет по дублям объявлений! :)

RaptorS

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
34
Сегодня, опять попала в "яму". По Сету Годину - это что-то такое, где надо приложить усилие, сосредоточенность, а ты увиливаешь от этого. Я молодец что осознаю это. Благодаря незатейлевой книжке "Яма" Сет Годин. Рекомендую.. что бы все осознать и не отступать перед трудностями.

Сегодня надо добить уникализацию текстов и дубли объявлений. и с чистой душой приступать к анализу.
Начиталась блогов и разделов капитанов - хочу тоже великих свершений! и не "про-ть" очередной Новый год...

Сегодня зарегистрировалась в супер-селлере. но по переходе по ссылке, указанной @admin вчерашнем вебинаре выдает 404 ошибку страницу.
Друзья, посоветуйте куда обратиться!!?

Сама жду свой отчет по дублям объявлений! :)
получилось разобраться?
Если нет, напиши им https://vk.com/superseller_pro оперативно помогают)

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Я как классический пример Анти-Вазгена :aggressive: всегда готва исследовать и изучать, лишь бы не делать
С психологической точки зрения мешают страхи - причем блокирует как страх что получиться, так и страх, что не получится.

Ну вобщем я в восторге от СУПЕр-селлера.
Очень нравиться иметь такую полную информацию..
Я еще когда по услугам строительным для одной "партнерки" писала объявления, увидела - по выгрузке писать милое дело - сразу видно что у конкурентов заходит, что нет и можно выбрать самое лучшее.

Сегодня исследовала ниши. Отчет напишу в ДЗ.
Блин динамлю делать дубли.. и прошлое ДЗ :confused:

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Выпадала из жизни деловой на выходные.
Корю себя за это. Вообще-то у меня сейчас не такая ситуация, что я могу себе это позволить.
На сегодня план распланировать и запустить "карусель" из 11 партнерских товаров из категории инструменты в купленный пакет на Авито 150 объяв.
Также за выходные подошло еще время поднятия для некотороых объявлений.
в пятницу 12.07 продалась машина - электромобиль в Ярославле.
Вобщем как бы то ни было - дела идут. Главное действовать!

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
За сегодняшний день сделала - прорывное действие - оплатила пакет объявлений по инструментам и начала давать объявления.
для меня было трудно понять когда и что делать. и поэтому я такую вот планировочную таблицу сделала- кому надо могу скинуть..12654

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
На сегодня план: - наконец-то действовать по схеме карусели - сначала перечень товаров - потом перечень заголовков - потом - тексты - потом - все скопом выложить.

Никак не домучаю ДЗ с уникализацией одного товара , что бы Авито пропускало его как разные объявления.
Слушаю Лифара про Юлу.

Юлу, кстати, использую давно.
Не мною замечено, но я подтверждаю, что через Юлу хорошо продается все, что гаджеты.

Сама люблю в ней "по-зависать" с смартфона - посмотреть вообще чем люди рядм торгуют.

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Не могу не поделиться - создала реальный АХУЛИАРД :smile60: вариантов текста по шурикам.12707

12707

madshe

Avito-10 СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
4,563
Решила вести блог каждый день. т.к. мы помним, что лично я "прокачиваю" на этом марафоне стабильность.
За июнь месяц у меня появился опыт, что стабильные действия дают стабильный результат.
Хочу поделиться соображениями по выбору партнерки:
Итак какая она - Идеальная для меня "партнерка" - в реале такую пока не нашла. Даже к почти идеальным @Koris и его партнеркам есть еще пожелания для доработки. В любом случае - это мои фантазии.
Пишу - вдруг кому -то надо. ну и самой интересно..

Это было в моем старом блоге. но тут немного обновлено:

Что нужно лидгенщику от партнерки:

1. Достоверная и ВСЕГДА актуальная информация о наличии и перечне товаров к продаже. и вознаграждениях.
  2. Наличие достоверных фото и, в идеале видео, о товарах. Для лучшего понимания- какой артикул - как выглядит. ну и для использования в объявах.
  3. Возможность отправлять холодные лиды для "дожатия", а также для детального консультирования по товарам, в которых я ничего не понимаю.
  4. Универсальная форма заказа - легко открывающаяся на мобильнике и с автозаполнением одних и тех же полей (мои данные)
  5. Чат для общения с коллегами - что бы быстро что то уточнить - даже владелец партнерки не на связи, поделиться успехом иди разделить досаду от какой-то неудачной попытки.
  6. Какой-то регистр - в котором я вижу свои лиды и что с ними происходит- в какой они стадии
  7. Рекомендации по эффективным способам привлечения клиентов.
  8. Атмосферу неконкуренции а взаимодействия. (Фиг его знает как это делается, но это возможно)
  9. Важна подробная информация по товару, характеристикам и фишкам отстройки от конкурентов.
А что бы вы добавили? уважаемые читатели? или оспорили?
пожалуй этот список, как раз то, что я искала)) в предверии своей партнерки собираю инфу, какой она должна быть))

madshe

Avito-10 СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
4,563
...
Фиг знает как это работатет.. но лиды идут когда я в правильном рабочем настрое. Причем даже с объяв, которые опустились в поиске..
..
Есть такое, тоже замечала, когда настроишься фигачить и клиенты сами идут фиг знает откуда. Вот у меня сейчас по одному товару также, я его только у поставщика заказала, и заказы сразу пошли, причем с источников, которые я забросила давно (лендинг, на который не ведется реклама даже и группа в вк, в которую я год не писала). Прям мистика)) на авито даже объяв нет по этому товару)

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
пожалуй этот список, как раз то, что я искала)) в предверии своей партнерки собираю инфу, какой она должна быть))
О! Класс ! я рада быть полезной.

И вообще отклик на Блог - невыразимо приятен!

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Доброе утро!
Друзья! работайте с регионами! в Сибири время раньше - проснулась а у меня уже приятная выплата на карте - красота!!
спасибо.
Сегодня продолжаю размещать объявления по инструментам в рамках купленного пакета на 150

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Привет, друзья!
Продолжаю писать свой блог..
Три дня назад - совершила прорывное действие, которое рекомендуют делать капитаны в начале пути!

Купила пакет объявлений на 150 штук. При поддержке одного из владельцев партнерок.
Подумала- раз я умею постить три объявления вдень, то наверное смогу и 5 объявлений в день!

Поскольку товаров относительно немного - по любому пригодится навык уникализации текста и фотографий, котроый так хорошо преподала @Freedom.

Также пригождается конвейерный метод работы, рассказанный Джоном на третьем дне. Персматриваю, так как укладывается плохо.... мне бы по старинке - экстенсивным методом - одно за одним делать.. Но помню. что не за этим я сюда пришла!

И так на третий день размещено 14 объявлений из 20.. иду с жутким отставанием - так как разбираюсь с шаблонами на ходу..
Сегодня потратила время - прошла курс по AUI - огненный конечно сервис!

Но еще 9 объявлений ждут меня сегодня на постинг! что бы выровняться..

Также хочу поделиться, что вчера затестила Игровой стул @Haki -получила лид. вроде реальный..
так жалко сливать его было...
Что примечательно выложила объяву только в 0:10 и вот с утра постучали :)

Freedom

Листерман форума – обращайтесь за менеджерами!
Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
43,175
Привет, друзья!
Продолжаю писать свой блог..
Три дня назад - совершила прорывное действие, которое рекомендуют делать капитаны в начале пути!

Купила пакет объявлений на 150 штук. При поддержке одного из владельцев партнерок.
Подумала- раз я умею постить три объявления вдень, то наверное смогу и 5 объявлений в день!

Поскольку товаров относительно немного - по любому пригодится навык уникализации текста и фотографий, котроый так хорошо преподала @Freedom.

Также пригождается конвейерный метод работы, рассказанный Джоном на третьем дне. Персматриваю, так как укладывается плохо.... мне бы по старинке - экстенсивным методом - одно за одним делать.. Но помню. что не за этим я сюда пришла!

И так на третий день размещено 14 объявлений из 20.. иду с жутким отставанием - так как разбираюсь с шаблонами на ходу..
Сегодня потратила время - прошла курс по AUI - огненный конечно сервис!

Но еще 9 объявлений ждут меня сегодня на постинг! что бы выровняться..
Автопостинг в AYI запусти, попробуй для начала 1 товар - 1 дубль.
Если все будет норм - делай на 10 смело.
Сразу нагонишь и перегонишь))

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Спасибо, Юлия!
Сегодня сосредоточилась на том что осваиваю постинг - так как это как раз те усилия которые приводят бОльшему результату за те же ресурсы ( в данном случае временные)

Вообще за время марафона заметила как меняются и другие сферы жизни!
во первых я стала вставать в 6-7 утра. И у меня сразу чешутся руки посмотреть что там с моими объявоениями и лидами
И написать что нибудь на форуме и помочь ком-нибудь в том, что я знаю

Во-вторых я заметила, что отншусь к этой деятельности не как к подработке, а как к работе.
и даже если я не доделываю, как сейчас продолжаю отставать постингом в рамках пакета - я воспринимаю это серьезно

В-третиьих неожиданных результат мы с ребенком стали делать зарядку. Не мы всегда ее делалали.. но так .. еле-еле не от души!
А тут у нас включился соревновательный эффект - кто больше отожмется! Сын почти 8 лет, конечно побеждает, но в результате мы оба позаряженные и вспотевшие!
а я побеждаю его по прессу! :)

Вобщем Работаем дальше.
Планов Много - нашла город и тему в которой буду копать.
Но есть задача Доработать как менеджер Авито с МСК
Очень прокачала это навык и вижу куда еще расти!

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Привет! сегодня какое то фиаско!
Целый день просидела с уникализацией наборов инструментов - фото тексты - планирование объявлений в АюИ.. И села в лужу - мое объявление склеилост с предыдущим, сделанным руками! ну как!??
Я в печали!

Но сдаваться не собираюсь - просто жутко жалко времени - это время я бы руками уже объявлений 5 написала :-(

Прошло пару часов! мастерство нарастает!
я сделала еще пару объявлений и научилась их постить более простым методом через таблицу.
Но почему то именно этого метода не было в обучающих видео. так что вывод - все прверяем и "тыкам" сами. Никто нам не обязан разжевывать..

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Добрый день! Друзья.. Дала себе воскресный отдых, хоть финансовая ситуация и не располагает..
Но помер компьютер - и я восприняла это как знак немного от него оторваться.. а то всю неделю с 6 утра до 22 вечера сидела над объявамию... и освоением постера

DENISKAGAD

Гультай
FXсoin
8,775
Добрый день! Друзья.. Дала себе воскресный отдых, хоть финансовая ситуация и не располагает..
Но помер компьютер - и я восприняла это как знак немного от него оторваться.. а то всю неделю с 6 утра до 22 вечера сидела над объявамию... и освоением постера
всю неделю с 6 утра по 22 вечера ??? Аплодирую стоя :sisadmin:

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
всю неделю с 6 утра по 22 вечера ??? Аплодирую стоя :sisadmin:
Сама аплодирую.. но аж плакала вчера от усталости разочарования- как то не было финансового выхлопа от этих усилий. Но сегдня в воскресенье отдохнула и жизнь заиграла новыми красками!
Завтра в бой за лиды и доходы!

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
ПРивет коллегам и участникам!
Я прокаживаю ДЗ - научилась конвейром делать фото и аголовки и тексты - уже в интересах партнерки.. и теперь осваиваю - как сделать что бы не склеивали объвления!
Очень огромная благодарность Юле @Freedom!!

Вот я попала с этим пакетом!
Но я все еще верю, что именно через трудности и слезы и ночные многочасовые сидения над уникализатором и навык ювелирного выверения текстов - принсит дивиденты в конечном итоге!

Я так рада что я в Балийском Марафоне , когда можно спокойно не в ажиотаже разобраться со всеми косяками.. и наконец-то постигнуть эту тайну Дублей на Авито!

Последние сообщения

Сверху